Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение серии Sonic the Hedgehog.(Genesis)
<< < (3/9) > >>
Combiner:
В роли деда пихто сыграю пожалуй я.
Piratt:
Тогда я после комбайнёра.
Silver_Shadow:
я завтра сыграю, если никто не торопится
Piratt:
Silver_Shadow, обломщик
Silver_Shadow:
Прошел я почти до конца зоны Лабиринт, а именно до 2-го сейвпоинта с поднимающимися ящиками водой. Только я вот подзабыл немного зону, и выбрал самый первый ящик. Как увидел шипы сразу спрыгнул. Ну и далее потонул. Правда там потом узнал что если в стороне слева постоять вода убывает, но чего-то до меня это не дошло.

Добавлено позже:

--- Цитата ---Так обидно погиб - зона-то не сложная.
--- Конец цитаты ---
*facepalm* это для тебя она не сложная, я смотрел на ютубе, человек раз 15 ее перепроходил. Ну правда для меня тоже щас особо не сложная показалась. Правда когда я первый раз проходил, это была попа.
Piratt:
Лабиринт - самая сложная зона во всей серии Соников на мегадрайв.
Brick_Man:
Piratt, раз уж на то пошло, то третий акт последней зоны посложнее намного будет. ;)
Piratt:

--- Цитата: Brick_Man ---Piratt, раз уж на то пошло, то третий акт последней зоны посложнее намного будет.
--- Конец цитаты ---
Посмотри внимательно., третий акт последней зоны тоже лабиринт.
Combiner:
Дошел до 3 акта зоны Star Light. Как-то досадно провалился в яму. Перед этим успел добыть один изумруд

Третий акт зоны Scrap Brain можно пройти за полторы минуты, если не меньше, главное выбрать правильную дорогу.
Piratt:
Ладно, сейчас моя очередь.
Brick_Man:
Piratt, так я про него и говорю. ^_^
Piratt:

--- Цитата: Combiner ---Третий акт зоны Scrap Brain можно пройти за полторы минуты, если не меньше, главное выбрать правильную дорогу.
--- Конец цитаты ---
И я знаю эту дорогу, но там главное не свалиться вниз.
Brick_Man:
Piratt, все мы знаем этот путь. ^_^
Piratt:
Глянул прохождение BmpCorpа... Я в шоке! Как ты умудрился так погибнуть?
Кирпич, совсем не обязательно каждое колечко собирать.
BmpCorp:
Да я бы сам хотел узнать, что это меня убило :-\ Кстати, занимаю очередь после тебя.
Piratt:
Вопрос на будущее: народ, когда будем играть в Sonic 3 & Knuckles будем проходить линию Наклза?
Combiner:
Я только за , так как уровни отличаются по своей конструкции.
Piratt:

--- Цитата: Combiner ---Я только за , так как уровни отличаются по своей конструкции.
--- Конец цитаты ---
Хорошо. Отредактировал первый пост.
Brick_Man:

--- Цитата: Piratt от 31 Октябрь 2010, 12:17:38 ---Кирпич, совсем не обязательно каждое колечко собирать.

--- Конец цитаты ---
Piratt, если я вижу перспективу, то стараюсь собрать 100, чтоб жизнь получить (знаю, нафига их столько нам :D). После этой отметки я уже практически внимания на них не обращаю. ^_^
Piratt:
Блин как я жёстко обломался, господа. Проходил заводской уровень как черепаха что бы не потерять кольца, а в конце уровня большое кольцо всё равно не появилось. Стало быть на последнем уровне нету бонусов. Значит, товарищи, первого Соника мы слили. Показал тот самый вышеупомянутый короткий путь. А последняя битва получилась эпичной, хоть и затянутой, пару раз я был на волоске от смерти. Ну, и что бы не портить целостности серии, я дал Роботнику уйти.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии