| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/GEN/SMD] Самая трудная игра |
| << < (6/48) > >> |
| Флойд:
Это у всех по разному. Некоторым людям в рещающие моменты нужно быть на пределе концентрации, быть во внимание. А некоторым, и тебе в том числе, в решающие моменты нужно отвлечься, а то в волнении от избытка чувств допускаешь ошибки. |
| Флойд:
Помогите разобраться с игрой Power_Blade. Не получается пройти моент, т.к. не могу активировать костюм. Наверное нужно цепляться за потолок, но не уверен. если да, то как? |
| Stranger:
Тебе надо было написать в "Помощь". Судя по описанию, это power blade 2. Насколько я помню, там был один тип, который умел ползать по потолку, выбирался в паузе (ты заходил в двери посередине уровня с боссами?) |
| Rush:
Первая Castlevania на nes. Самый последний уровень так и не прошел. |
| Hamtaro:
CastleVania II:Simon Quest на нес |
| p_star:
--- Цитата ---Originally posted by rolf@Jul 10 2005, 04:49 PM Вчера на эмуле с сохранениями Cutthroat Island прошел за час где-то, я думаю без них можно пройти игруху, но изрядно потренировавшись --- Конец цитаты --- Понятно потренировавшись ... А вот, что на твой взгляд сложно ? |
| Ibrahim:
на сеге самая трудная Immortal. не видел никого, кто прошел ее без кодов и путеводителя по игре |
| Kalvin:
--- Цитата ---Originally posted by foot@Jun 15 2005, 04:52 PM Самая сложная GunStar heros на генсе на последней сложности ! попробуйте пройдите не один джостик был сломан! --- Конец цитаты --- Чёрт... Тоже самое хотел написать! Точно подмечено. GunStar и сложность - Expert - это game over! На easy прошёл, на normal прошёл, а вот на Expert - второй год бьюсь... и бестолку.... мясо страшное! Не могу... Единственная игра, которая камнем на душе лежит... |
| Kalvin:
Вспомнил ещё! а) В своё время долго мучался - проходил MiG-29 на Сеге... Особенно, самому посадить самолёт было сложно. Конечно, потом приноровился, но всё-равно.... В каком-то журнале было написано: "...те, кто пройдут эту игру - могут свободно играть в другие авиасимуляторы..." б) BattleTech на Сеге - дьявольски сложная штука. |
| Mortal Hero:
Помню не мог пройти на Денди только 3 игры. Battletoads (на эмуле прочти прошел) Doki!Doki! (последний босс сложный) Captain America (вечно на Red Alert проигрывал...) А на сегу для меня самой сложной игрой остаётся Mig 29. |
| DSashV:
Mortal_Hero Бателтоадс в двоём сложно пройти, а одному тем более!!! Капитан америка на денди проходил только до третьего уровня(реально сложная игра) |
| sonvin:
DSashV Не я не согласен battletoads как мне кажеться легче одному проходить чем в двоем. Люди вот вы тут пишете какие игры сложные, а давайте ещё писать кто какими способами проходит сложные игры, ведь наверное у каждого своя тактика и может быть ваш совет поможет другим в прохождении какой-нибудь сложной игры. |
| Kинаман:
Castlequest на денди - вообще не проходимая игра! Ключей ни хрена не хватает, лабиринт зверский! Сколько времени я на денди на неё угробил - и без толку! :( |
| Ko6aki:
А вот моя самая сложная игра Alundra 2 на соньке до сих пор прохожу просто жуть! :furious: |
| cage:
Little Nemo:Dream master и еще много тока не помню! |
| aUruM:
Хе, лично для меня с моей тормознутостью практически любая плоская аркада - уже ужасно сложная игра. Возможно, правда, это из-за того, что у меня в свое время не было Денди или Сеги и, соответственно, какой-либо практики. К примеру, Castlevania: Vampire's Kiss я не могу пройти даже со save state'ами. А еще я совершенно не могу играть в стратегии. |
| rolf:
--- Цитата: p_star --- Понятно потренировавшись ... А вот, что на твой взгляд сложно ? --- Конец цитаты --- Ты имел ввиду в этой игре? Если да, то два босса в третьем уровне, да и в пещере трудновато... |
| RBM13s:
Тут уже писали кажется.. Для меня одной из самых сложных является игра Ghouls'n Ghosts на NES и CPS-1. Первый раз в неё поиграл ещё на денди, далеко зайти не удалось, сколько я не играл. Сложна, чертовка! Потом уже на компе поиграл, через эмуль CPS1. Тот же результат.. Попробовал с бессмертием, но так стало не интересно и я не стал играть. До сих пор её так и не прошёл, хотя вспоминаю иногда :) |
| cyrax:
На денди бетмен первый, я его так и не прошёл, скока и не мучался А на сеге дисер страйк, первые два проходил, а дисер не осилел |
| Neon:
--- Цитата ---Originally posted by cyrax@Aug 29 2005, 12:42 AM На денди бетмен первый, я его так и не прошёл, скока и не мучался А на сеге дисер страйк, первые два проходил, а дисер не осилел --- Конец цитаты --- Desert Strike? Вообще-то он был первым в мегадрайвной трилогии. Дальше был Jungle и заключительный Urban. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |