Другое > Разное
Tiна Kaрoль
marsel84:
Ну разве мог я не создать такую тему?
Тем более повод появился. Письмо написал на оффициальный сайт Тiнки и его неожиданно опубликовали:
http://tinakarol.com.ua/rus/letters_04.htm
Канеш, там глум наполовину, но все равно приятно :)
Sheb:
То что девка красивая, не отнимешь. Но таких красивых- пруд пруди хоть в России, хоть в Украине.
А вот как она поёт, как выступает- мне совершенно не нравится. Т.е. совсем.
marsel84:
--- Цитата ---Но таких красивых- пруд пруди хоть в России, хоть в Украине
--- Конец цитаты ---
Эээээээээээээээээээээ!!!!!
--- Цитата ---А вот как она поёт, как выступает- мне совершенно не нравится. Т.е. совсем.
--- Конец цитаты ---
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sheb:
Ага. Давай еще из за этой твоей бабы подеремся ^^
marsel84:
С кулаками не полезу, канеш, но матом оболью с головы =)
Sheb:
marsel84, Я тоже могу ^^ Но уже сказал- нравится тебе- балдей. А по мне- плохо. Так что...
-v-:
--- Цитата: Sheb ---Но таких красивых- пруд пруди хоть в России, хоть в Украине.
--- Конец цитаты ---
Её звать Таня Либерман, так что не только в России и Украине ;-)
Sheb:
Ага. Выходит вообще то она к Ураине никакого кроме гражданства отношения не имеет ^^ lol
Одно название =) Вот тебе и
--- Цитата ---Украинские женщины - самые естественные, сексуальные и женственные!
--- Конец цитаты ---
Хехе
marsel84:
Это я все знаю... Я ж говорю - глум :)
Добавлено через 17 минут
Кстати, эта еврейка родилась в России.
Kинаман:
Ни её внешность, ни её голос абсолютно не нра! :bad:
GKill:
marsel84, горькая правда в том, что в шоубизнесе все нереально. Любая эстрадная звезда - лишь образ придуманный хитрыми имиджмэкерами, продюсерами, дизайнерами и проч. То есть тот, человек, которого все видят на сцене, фотографиях и т.д. реально не существует. Да, можно говорить, что образ хорош или плох, но никак не о человеке. Без разницы, какой он национальности и где родился. Настоящая либерман - только манекен, на который надевают образ Тiны. Глупо, очень глупо восторгаться образом как женщиной. А чтобы восторгаться самой либерман - надо знать ее лично. Образ - это не женщина, это даже не человек. Надеюсь, моя мысль понятна. Мой тебе совет: обрати внимание на живых девушек. Среди них красивых и умных единицы, но они есть.
Добавлено через 2 минуты
Это не ее голос, это не ее внешноть, это не ее поведение, характер и т.д. Все это тщательно продумано и срежессировано потными волосатыми дядьками за кадром ;) чтобы нравилось всем...
marsel84:
GKill,
ну ты чувак не знаешь шоли, что такое глум? :)
Твои "поучения" совсем не к месту тут :)
p_star:
marsel84,
А кто она ваще такая ?
lob:
--- Цитата: p_star ---marsel84,
А кто она ваще такая ?
--- Конец цитаты ---
Певичка, аки "фабрика" =)
Аким:
я тож про энту Тину впервый раз слышу...
Zephyr:
marsel84,
Если нравится - женись!!!
PS: Але ж самыя найпрыгажэйшыя - беларускiя жанчыны!!!
Doctor Venkman:
Ууу! Тiна да еще и Кароль, а почему не Царь-Амператор? Хоть она и попала на евровидинее, увере, через годик-другой её забудут и будет какая-нибудь Клава Перцева, спонсором которой будет самая известная самогонная компания Нимерофф.
Йобан Матич:
--- Цитата: marsel84 ---Ну разве мог я не создать такую тему?
Тем более повод появился. Письмо написал на оффициальный сайт Тiнки и его неожиданно опубликовали:
http://tinakarol.com.ua/rus/letters_04.htm
Канеш, там глум наполовину, но все равно приятно
http://tinakarol.com.ua/index/tk_01.jpg
--- Конец цитаты ---
А давайте всем форумом напишем ей на сайт.
Типа новая акция ЕмуЛэнда Тiну в массы!!!
lob:
--- Цитата: Йобан Матич ---Типа новая акция ЕмуЛэнда Тiну в массы!!!
--- Конец цитаты ---
Только вот вопрос... В массы чего? ;) Для начала надо здесь провести акцию: "в какие массы Тiну?" =) Шутка =)
З.Ы. марсель, если не понял, это и был твой глум.. тока злой =)
Tadashi:
marsel84,
Не понял цели темы, если ты называешь всё это "глумом".
Лучшая женщина - та, что рядом. Тепло и ласку, которой ты ощущаешь. И встретишь ты её незаметно, не ожидая этого.
А всех этих секс-символов или даже просто поп-певиц фтопку. Они не намного реальнее персонажей компьютерных игр.
Навигация
Перейти к полной версии