Другое > Разное

Tiна Kaрoль

<< < (2/3) > >>

marsel84:
EX,

--- Цитата ---Не понял цели темы, если ты называешь всё это "глумом".
--- Конец цитаты ---

Цель этой темы - выявить степень глума и степень правды. А то, что и того, и другого хватает - это сомнению не подлежит.

--- Цитата ---Лучшая женщина - та, что рядом. Тепло и ласку, которой ты ощущаешь. И встретишь ты её незаметно, не ожидая этого.
--- Конец цитаты ---

Да, в данный момент постоянной девушки у меня нету (расстался), поэтому можно и на стороне погулять :)

--- Цитата ---А всех этих секс-символов или даже просто поп-певиц фтопку. Они не намного реальнее персонажей компьютерных игр.
--- Конец цитаты ---

Вот тут я бы поспорил.
Конечно, тот факт, что письмо было опубликовано на сайте (а написано оно в такой манере, будто это какой-то сопливый фанат, не знающий всей "правды" о Тане Либерман) говорит о том, что всюду кроют глаза ради пиара. И даже готовы опубликовать такое откровенное вранье ради раскрутки.
Но, с другой стороны, мне нравится этот образ. Причем это типично украинский образ - а украинских девок я страсть как люблю :)
Поэтому и затеял весь этот сыр бор.
К тому же, качественная раскрутка (а у Таньки она включал поездки в горячие точки, всякие благотворительные акции) способствует "моральному" росту раскручиваемой звезды. Тут хош не хош, а узнаешь много нового о мире :)
Кароч, нет глума без огня.

Tadashi:
marsel84,
 Я просто не стал бы тратить столько времени на это "любование образом". Сколько их было и сколько их будет. Не забивай этим голову.

У нас, например, есть Хамасаки Аюми и Кода Куми. Куклы, ОЧЕНЬ пропиаренные. Хотя, конечно, качественная японская попса и пост-советская попса вещи не сравнимые.

Zephyr:
Аж 2 раза жмякнул "отправить". Зацепило. Расслабся...
Зайди на сайт к даркману и послушай композиции из "портфилио".

Mortal Hero:
А вы хотя бы знаете где она впервый раз засветилась ? Она принимала участие на конкурсе Новая Волна в Юрмале, где произошел мелкий инцедент. Когда она вышла петь песню, с эротическими движениями, I feel Good у неё внезапно выключился микрофон. И она не прекращяла петь! Она пела чтобыло мочи, продолжала танцевать и допела песню с выключеным микрофоном...Зал апплодировал чуть ли не стоя! Алла Пугавкина, тоесть Пугачёва заметила в ней талант , и говорила о ней... Но всё же Украинские продюсеры взяли верх, и теперь она очень раскрученая красавица, которая бы порвала Мисс Мира )

NecRomantic:
..не знаю кто такая... попсу, слушаю редко... но улыбается, зараза, красиво 8) Буквально перед созданием темы на афишах подметил :)

Mortal Hero:

--- Цитата: NecRomantic ---..не знаю кто такая... попсу, слушаю редко... но улыбается, зараза, красиво 8) Буквально перед созданием темы на афишах подметил
--- Конец цитаты ---

Точно она же у нас выступала! А может будет выступать... на дату не смотрел. )) Вот что что, а девушка она красивая! Этого не отнимешь... Хотя если грамотно пробить в челюсть любая девушка будет у ваши ног. Правда с некрасивой челюстью )

Vegas:
Фанатам Тины Кароль  http://photofile.com.ua/users/seasnake/1861/?page=1

Malus Darkblade:
to marsel84

Чёрт, ещё один номральный мужик превратился в фаната этой бабы...такое письмо е*ти, без обид но...кхе кхе:(

NecRomantic:
Странный ты Malus. Тебе ж здесь никто не говорит ещё один нормальный мужик стал сноубордистом...

Wladislaff:
Мдяя баба ни чё... правда я её не слышал... попсу не переношу;)

marsel84:
Malus Darkblade,

--- Цитата ---Чёрт, ещё один номральный мужик превратился в фаната этой бабы...такое письмо е*ти, без обид но...кхе кхе
--- Конец цитаты ---
Вернулся из отпуска :)

А вот по поводу перемены это вряд ли. Одна еврейская попсовая намазанная штукатуркой замухрыжка в принципе не может меня изменить :)
Другое дело, что баба она замечательная. Я вот тока из деревни приехал, так там таких сочных девок не много было :)
Вот бы, думал, Тинку к нам в деревню...

Voodoo:

--- Цитата: EX ---marsel84,
 Не понял цели темы, если ты называешь всё это "глумом".

Лучшая женщина - та, что рядом. Тепло и ласку, которой ты ощущаешь. И встретишь ты её незаметно, не ожидая этого.

А всех этих секс-символов или даже просто поп-певиц фПопку. Они не намного реальнее персонажей компьютерных игр.
--- Конец цитаты ---

хы...

СпиритЪ:
По телу показывали ее она была в какомто ювилирном магазине ей предложили купить там какою нить драгоценную вещь она в ответ что она мала зарабатывает..кто бы мог думать... А так как девченка она конечно симпотичная но не как певица..
:blush:

Добавлено через 19 минут
Ссылку на ее сайт еще не кидали?Тогда кидаю http://www.tinakarol.com.ua

marsel84:

--- Цитата ---она мала зарабатывает
--- Конец цитаты ---
:'( :'( :'(

Добавлено через 22 часа 8 минут

Vegas:
Ну прям не девушка, а хохлома какая-то :crazy: Сапожки из бабушкиного ковра пошила?

marsel84:

--- Цитата ---Сапожки из бабушкиного ковра пошила?
--- Конец цитаты ---

Unkind:
Вот и я немного отпишусь.
На лицо Тiна мне не о4ень --- такое прямо мило, милое, милое, милое, милое.............................ли4ико, прямотаки девственность так и плещет. А цвет волос делает её ещё большей ***Censored***
Как она поёт не слышал и даже и не хо4у.......даже представлять не хо4у.
А после того, 4то я про4ёл, 4то она "еврейка" ***Censored*** ( не со4тите за нацизм ).
Сколько людей --- столько мнений.
Это было моё.

Vegas:

--- Цитата: marsel84 ---  
--- Конец цитаты ---

Дык жиж шутка-юмора была ^_^  Но ты уж очень фанат в розовых очках!:wub: :jumpy:

marsel84:

--- Цитата ---Но ты уж очень фанат в розовых очках!
--- Конец цитаты ---
Я долго думал, что в её внешности есть такого необычного. И потом понял - просто она очень похожа на девушку, которая мне в свое время нравилась...
Жаль, фоток нету, сходство действительно большое...

Angrin:
Unkind, следи за выражениями...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии