Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение серии Sonic the Hedgehog.(Genesis)
<< < (4/9) > >>
Biffidok:
Привет всем! :)
Сыграю ка я пожалуй с вами. Так сказать память освежу :D
Я так понимаю за  BmpCorp'ом занимать?

Кстати все 7 изумрудов можно взять уже на изумрудных холмах. Ну это уж как повезет)) :)
Assasin:
Biffidok,
А я за Вами. Только укажите версию. И эмуль.
Brick_Man:
Assasin, само собой. ;)
Piratt:

--- Цитата: Biffidok ---Кстати все 7 изумрудов можно взять уже на изумрудных холмах. Ну это уж как повезет))
--- Конец цитаты ---
Не все же хорошо играют, да и спецэтапы сложноватые, особенно последние.

Добавлено позже:
Я после Assasin.
Brick_Man:
Piratt, а я опосля вас.
Vivi the Black Mage:
я после пиратта!
Combiner:

--- Цитата: Assasin от 31 Октябрь 2010, 18:03:11 ---А я за Вами. Только укажите версию. И эмуль.

--- Конец цитаты ---

Всё указано в шапке темы.
BmpCorp:
Ух, Соники привлекают много народу, я смотрю. Никогда ещё в некачественных прохах столько людей не участвовало. А я начну вторую часть через некоторое время.
Brick_Man:
Vivi the Black Mage, в чём проблема? Я занял раньше.

Добавлено позже:
BmpCorp, во всех темах бы так... :-\
Vivi the Black Mage:
значит после тебя.
Piratt:
Если тут есть мазохисты, то можно в список добавить Sonic Spinball. Как вы на это смотрите?
Combiner:
Ты бы ещё предложил Sonic Crackers,Sonic Eraser и Knuckles Chaotix полного счастья. :D
Piratt:
Не, ну Sonic Crackers это недоигра, Knuckles Chaotix на 32x, Sonic Eraser вообще не знаю, а Sonic Spinball вполне полноценная игра. Сам я в неё не буду играть, но может кто нибудь захочет.
Biffidok:
Добавить я думаю можно. Ну а уж если не будем продвигаться долго по прохождению, завяжем :)
Piratt:

--- Цитата: Biffidok ---Добавить я думаю можно. Ну а уж если не будем продвигаться долго по прохождению, завяжем
--- Конец цитаты ---
Хорошо. Хоть она и идёт перед Sonic 3D, у нас она будет идти после него.
Biffidok:
Я вот сыграю. Хотя в детстве только первый уровень проходил, да и то с трудом))
Brick_Man:
А что насчёт Соник Мегамикс?
Combiner:
К слову Sonic Eraser это обычный тетрис с цветными камушками, просто там при игре вдвоём на экране можно увидеть соника.
Piratt:

--- Цитата: Brick_Man ---А что насчёт Соник Мегамикс?
--- Конец цитаты ---
Соник мегамикс это просто несколько частей Соника в одном роме. Кстати, для любителей разновидностей Тетриса можно ещё внести в список Dr Robotnic Mean Bean Machine.
Combiner:
А для любителей пираток, Sonic Jam 6
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии