Игры > Игры на персональном компьютере
Слэшеры
<< < (3/4) > >>
Executer:
Дарксайдерсы крутые, не надо) Жаль что это больше Зельда (грр, ненавижу эти подземелья), и нет qte (битвы с боссами заканчиваются как-то внезапно), но дизайн нереально крутой )
morhol:
Executer,Дарксайдер да это вообще супер вещь получилась ,и то что он схож с Зельдой мне наоборот только понравилось , я ведь зельдятинофан. А спорили вроде про Ninja blade  o_0
Executer:
да ну  o_0 *перечитал ещё раза 2* ... ну вроде сходится, хотя без подсказок не допёр)))
morhol:
Та да какаето неясность получается . "Прикольно" если paul_met, защищал не Ninja blade , а Дарксайдерс -который мне тоже нравится , а мы всего лишь друг друга не поняли.
paul_met:

--- Цитата: morhol ---Та да какаето неясность получается . "Прикольно" если paul_met, защищал не Ninja blade , а Дарксайдерс -который мне тоже нравится , а мы всего лишь друг друга не поняли.
--- Конец цитаты ---
Так ты сам всех ввёл в заблуждение,не сказав в какой игре доиграл до 3-го уровня... :D
morhol:
paul_met,хорошо хоть всё стало на свои места и прояснилось  :D
GARUDA:
может вы все таки мне поможете! :'( :'( :'(
у меня darksiders вылетает че делать?
GARUDA:
блин мужики че никто не может помоч???
paul_met:

--- Цитата: GARUDA ---блин мужики че никто не может помоч???
--- Конец цитаты ---
Тебе поможет обновление железа..
GARUDA:
всего железа??? 0_0 0_0
GalaxyBot_00:

--- Цитата: GARUDA от 10 Октябрь 2010, 22:46:43 ---всего железа??? 0_0 0_0

--- Конец цитаты ---
оперативки 1 ГБ это очень мало , темболее если у тебя Виста или Вин7 , видеокарта тоже устарела
~Scorpion-:
Начал играть в Darksiders. Вроде ничего так игрушка, мне понравилось! Неплохой слэшер! Вот побольше бы таких на ПК! :wow: Тут можно не только рубить но и кидать во врагов всё что под руку попадётся и много чего ещё! А боссы просто гигантских размеров и довольно симпатичные аля GOW...
Setenty:
прошел на днях Darksiders, да игра местами уныла и скучна, но есть и отличные моменты + хорошая боёвка + большые и злые боса(особенно хочу отметить телепортирующегося паука, ууух динамичный босик  :wow:), однако не понравился последний босс - с первого раза прошол на норм сложности (когда паука или мышь летучую раза с 10 одолел), а так и я советую в сиё чудо поиграть :)
admiralzaza:
Кхм, попробовал вот Rune и Enclave - отличная боевка. Есть ли еще что-нибудь похожее на них?
morhol:
admiralzaza,Blade of Darknes ещё круче !!!! Причём намного , игра хоть и старая , но если Rune не отпугнула и это попрёт. Вещь про рублево и кишкотину великолепниший слешер.
FLINT:
admiralzaza, Demon Stone, неплохая игра хоть до Анклава и далеко. Blade of Darknes это на любителя, тупые запутанные коридоры, бессмысленная беготня и куча заморочек
~Scorpion-:

--- Цитата: FLINT от 24 Октябрь 2010, 19:13:09 ---admiralzaza, Demon Stone, неплохая игра хоть до Анклава и далеко. Blade of Darknes это на любителя, тупые запутанные коридоры, бессмысленная беготня и куча заморочек

--- Конец цитаты ---

Ну ничего такого особо тупого и замороченного я там не нашёл <_< Система управления не очень - это факт, а так вещь классная, скоро установлю и снова пройду. Давненько.... давненько не играл! Анклав бросил на полигры, по-мне нудновато, и комбо никакого, система боя убогая слегка, модели героев немного неуклюжие, ну и ещё, эта игра больше на РПГ смахивает чем на слэшер.
morhol:
Анклав-для рпг слабо , для слэшера вяло.
al32gabby:
Попробуй ещё Chaos Legion вроде его еще не советовали.

http://www.youtube.com/watch?v=euLqWFuBuFo
GARUDA:
al32gabby,а оно на РС?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии