Другое > Интервью
Интервью с kupnu4'ом
<< < (6/8) > >>
Maelstrom:
Опа, теперь с нами не только человек-кирпич, но и человек-апельсин! А как он судя попал? Кирпич, ты решил распиарить интервью с собой всему двору?  :lol:
Brick_Man:
Maelstrom, он далеко живёт. :)
Пришёл он сюда хз зачем. Возможно за вопросами по эмуляции Нинтендо Вии. :D
и вообще, хватит уже о нём :D
OrangeMan:
Когда планируешь серьезно заняться созданием семьи ?

Зачем ты купил себе скрипучий телефон ? У Nokia за ту же цену есть и другие замечательные модели не создающие скрип при любом действии ...

Почему ты не любишь дискотеки в клубах и вообще танцевать ?

Заранее спрашиваю - если у наших "старых знакомых" трёх девушках будет свободна хата - на новый год опять к ним пойдешь с нами как в тот год ?  :D 

Ты любишь Дом 2 ?  :lol:

Когда поиграешь в MegaMan на эмуле Wii ?

P.S. в этот НГ нужно оторваться по полной )))
Maelstrom:

--- Цитата: Brick_Man ---Пришёл он сюда хз зачем.
--- Конец цитаты ---
А как он узнал про эту тему? :)
Piratt:
Brick_Man, тебя закрыли дома? отобрали сотовый? перекрыли доступ к телефону?
Unit2k:
Человек-Апельсин,  слушай, ты ж дворовый корешь его?)) Так чего ты все эти вопросы на публике задаешь, прям на форуме? (видимо спецом зарегился, чтобы в интервью спрашивать)
Не проще ли про скрипучий телефон и про НГ усе обговорить при личной встрече?)
Maelstrom:
У меня такое подозрение, этот корешь ему насолить хочет
Brick_Man:
Слушайте, тут дофига вопросов, мне с телефона чисто долго писать. Завтра с компа отвечу, ок? :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 31 Октябрь 2010, 16:12:30 ---У меня такое подозрение, этот корешь ему насолить хочет

--- Конец цитаты ---
Я тоже в этом уверен. :lol:
OrangeMan:

--- Цитата: Unit2k от 31 Октябрь 2010, 16:05:30 ---Человек-Апельсин,  слушай, ты ж дворовый корешь его?)) Так чего ты все эти вопросы на публике задаешь, прям на форуме? (видимо спецом зарегился, чтобы в интервью спрашивать)
Не проще ли про скрипучий телефон и про НГ усе обговорить при личной встрече?)

--- Конец цитаты ---

Я живу в 60 км. от города и прихожу к нему раза два в неделю , а бывает и раз в месяц . А что у нас запретили свободу слова в стране ? Что хочу то и спрашиваю - тему для людей сделали и для того , чтобы эти люди вопросы задавали . И какая вам разница о чём я спрашиваю ?!

--- Цитата: Maelstrom от 31 Октябрь 2010, 16:12:30 ---У меня такое подозрение, этот корешь ему насолить хочет

--- Конец цитаты ---

Ни в коем случае . Просто задаю вопросы .

_______

И еще один вопрос - откуда аватарка ? Сам рисовал в Paint или в инете нашел ?

Brick_Man:

--- Цитата: OrangeMan от 31 Октябрь 2010, 16:38:32 ---И еще один вопрос - откуда аватарка ? Сам рисовал в Paint или в инете нашел ?

--- Конец цитаты ---
Ага, щя. Конечно сам. ^_^
УльтраБлокС:
Кстати вроде неделя прошла, пора крыть интервью, не?
Piratt:

--- Цитата: УльтраБлокС ---Кстати вроде неделя прошла, пора крыть интервью, не?
--- Конец цитаты ---
Да не, давайте по ближе познакомимся с друзьями Кирпича.
Brick_Man:
УльтраБлокС, ща этих любознательных отстреляю и скажу Вегасу, чтоб крыл. ^_^
Unit2k:
Помойму, как заведующим по интервью стал Вегас, интервью стали длится столько, сколько нужно, т.е. пока есть желающие спрашивать)
Brick_Man:
Unit2k, или пока опрашиваемый хочет отвечать. ;)

Добавлено позже:

--- Цитата: OrangeMan от 31 Октябрь 2010, 15:51:40 ---Когда планируешь серьезно заняться созданием семьи ?

--- Конец цитаты ---
Прям ща кеды зашнурую и пойду создавать. ;)
Piratt:

--- Цитата: Brick_Man ---Прям ща кеды зашнурую и пойду создавать.
--- Конец цитаты ---
Побриться не забудь.
Brick_Man:

--- Цитата: OrangeMan от 31 Октябрь 2010, 15:51:40 ---Зачем ты купил себе скрипучий телефон ? У Nokia за ту же цену есть и другие замечательные модели не создающие скрип при любом действии ...

--- Конец цитаты ---
А мне скрип нравится. Нервы он успокаивает. ;)

Добавлено позже:
Piratt, обязательно. ;)

Добавлено позже:

--- Цитата: OrangeMan от 31 Октябрь 2010, 15:51:40 ---Почему ты не любишь дискотеки в клубах и вообще танцевать ?

--- Конец цитаты ---
Нахожу это весьма глупым и бессмысленным занятием.

Добавлено позже:

--- Цитата: OrangeMan от 31 Октябрь 2010, 15:51:40 ---Заранее спрашиваю - если у наших "старых знакомых" трёх девушках будет свободна хата - на новый год опять к ним пойдешь с нами как в тот год ?  :D 

--- Конец цитаты ---
Будто у меня право выбора есть. Вы ж всё равно затащите. :D

Добавлено позже:

--- Цитата: OrangeMan от 31 Октябрь 2010, 15:51:40 ---Ты любишь Дом 2 ?

--- Конец цитаты ---
О да! Обожаю! Ни одного выпуска не пропускаю! (море сарказма ;))

Добавлено позже:

--- Цитата: OrangeMan от 31 Октябрь 2010, 15:51:40 ---Когда поиграешь в MegaMan на эмуле Wii ?

--- Конец цитаты ---
Да ну его нафиг. :D
Я щас увлекаюсь наиболее крутыми его хаками.

Добавлено позже:

--- Цитата: OrangeMan от 31 Октябрь 2010, 15:51:40 ---P.S. в этот НГ нужно оторваться по полной )))

--- Конец цитаты ---
И то верно... :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Maelstrom от 31 Октябрь 2010, 15:52:57 ---А как он узнал про эту тему? :)

--- Конец цитаты ---
Ну наверно потому, что он не слепой. :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Piratt от 31 Октябрь 2010, 15:54:16 ---Brick_Man, тебя закрыли дома? отобрали сотовый? перекрыли доступ к телефону?

--- Конец цитаты ---
С чего такое резкое предположение?

Добавлено позже:
Эх, чего-то расхотелось заканчивать интервью... :D
Так и быть, задавайте ещё вопросы. Как-нибудь попозже попрошу Вегаса. Хотя он сам может спокойно зайти и закрыть тему. :)
Combiner:
Почему не желаешь играться в Мегамен на Wii? Ответ, потому что есть хаки не принимается.

Как относишься к восьмой части Мегамена?
OrangeMan:
У меня есть GeForce 8800 GS , у тебя как я помню 8600 (вроде GT) - я тебе предлагал взять у меня 8800 , ты отказался , вопрос почему ? Все таки моя старушка NV куда производительнее - тебе же лучше будет гамать в Crysis и прочие игры )

И кстати как ты относишься к TPS играм?
Brick_Man:

--- Цитата: OrangeMan от 31 Октябрь 2010, 19:58:47 ---У меня есть GeForce 8800 GS , у тебя как я помню 8600 (вроде GT) - я тебе предлагал взять у меня 8800 , ты отказался , вопрос почему ? Все таки моя старушка NV куда производительнее - тебе же лучше будет гамать в Crysis и прочие игры )

--- Конец цитаты ---
Ну во-первых я отказался не думая. :D
А во-вторых мне собсно и нечем её нагружать, т.к. я в основном вожусь с эмулями, и играю в старые игры на PC, которые летают как надо. ^_^

Добавлено позже:

--- Цитата: OrangeMan от 31 Октябрь 2010, 19:58:47 ---И кстати как ты относишься к TPS играм?

--- Конец цитаты ---
Да ну. По мне так должен быть либо "S", либо "TP", но не вместе.)

Добавлено позже:

--- Цитата: Combiner от 31 Октябрь 2010, 19:54:17 ---Почему не желаешь играться в Мегамен на Wii? Ответ, потому что есть хаки не принимается.

--- Конец цитаты ---
Да я не говорю, что не желаю, просто лень с эмулем возиться. :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Combiner от 31 Октябрь 2010, 19:54:17 ---Как относишься к восьмой части Мегамена?

--- Конец цитаты ---
Чё спрашивать-то? Раз сам геймплей такой же, то и интерес такой же. :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии