Эмуляция > Эмуляторы компьютеров
WinUAE как настроить?
<< < (33/37) > >>
Yaranga:
Сергей Колясов, созданная Вами проблема не имеет решения. :cool:
Сергей Колясов:
"созданная Вами проблема не имеет решения". Yaranga это всеголишь ваше мнение с которым я несогласен.

Добавлено позже:
И проблема с работой сохранений создана не мной, а разработчиком эмулятора WinUAE, ненадо врать.
Rumata:

--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:17:04 ---Yaranga это всеголишь ваше мнение с которым я несогласен.
--- Конец цитаты ---
Сергей Колясов, это всего лишь ваше личное мнение, не более того
Сергей Колясов:
Мои слова то зачем повторять ? Я и так знаю что это мое личное мнение. Извините но потеме эмулятора вы и сами ничего полезного непредложили, а наказываете только меня.

Добавлено позже:
Может еще и за ошибки в тексте будете баллы добавлять ?
Yaranga:

--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:17:04 ---И проблема с работой сохранений создана не мной, а разработчиком эмулятора WinUAE, ненадо врать.
--- Конец цитаты ---
Вам предложен вариант с похожим эмулятором (FS-UAE) в котором возможен простейший запуск whd. Скорей всего там этой проблемы просто нет. Вариант с "сделать так же, но на WinUAE" не рассматриваем, потому что он невозможен.
Сергей Колясов:
"Вариант с "сделать так же, но на WinUAE" не рассматриваем, потому что он невозможен", это только ваше мнение но не мое и это обходной путь вместо решения проблемы.

Добавлено позже:
Тем более что FS-UAE в значительной степени основан на WinUAE, а не совершенно другой эмулятор.
Yaranga:

--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:40:14 ---Извините но потеме эмулятора вы и сами ничего полезного непредложили, а наказываете только меня.
--- Конец цитаты ---
Смотрим правила форума (пункт 2.5) и думаем. И понимаем, что модератору ничего не стоит повысить уровень предупреждений до режима "только чтение". И ему за это ничего не будет, потому что он прав. Воздержись от нарушения правил.
Rumata:

--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:40:14 ---Извините но потеме эмулятора вы и сами ничего полезного непредложили
--- Конец цитаты ---
А с какого перепуга я ДОЛЖЕН что-то предлагать? Я тупо слежу за  порядком на форуме.

--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:40:14 ---Может еще и за ошибки в тексте будете баллы добавлять ?
--- Конец цитаты ---
Могу. Любой каприз за ваши деньги (с) :lol:
Yaranga:

--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:44:30 ---"Вариант с "сделать так же, но на WinUAE" не рассматриваем, потому что он невозможен", это только ваше мнение но не мое и это обходной путь вместо решения проблемы.

Добавлено позже:
Тем более что FS-UAE в значительной степени основан на WinUAE, а не совершенно другой эмулятор.

--- Конец цитаты ---
Хорошо. Ждите, возможно какие-нибудь добрые волшебники, случайно проходящие мимо когда-нибудь Вам помогут с этой проблемой.
Сергей Колясов:
"Скорей всего там этой проблемы просто нет" и опять неправда так как если бы в FS-UAE небыло похожих проблем то и непредлагались бы их возможные варианты для исправления в нем другими людьми.

Добавлено позже:
"Воздержись от нарушения правил". Yaranga, а пугать меня ненадо лучше избавляйтесь на совсем и нетолько я  здесь вел себя неправильно, это неправда.
Rumata:

--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:49:49 ---варианты для исправления в нем другими людьми.
--- Конец цитаты ---
Не приходила в голову мысль спросить этих людей:?
Сергей Колясов:
В интернете я ненашол решения сам и спрашивать мне больше негде. А насчет сайта раработчика я уже все говорил. А ваш то форум зачем нужен если я буду сам посебе ?
Yaranga:

--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:49:49 ---"Скорей всего там этой проблемы просто нет" и опять неправда так как если бы в FS-UAE небыло похожих проблем то и непредлагались бы их возможные варианты для исправления в нем другими людьми.

--- Конец цитаты ---
А есть ли проблема при использовании способа, предложенного выше, то есть с прямой загрузкой архива с whd? Ты не проверял и проверять не хочешь.

--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:49:49 ---Yaranga, а пугать меня ненадо лучше избавляйтесь на совсем и нетолько я  здесь вел себя неправильно, это неправда.
--- Конец цитаты ---
Да никто не пугает, это предостережение. А избавляться не будем, иначе от кого ещё мы столько интересных вещей про испорченные сэйвы с вхд-шных игрушек узнаем?
Сергей Колясов:
"спросить этих людей". Это каких именно, можно писать попроще без намеков ? А раз "избавляться не будем" то жалобы не помогут.
Rumata:

--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:56:58 ---А ваш то форум зачем нужен если я буду сам посебе ?
--- Конец цитаты ---
Тю. То есть наш форум нужен исключительно для обслуживание тебя любимого? А если тебя нет, то Форум можно сносить?
Встречный вопрос: а зачем ты нужен на этом форуме?
Сергей Колясов:
На ваш форум я обратился за помощью имено по его теме. А если я здесь никому ненужен то удаляйте вместо жалоб на мои  различные недостатки. Если я этого небоюсь то почему вы сопротивляетесь ?

Добавлено позже:
Про "спросить этих людей" понял но я несмогу - основная преграда английский язык плюс  обязателная регистрация.

Добавлено позже:
Удалите тогда и хотя бы одну из шуток MetalliCа на 8 странице так как она тоже неимеет никакого отношения к форуму. Или раз он здесь технический консультант то ему можно себя так вести ?
Rumata:

--- Цитата: Сергей Колясов от 01 Февраль 2020, 00:05:18 --- Если я этого небоюсь то почему вы сорпотивляетесь ?
--- Конец цитаты ---
0_0Ну не хрена себе заява. 0_0
На форум обычно обогащаются за помощью или за обсуждением каких-то решений. Не так ли?

--- Цитата: Сергей Колясов от 01 Февраль 2020, 00:05:18 --- А если я здесь никому ненужен то удаляйте
--- Конец цитаты ---
А нафига? Ели ты чувствуешь себя лишним на этом празднике жизни, то просто перестаёшь писать сюда, ОК?

--- Цитата: Сергей Колясов от 01 Февраль 2020, 00:05:18 ---Если я этого небоюсь то почему вы сорпотивляетесь ?
--- Конец цитаты ---
Сопротивляемся чему? Чтобы ты перестал гнать пургу? Отнюдь. Это приветствуется.
Ты нарываешься на бан? ОК, раньше это было возможно, но не теперь. Теперь всё не так просто :cool:
Сергей Колясов:
Извините но я несчитаю что чем то обогатился здесь и считаю что допустил ошибку когда принял решение о регистрации здесь.
MetalliC:

--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 22:31:59 ---MetalliC вот вам ссылка https://yadi.sk/d/0_NBYZs7qET7qQ на туже самую сборку с абсолютно всеми файлами но эффект тот же.
--- Конец цитаты ---
опять брехня. это не та же сборка на которой сделаны сейвы игры.
если просто загрузить эту сборку и открыть папку игр - видим второй сверху папку игры "RuffNtumble".
но если загрузить сейвы, и после вылета игры посмотреть то же уже открытое окно с играми - ее там нет, и вообще папки иначе расставлены.

короче, имхо тут мы имеем очередной случай как в той байке про скорую помощь и бабку, у которой на спине зеленкой написано "БАБКА ВРЁТ!!!"  :lol:
Rumata:
Сергей Колясов, И? Дальнейшие действия?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии