Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES/GEN/SMD] Самая трудная игра
<< < (5/48) > >>
Kинаман:
Да! Ещё хрен пройдёшь игру Mickey Mouse на NES! 3-й уровень WOODS - ВООБЩЕ никак не пройти!
De666:
Да в Mickey Mouse сложный уровень, но пройти можно я вообще её всю проходил тока на приставки.
Stranger:
Для меня самые сложные игры это:
NES - battletoads (особенно уровень с колесом)
Gen - долго мучался с batman & robin (игра длинная, жизней мало)
SNES - Super Ghost & Goblins (вообще игра для маньяков)
To kinaman: mickey mouse на NES вообще легкая игра, прошел за день
уровень 3 woods запутанный, но никак не сложный
zloba:
Еще приходит на ум Krion Conquest (Magical Doropie) на NES, а так же Darkman. Первая просто сложная, а вторая сложна повышенной инерционностью персонажа. Гы-гы. Именно на Darkman'е я в первый и последний раз покалечил джойстик ногой :). Игра реально вывела в одном месте. Джойстик треснул, но работать все-же продолжал и прослужил ещё долго. К игре больше не возвращался...
rolf:
Кто-то писал про игру Cutthroat Island, мне она не показалась очень сложной, немного скучновата только. Я на приставке там дошел до пещеры, а потом там до сокровища надо было добратся - так и не дошел, ща попробую с сейвами)Кстати попробуйте поиграть в Phantasy Star 2 с глючным картриджем, где сохраняться нельзя и Rings of Power тоже;)
Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by Stranger@Jul 1 2005, 04:25 PM
To kinaman: mickey mouse на NES вообще легкая игра, прошел за день
уровень 3 woods запутанный, но никак не сложный
--- Конец цитаты ---
Ну запиши тогда прохождение! Я хоть посмотрю!
rolf:
Вчера на эмуле с сохранениями Cutthroat Island прошел за час где-то, я думаю без них можно пройти игруху, но изрядно потренировавшись
RKD:
"Капитан Америка и Мстители" на Денди.Сколько не играл,так не разу полностью не прошёл.  :'(
dvchulkov:

--- Цитата ---Originally posted by rolf@Jul 10 2005, 12:49 PM
Вчера на эмуле с сохранениями Cutthroat Island прошел
--- Конец цитаты ---
с сохранениями - это уже иной вопрос............
без сохранений или на приставке - это другое.............
DeviAnt:
помню в Ghost'nGoblins на NES долго проходил :)
Goky:
Я никак Марио не одолею, уровни повторяются и повторяютя... :biggrin:
Rock:
Самая сложная игра на Сеге это Rings of power!Сколько уж я пытался пройти её на приставке...Без солюшена это вообще невозможно сделать!Только на эмуляторе прикончил её. :biggrin:
Stranger:
Rings of power сложна по загадкам и запутанности мира, но не по игровому процессу. Может быть, одни догадались быстро, другие не очень быстро. Американская версия контры на сегу - вот это сложность - 3 жизни и 3 кредита это круто, товарищи
Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by Guest@Mar 5 2005, 08:35 AM
Самые сложные:
3DO - Space Hulk, Virtuoso
--- Конец цитаты ---
Самые сложные? Ну Халк я еще понимаю, но Вертуальность... Что там сложного? o_0
ИМХО сложная игра та - которую пройти не можешь. Доля правды в этом есть.
Neon:

--- Цитата ---Originally posted by Stranger@Jul 12 2005, 02:41 PM
Американская версия контры на сегу - вот это сложность - 3 жизни и 3 кредита это круто, товарищи

--- Конец цитаты ---

Не так уж и сложно, как кажется. :whislin: Помнится заморочки были, но прошёл довольно быстро. Потом искал все концовки (включая секретную - нашёл случайно ^_^  ) Есть игры и посложнее.  Кста, заметил интересную особенность - если не могёшь пройти игру, а потом какое-то время не играешь в неё то опосля легко проходишь "затык". Например, у мя так было с "New Ghostbusters" - никак не мог пройти предпоследнего босса ("вратари" плюющиеся звёздочками, в музее), спустя пару лет (срок необязательно должен быть таким большим :wow: ) сел и прошёл всю игру с первого раза.   Я думаю у всех так? Даж спустя сутки играешь лучше...
Stranger:
to neon:
У меня тоже самое. Наверное, это из-за того, что долго играешь, нервничаешь. Спустя некоторое время садишься спокойный и легко проходишь.
Andy Bogart:
to Neon, у меня так тоже часто бывает: не поиграешь какое-то время (денек-другой), а потом раз, и проходишь.
ЗЫ По поводу Контры Сегавской. В свое время играл в Японскую, приноровился проходить без потери кредитов, а сейчас юзаю Американскую, пока не очень адаптировался (на клаве не удобно юзать), но после практики н-ной, думаю можно научится проходить даже без потери жизни.
Neon:
В своё время проходил на паде (J) и (U) контры - поначалу сложновато, но после "притирки" игра действительно проходится с одного кредита.  
Флойд:
до сих пор мега ман и алладин дендивский вызывает дрожь в ногах и зуд в руках-)))
zloba:
Иногда, если играешь и думаешь о чем-нибудь другом, тоже трудные места проходятся легче. Часть мозга сама, наверное, знает что и как делать независимо от наших эмоций и психозов. Надо найти научное обоснование этого феномена. Защитить диссертацию. Хых..
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии