| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Слэшеры |
| (1/4) > >> |
| GARUDA:
подскажите какой нибудь наподобе Devil May Cry и God of War! |
| Photon9:
X-Blade куча врагов + практически нулевой сюжет |
| aptyp:
NinjaBlade |
| GARUDA:
coooooool а еще че нибудь можете предложить? |
| morhol:
Оба Колапса , Год Хэнд , Капкомовская Тень РИма. Так что наубум пришло |
| GARUDA:
morhol,а модно все ети названия в оригинале(на английком)? |
| morhol:
Shadow of Rome , God Hand , Collapse - так устроит , что самому догадатся трудно :lol: |
| ReverendVi:
--- Цитата: morhol ---God Hand --- Конец цитаты --- на ПК? 0_0 Дайте ссылку! |
| Shtoporr:
--- Цитата: ReverendVi от 25 Сентябрь 2010, 01:45:52 --- на ПК? 0_0 Дайте ссылку! --- Конец цитаты --- и мне, если можно 0_0 |
| EdHell:
PC версии God Hand могут быть только на пиратских лотках (с эмулятором). |
| morhol:
А с чего вдруг взяли что God Hand есть на пк ? Спешу обрадовать на пк его нет :D Игра прекрасно идёт на эмуле , стабильные 70 и выше фпс , на моём шлакоходе в нативе, и 60 фпс с небольшим проседанием при крутом разрешении. Если проблема играть в консольную игру на компе у вас не существует , то помогу настроить и рубитесь на здоровье. |
| Melquiades:
Onimusha 3 |
| ReverendVi:
--- Цитата: morhol ---А с чего вдруг взяли что God Hand есть на пк ? --- Конец цитаты --- Тема то в разделе " Персональный компьютер". Логично предположить, что здесь спрашивают и предлагают игры для ПК, тем более для консольных игр есть свой раздел. GARUDA, Onimusha 3: Demon Siege напоминает DMC, хотя скорее это жанр action\adventure. |
| morhol:
ReverendVi,у него видать есть консоль так как уже создавал схожую тему только про коператив на пс2 , вот я и черконул ,ведь по сути слешеры это к ближе к консолям . Да и на раздел я честно сказать особо не глядел , было написано слешер, вот и отписался. |
| WormSkull:
--- Цитата: ReverendVi ---Onimusha 3: Demon Siege напоминает DMC, хотя скорее это жанр action\adventure. --- Конец цитаты --- Зато боёвка там, по-моему, ничуть не хуже, чем в ДМК, плюс отличный сюжет, плюс элемент адвенчуры. Отличная игра. X-Men Origins - клон DMC и GoW. |
| Evgeniy:
Warriors Orochi. В прошлом году вышла Orochi Z, со всеми плюшками и режимами на ПК, но только для Японии. Найти везде можно. |
| Lee Pai-Long:
Darksiders, 23 вышел |
| GARUDA:
aptyp,к меня такая проблема с игрой ninja blade начинаю играть как только атакую первого зараженного игра вылетает !!! че бы это могло быть? 0_0 |
| paul_met:
ninja blade - это трешовый консольный порт на PC. Багов там хватает. У меня тоже вылетал частенько. Обновление дров на видео помогло кстати... PS: Лучше сыграть в Darksiders - вот это вещь (мне намного больше понравилась,чем GoW III)... |
| GARUDA:
paul_met,Darksiders у меня не потянет!!! а насчет обновления дров спасибо!!! Добавлено позже: paul_met,не не помогло обновление :'( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |