| Эмуляция > Эмуляторы компьютеров |
| WinUAE как настроить? |
| << < (32/37) > >> |
| Rumata:
--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 22:31:59 ---Тогда и других наказывайте, здесь нетолько я писал лишнее. --- Конец цитаты --- Сергей Колясов получает +10 баллов по правилам форума: 2.5. Обсуждение действий администрации на форуме и действующих правил. |
| Сергей Колясов:
А разве это неправда ? Да хоть +1000 баллов или в обще мое полное удаление отсюда, мне всеравно. |
| Rumata:
--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 22:37:55 ---разве это неправда ? --- Конец цитаты --- Сергей Колясов получает +10 баллов по правилам форума: 2.5. Обсуждение действий администрации на форуме и действующих правил. Добавлено позже: --- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 22:37:55 ---мне всеравно. --- Конец цитаты --- Мне тоже. Любой каприз за ваши деньги (шутка) Любой ваш каприз бесплатен. |
| Сергей Колясов:
Вам это непоможет и в отличии от других пользователей я здесь ниразу никого неоскорбил. |
| MetalliC:
--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 22:18:44 ---"а что такое в WinUAE сами по себе появляются какие-то пункты в настройках 'do not tick', потом сами пропадают, и я при этом ничего не делал", ничего такого у меня нет. --- Конец цитаты --- но было ведь, вот тут - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,46953.msg1429462.html#msg1429462 --- Цитата ---И всетаки этот эмулятор действительно очень странный, я уже писал раньше что в его настройках видео у меня появлялась сама по себе опция VRR monitor. Do not tick!, а теперь она сама пропала, хотя я уже смирился с ней так и непоняв ее значение и также потому что увидел ее здесь http://eab.abime.net/showthread.php?t=98746&page=7 на скриншоте с настройками видео. Как такое может быть или может он сам себе хозяин ? Этот эмулятор создал мне наибольшее количество проблем по сравнению с другими с которыми я имел дело. --- Конец цитаты --- тебя послушать так эмулятор живёт своей жизнью - то в нём опции появляются, то пропадают сами собой :lol: на деле же история проста и банальна - ты скачал бета-версию эмулятора (в котором была опция VRR monitor Do not tick!), затем заменил эмулятор на обычную версию в котором этой опции уже нет. о том что ты менял кучку различных версий эмулятора, включая экспериментальные беты - ты "забыл" упомянуть ;) |
| Rumata:
--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 22:41:07 ---Вам это непоможет --- Конец цитаты --- А мне ничего и не нужно. Главное - что бы ты хорошо учился |
| Сергей Колясов:
VRR monitor. Do not tick!, да такая ошибка была но потом сама исчезла на любых версиях, хотите верьте, а хотите нет. Добавлено позже: VRR monitor. Do not tick! - точнее опция. |
| MetalliC:
--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 22:45:35 ---потом сама исчезла на любых версиях --- Конец цитаты --- она не сама исчезла, ТЫ заменил эмулятор на версию в которой ее нет. |
| Rumata:
--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 22:45:35 ---такая ошибка была но потом сама исчезла на любых версиях, хотите верьте, а хотите нет. --- Конец цитаты --- — Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. (с) |
| Сергей Колясов:
Так же ее существование нетолько у меня доказывает скриншот по той ссылке разработчика, но теперь ее нет. |
| MetalliC:
да уже не суть важно, я к тому, что ты точно также мог "забыть" о ТВОИХ действиях которые реально и привели к порче сохранений. |
| Сергей Колясов:
MetalliC в последний раз повторяю она была на разных использованных мною версий, а когда она исчезла то исчезла на любой версии мне врать незачем. Добавлено позже: Я только настроил под себя некоторые настройки к имеющемуся профилю и создал отдельный профиль и переименовал его в default.uae, а родной default (backup).uae. Добавлено позже: И та опция ни на что не влияла в том числе и на работу сохранений, покрайней мере я ничего такого из-за нее не заметил. |
| MetalliC:
--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 22:50:35 ---в последний раз повторяю она была на разных использованных мною версий, а когда она исчезла то исчезла на любой версии мне врать незачем. --- Конец цитаты --- и я в последний рас повторяю - не трынди, эта опция была в бета-версиях WinUAE 4.3.0, можешь скачать скажем эту - http://eab.abime.net/showthread.php?t=98746 http://www.winuae.net/files/b/winuae_4300b1.7z и там эта галка будет. и повторюсь, речь больше о том что ты втираешь мол "я ничего не делал, оно само", когда на деле менял эмуляторы на такие и сякие версии или беты, и потом морочил людям голову вопросами. |
| Сергей Колясов:
"она была на разных использованных мною версиях, а когда она исчезла то исчезла на любой версии мне врать незачем" и точно так же эта опция сама появилась прежде чем потом исчезнуть. Нет я не вру и у меня это было на разных версиях не только на бетах, как хотите. |
| MetalliC:
--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:01:07 ---Нет я не вру и у меня это было на разных версиях не только на бетах, как хотите. --- Конец цитаты --- вау, оказывается кризис типа как был недавно в супергеройской-сериальной вселенной DC Comics был в реальности! и к нам занесло человека из параллельной вселенной :D |
| Сергей Колясов:
Проверил, на 4.3.0 b1 опция есть,тогда незнаю. И всетаки меня интересует другая проблема, точнее ее исправление. |
| Rumata:
--- Цитата: Сергей Колясов от 31 Январь 2020, 23:01:07 --- и точно так же эта опция сама появилась прежде чем потом исчезнуть --- Конец цитаты --- — Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. (с)Дубль два :lol: |
| Сергей Колясов:
Rumata вы бы лучше хотя бы попытались предложить решение проблемы. |
| Rumata:
Сергей Колясов, вы бы лучше сами для начала осознали свою проблему. От вас ещё ничего внятного не поступало. "мне не нравится" не принимается. И таки да. Постоянно вижу предложение "решить проблему" o_0 Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с) |
| Сергей Колясов:
Версии эмулятора я обновлял но для исчезновения той опции непогал даже uninstall winuae, так что незнаю. В последний раз эта опция у меня была на стабильной версии 4.2.0 и на ней же она потом сама исчезла. Я знаю о чем пишу и скриншоты насчет последней проблемы выложил. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |