Другое > Интервью
Интервью с kupnu4'ом
<< < (5/8) > >>
Maelstrom:

--- Цитата ---Орёл Эпсилон, конечно, всё ещё мой любимый персонаж, но с ником он уж никак не сочетался.
--- Конец цитаты ---
Мог бы взять себе ник Epsilon ;)

--- Цитата ---SMD - Gens 0.0.9.61
SNES - Snes9x-1.51-improvement5.2-win32
--- Конец цитаты ---
Почему не хочешь переходить на более крутые эмули - bsnes, kega fusion, retrocopy и т.д.?

Добавлено позже:
Ах да. Начинаю с какого года игры стали шлаком? :)
Brick_Man:

--- Цитата: Maelstrom от 30 Октябрь 2010, 10:26:11 ---Мог бы взять себе ник Epsilon ;)

--- Конец цитаты ---
Ну я ж не настолько фановский фанат. :D
--- Цитата: Maelstrom от 30 Октябрь 2010, 10:26:11 ---Почему не хочешь переходить на более крутые эмули - bsnes, kega fusion, retrocopy и т.д.?

--- Конец цитаты ---
Насчёт эмуля СМД ты прав. Неудобный он какой-то. К тому же и прохи иногда глючат. Ну а Snes9x меня устраивает, как никак на нём ТАСы пишутся. ^_^

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 30 Октябрь 2010, 10:26:11 ---Ах да. Начинаю с какого года игры стали шлаком? :)

--- Конец цитаты ---
Не знаю, ибо особо не следил за новыми играми.
Maelstrom:

--- Цитата ---Не знаю, ибо особо не следил за новыми играми.
--- Конец цитаты ---
Не следил, но при этом знаешь, что шлак?  :wow: Попахивает старческим пердежом, что в твоём возрасте как-то неправильно, не кажется?

--- Цитата ---Насчёт эмуля СМД ты прав. Неудобный он какой-то. К тому же и прохи иногда глючат. Ну а Snes9x меня устраивает, как никак на нём ТАСы пишутся.
--- Конец цитаты ---
Согласен, Снес9х крутая вещь, а вот генс - фигня.

Как относишься к игре "догони-меня-кирпич"? Играл когда-нибудь? :)
Brick_Man:

--- Цитата: Maelstrom от 30 Октябрь 2010, 14:26:18 ---Не следил, но при этом знаешь, что шлак?  :wow: Попахивает старческим пердежом, что в твоём возрасте как-то неправильно, не кажется?

--- Конец цитаты ---
Я знаю только то, что раньше трава была зеленей. Я не говорю, что раньше было меньше шлака чем сейчас, скажу по-другому, раньше крутых и "середнячковых" игр было больше, чем сейчас.
Возможно у меня маразм. Если это так, то я этому не удивлюсь. :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 30 Октябрь 2010, 14:26:18 ---Как относишься к игре "догони-меня-кирпич"? Играл когда-нибудь?

--- Конец цитаты ---
В моём случае эта игра сводилась к тому, что я всегда был ведущим. :lol:
Шучу. Было как-то раз в детских годах. :D
OrangeMan:
У тебя в браузере стоит домашняя страница Google , ты открываешь браузер и не смотря в окно вводишь с строку адреса google.ru - зачем ? Отчего такой фанатизм по Google ?

Читаешь ли ты какие либо E-Mail рассылки и RSS ?

Какой твой любимый автомобиль ? (прошу отвечать без сарказма)

Какая игра жанра Racing на PC тебе понравилась больше всего в жизни ?

Когда планируешь приобретение ноутбука ?

Планируешь ли вести свой Twitter микроблог ?

Почему ты так любишь Nokia ?

Почему ты терпеть не можешь сенсорные экраны ?

Когда соберешь состав по Warcraft 3 ? (предлагаю создать в Orange Energy состав по данной игре и громить Russian Warcraft team  :D)
Brick_Man:
OrangeMan, а в реале спросить было никак? :D
OrangeMan:
Нет - эта тема для вопросов , так что давай давай  ^_^ отвечай  :lol:
Brick_Man:

--- Цитата: OrangeMan от 30 Октябрь 2010, 17:32:26 ---У тебя в браузере стоит домашняя страница Google , ты открываешь браузер и не смотря в окно вводишь с строку адреса google.ru - зачем ? Отчего такой фанатизм по Google ?

--- Конец цитаты ---
Ну во-первых гугл - лучший поисковик, а во-вторых, я просто не привык к смене дом. страницы на google.ru, и уже чисто по инерции ввожу его, хотя он и так у меня открыт. :D
--- Цитата: OrangeMan от 30 Октябрь 2010, 17:32:26 ---Читаешь ли ты какие либо E-Mail рассылки и RSS ?

--- Конец цитаты ---
Практически никогда, ибо они имеют привычку содержать всякую х*йню. Ну иногда только чтоб поржать. :D
--- Цитата: OrangeMan от 30 Октябрь 2010, 17:32:26 ---Какой твой любимый автомобиль ? (прошу отвечать без сарказма)

--- Конец цитаты ---
Суруба :lol:
Шучу. Любимого авто у меня нет, т.к. я ими особо не увлекаюсь (т.е. вообще не увлекаюсь).
--- Цитата: OrangeMan от 30 Октябрь 2010, 17:32:26 ---Какая игра жанра Racing на PC тебе понравилась больше всего в жизни ?

--- Конец цитаты ---
Не помню, когда последний раз играл в гонки на компе. Но больше всего меня угарнул FlatOut (ток не начинай, ладна? :D).

--- Цитата: OrangeMan от 30 Октябрь 2010, 17:32:26 ---Когда планируешь приобретение ноутбука ?

--- Конец цитаты ---
Хз, но не думаю, что завтра, или "на недельке".

--- Цитата: OrangeMan от 30 Октябрь 2010, 17:32:26 ---Планируешь ли вести свой Twitter микроблог ?

--- Конец цитаты ---
Нет. На кой он мне сдался?
--- Цитата: OrangeMan от 30 Октябрь 2010, 17:32:26 ---Почему ты так любишь Nokia ?

--- Конец цитаты ---
Привык я к нему и всё. Был бы у меня вначале LG - фанател бы от него. Был бы Самсунг - фанател бы от него. Но у меня вначале была Нокла, вот я к ней и привык. ^_^
--- Цитата: OrangeMan от 30 Октябрь 2010, 17:32:26 ---Почему ты терпеть не можешь сенсорные экраны ?

--- Конец цитаты ---
Аллергия у меня на них. И очень сильная. На дух их не переношу. Они жутко неудобные. Писать неудобно, на кнопках быстрей.
Играть вообще невозможно. Разве что в мега-казуальные игры, где чтобы умереть надо постараться. Ну есть там игра - закати шарик в дырку, наклоняя экран, и что? Но дело не только в играх. Просто они мне кажутся жутко неудобными ещё и потому, что не чувствуешь нажатия. Тупо не знаешь, нажал ты или нет, в то время как на кнопках всё отлично ощущается. Кнопки рулят! ^_^
--- Цитата: OrangeMan от 30 Октябрь 2010, 17:32:26 ---Когда соберешь состав по Warcraft 3 ? (предлагаю создать в Orange Energy состав по данной игре и громить Russian Warcraft team  :D)

--- Конец цитаты ---
Во-первых с чего ты взял, что я вообще собираюсь играть в Варкрафт 3? o_0
Во-вторых - разгромить их не получится - там вроде как турниры проводятся на карте Dota Allstars, так там такие задроты, что мама не горюй! (вспомни видяху, что я тебе показывал, про задера на природе :D)
Combiner:
Brick_Man,как часто используешь скрытый мат на форумах?

Orangeman твой хороший знакомый?
Brick_Man:

--- Цитата: Combiner от 30 Октябрь 2010, 18:01:23 ---Brick_Man,как часто используешь скрытый мат на форумах?

--- Конец цитаты ---
Стараюсь редко, но если представится крайне подходящий случай, то могу его заюзать. :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Combiner от 30 Октябрь 2010, 18:01:23 ---Orangeman твой хороший знакомый?

--- Конец цитаты ---
Да. И он жить не может без автомобилей и гоночных симуляторов. :D
Piratt:

--- Цитата: Brick_Man ---Стараюсь редко, но если представится крайне подходящий случай, то могу его заюзать.
--- Конец цитаты ---
Приведи парочку примеров как ты это делаешь.
Brick_Man:
Пардон, я забыл, что мат "скрытый" :blush:.
А так вообще стараюсь не материться без повода. :)
Piratt:

--- Цитата: Brick_Man ---А так вообще стараюсь не материться без повода.
--- Конец цитаты ---
Вот тебе повод. Я хочу посмотреть как это делается. ты покажешь мне?
Brick_Man:
Piratt, что за ****** просьбы у тебя?! Тебе, *****, делать что ли не***?!!
Доволен? :)
Piratt:
И это всё? Я думал у тебя больше способностей.
Brick_Man:
Piratt, я не хочу получать баллы. :D

Добавлено позже:
Piratt, ещё могу вот так:
Piratt, что за t,exbt просьбы у тебя?! Тебе, ,kznm, делать что ли yt[eq?!! :D
Piratt:

--- Цитата: Brick_Man ---Piratt, что за t,exbt просьбы у тебя?! Тебе, ,kznm, делать что ли yt[eq?!!
--- Конец цитаты ---
Уже лучше.

Как вообще относишься к мату? Нужен ли он в русском языке по твоему мнению?
Brick_Man:
Piratt, всё в меру. :D На людях конечно лучше не материться.
Вообще, по-моему мнению материться можно если:
1) Ты один.
2) Ты больно ударился/упал.
3) Ты разбираешься с гопотой. (:lol:)
4) Ты в компании друзей что-то рассказываешь, и необходимо выразить сильные эмоции (типа: это был ПОЛНЫЙ GBPLTW!!!!!).

Добавлено позже:

--- Цитата: Piratt от 30 Октябрь 2010, 19:54:06 ---Нужен ли он в русском языке по твоему мнению?

--- Конец цитаты ---
Вопрос не в том, нужен ли он, а в том, как его будут употреблять. Лично у меня (как и у многих) есть дедок, который через каждое слово вставляет разнообразные матерные словечки, независимо от места, где он находится. Вот такое употребление мата никуда не годится. Опять же, матюкнуться можно если есть острый повод. А просто так ходить, и матюкаться направо и налево свойственно крайне некультурным и нехорошим людям. -_-
Piratt:
Brick_Man, классный у тебя дед.

А как ты считаешь, может ли человек прожить всю жизнь ни разу не матюкнувшусь?
Brick_Man:
Piratt, догадайся, что я щас напишу?

Добавлено позже:
Может. Если он отшельник или монах или кто-то в этом роде. ^_^
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии