| Эмуляция > Эмуляторы компьютеров |
| WinUAE как настроить? |
| << < (33/37) > >> |
| Yaranga:
Сергей Колясов, созданная Вами проблема не имеет решения. :cool: |
| Сергей Колясов:
"созданная Вами проблема не имеет решения". Yaranga это всеголишь ваше мнение с которым я несогласен. Добавлено позже: И проблема с работой сохранений создана не мной, а разработчиком эмулятора WinUAE, ненадо врать. |
| Rumata:
--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:17:04 ---Yaranga это всеголишь ваше мнение с которым я несогласен. --- Конец цитаты --- Сергей Колясов, это всего лишь ваше личное мнение, не более того |
| Сергей Колясов:
Мои слова то зачем повторять ? Я и так знаю что это мое личное мнение. Извините но потеме эмулятора вы и сами ничего полезного непредложили, а наказываете только меня. Добавлено позже: Может еще и за ошибки в тексте будете баллы добавлять ? |
| Yaranga:
--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:17:04 ---И проблема с работой сохранений создана не мной, а разработчиком эмулятора WinUAE, ненадо врать. --- Конец цитаты --- Вам предложен вариант с похожим эмулятором (FS-UAE) в котором возможен простейший запуск whd. Скорей всего там этой проблемы просто нет. Вариант с "сделать так же, но на WinUAE" не рассматриваем, потому что он невозможен. |
| Сергей Колясов:
"Вариант с "сделать так же, но на WinUAE" не рассматриваем, потому что он невозможен", это только ваше мнение но не мое и это обходной путь вместо решения проблемы. Добавлено позже: Тем более что FS-UAE в значительной степени основан на WinUAE, а не совершенно другой эмулятор. |
| Yaranga:
--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:40:14 ---Извините но потеме эмулятора вы и сами ничего полезного непредложили, а наказываете только меня. --- Конец цитаты --- Смотрим правила форума (пункт 2.5) и думаем. И понимаем, что модератору ничего не стоит повысить уровень предупреждений до режима "только чтение". И ему за это ничего не будет, потому что он прав. Воздержись от нарушения правил. |
| Rumata:
--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:40:14 ---Извините но потеме эмулятора вы и сами ничего полезного непредложили --- Конец цитаты --- А с какого перепуга я ДОЛЖЕН что-то предлагать? Я тупо слежу за порядком на форуме. --- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:40:14 ---Может еще и за ошибки в тексте будете баллы добавлять ? --- Конец цитаты --- Могу. Любой каприз за ваши деньги (с) :lol: |
| Yaranga:
--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:44:30 ---"Вариант с "сделать так же, но на WinUAE" не рассматриваем, потому что он невозможен", это только ваше мнение но не мое и это обходной путь вместо решения проблемы. Добавлено позже: Тем более что FS-UAE в значительной степени основан на WinUAE, а не совершенно другой эмулятор. --- Конец цитаты --- Хорошо. Ждите, возможно какие-нибудь добрые волшебники, случайно проходящие мимо когда-нибудь Вам помогут с этой проблемой. |
| Сергей Колясов:
"Скорей всего там этой проблемы просто нет" и опять неправда так как если бы в FS-UAE небыло похожих проблем то и непредлагались бы их возможные варианты для исправления в нем другими людьми. Добавлено позже: "Воздержись от нарушения правил". Yaranga, а пугать меня ненадо лучше избавляйтесь на совсем и нетолько я здесь вел себя неправильно, это неправда. |
| Rumata:
--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:49:49 ---варианты для исправления в нем другими людьми. --- Конец цитаты --- Не приходила в голову мысль спросить этих людей:? |
| Сергей Колясов:
В интернете я ненашол решения сам и спрашивать мне больше негде. А насчет сайта раработчика я уже все говорил. А ваш то форум зачем нужен если я буду сам посебе ? |
| Yaranga:
--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:49:49 ---"Скорей всего там этой проблемы просто нет" и опять неправда так как если бы в FS-UAE небыло похожих проблем то и непредлагались бы их возможные варианты для исправления в нем другими людьми. --- Конец цитаты --- А есть ли проблема при использовании способа, предложенного выше, то есть с прямой загрузкой архива с whd? Ты не проверял и проверять не хочешь. --- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:49:49 ---Yaranga, а пугать меня ненадо лучше избавляйтесь на совсем и нетолько я здесь вел себя неправильно, это неправда. --- Конец цитаты --- Да никто не пугает, это предостережение. А избавляться не будем, иначе от кого ещё мы столько интересных вещей про испорченные сэйвы с вхд-шных игрушек узнаем? |
| Сергей Колясов:
"спросить этих людей". Это каких именно, можно писать попроще без намеков ? А раз "избавляться не будем" то жалобы не помогут. |
| Rumata:
--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:56:58 ---А ваш то форум зачем нужен если я буду сам посебе ? --- Конец цитаты --- Тю. То есть наш форум нужен исключительно для обслуживание тебя любимого? А если тебя нет, то Форум можно сносить? Встречный вопрос: а зачем ты нужен на этом форуме? |
| Сергей Колясов:
На ваш форум я обратился за помощью имено по его теме. А если я здесь никому ненужен то удаляйте вместо жалоб на мои различные недостатки. Если я этого небоюсь то почему вы сопротивляетесь ? Добавлено позже: Про "спросить этих людей" понял но я несмогу - основная преграда английский язык плюс обязателная регистрация. Добавлено позже: Удалите тогда и хотя бы одну из шуток MetalliCа на 8 странице так как она тоже неимеет никакого отношения к форуму. Или раз он здесь технический консультант то ему можно себя так вести ? |
| Rumata:
--- Цитата: Сергей Колясов от 01 Февраль 2020, 00:05:18 --- Если я этого небоюсь то почему вы сорпотивляетесь ? --- Конец цитаты --- 0_0Ну не хрена себе заява. 0_0 На форум обычно обогащаются за помощью или за обсуждением каких-то решений. Не так ли? --- Цитата: Сергей Колясов от 01 Февраль 2020, 00:05:18 --- А если я здесь никому ненужен то удаляйте --- Конец цитаты --- А нафига? Ели ты чувствуешь себя лишним на этом празднике жизни, то просто перестаёшь писать сюда, ОК? --- Цитата: Сергей Колясов от 01 Февраль 2020, 00:05:18 ---Если я этого небоюсь то почему вы сорпотивляетесь ? --- Конец цитаты --- Сопротивляемся чему? Чтобы ты перестал гнать пургу? Отнюдь. Это приветствуется. Ты нарываешься на бан? ОК, раньше это было возможно, но не теперь. Теперь всё не так просто :cool: |
| Сергей Колясов:
Извините но я несчитаю что чем то обогатился здесь и считаю что допустил ошибку когда принял решение о регистрации здесь. |
| MetalliC:
--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 22:31:59 ---MetalliC вот вам ссылка https://yadi.sk/d/0_NBYZs7qET7qQ на туже самую сборку с абсолютно всеми файлами но эффект тот же. --- Конец цитаты --- опять брехня. это не та же сборка на которой сделаны сейвы игры. если просто загрузить эту сборку и открыть папку игр - видим второй сверху папку игры "RuffNtumble". но если загрузить сейвы, и после вылета игры посмотреть то же уже открытое окно с играми - ее там нет, и вообще папки иначе расставлены. короче, имхо тут мы имеем очередной случай как в той байке про скорую помощь и бабку, у которой на спине зеленкой написано "БАБКА ВРЁТ!!!" :lol: |
| Rumata:
Сергей Колясов, И? Дальнейшие действия? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |