Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[NES/SMD/SNES] Самые реиграбельные игры

<< < (15/16) > >>

wolfer:
Maelstrom, да не было это для меня открытием, ну ты же знаешь, я 1. Имею консоль, даже три))
2. Смотрел у пикселя серию роликов.
3. Выше пишу что знаю, как Эша и Шиву активировать в процессе игры.
Ну у стрика то с логикой проблемы, а ты шо)))
Я просто написал, что не собирался его активировать, это вышло в процессе игры случайно, но решил заодно за него потом погамать. И прошел в итоге.

А так, да, я знал, что он активируется и как, хоть никогда за него до вчера не играл.
А вот что американка сильно сложнее забыл, будем тогда пытаться ее одолеть :D

Вот, кстати, обидно, что у меня флеш карик и я засейвил после прохождения игру на стартовом и теперь могу выбирать +кенгуру. А вот Шива и Эш в меню бойцов не остались, хоть в процессе даже погамал за одного. Было бы прикольнее 7 на выбор со старта))
И да, про коды я тоже знаю…

wolfer:
Smoke_John, мне после того, как оказалось что SoR 3 "объективно" лучше SoR 2, считающейся очень многими лучшей частью серии, объяснять ничего не нужно :lol:
Там же приёмов больше, и секретные бойцы... А вот SoR 4, где и того и другого ещё больше, да и контента на два порядка больше, и сложность - моё почтение... - это другое :D
Стрык обыкновенный..

Любитель поспорить о вкусах

Из чего я и сделал вывод, что ещё ментально не зрелый до конца человек, хочет объяснить всем подряд, почему их вкусы не правильные и не укладываются в его мировоззрение :lol:

Smoke_John:
wolfer, "объективно"
Может он ещё понятие этого слова путает с "сухим расчётом"?  как если сравнивать спектрумовский рисунок с RGB картинкой, - цветов больше, значит качество самого стиля графики лучше, по сухому расчёту количества цветов так и выходит, но это не объективно, объективно спектрумовская картинка может понравится большему числу людей, ровно как и наоборот, всё зависит от исполнения.

Мне 2 СОР больше всего нравится, в 4 задротили неплохо несколько дней в день выхода, и если захочется вернуться, думаю, что скорее захочется во вторую, третья вроде ничего тоже, но как-то не то, особо не разбирался что именно отталкивало в ней, когда пробовал, может ещё попробую.

wolfer:
Smoke_John, думаю музон в тч))

Maelstrom:
Давайте просто дружно признаем, что лучший СоР это ремейк  :cool:
Хотя 4я часть тоже мегазачётная.

Блин надо бы теперь ещё Fight'n Rage перепройти.

wolfer:
Но это субъективно  :lol:

YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 26 Февраль 2024, 22:20:50 ---Давайте просто дружно признаем, что лучший СоР это ремейк 

--- Конец цитаты ---
Хера ты с козырей заходишь!
Просто напалмом по свидетелям бластпроцессинга, ультиматума и синега цописа!

Lance_Kalzas:

--- Цитата: Maelstrom от 26 Февраль 2024, 22:20:50 --- лучший СоР это ремейк  :cool:
--- Конец цитаты ---
А разве есть те, кто считает иначе?

Petenokor:
"Beyond Oasis", на мой взгляд, достаточно сильно реиграбельна. Ее можно пройти, вообще не находя секреты, без которых возможно прохождение. А затем можно переигрывать, возвращаясь к пройденным ранее тайникам, где нужна была сила духа, найденного позже, можно отыскать мини-игру с джинном, стоэтажную яму, скрытые телепорты и т.д.

KingDiseIsaac:
Пираты Сида Мейера

grooomy:
Я в 90х чаще всего переигрывал Sonic 3, покуда не научился собирать все алмазы. И на это у меня лично ушел не один месяц.

Всякие там General Chaos, Worms, Wrestlemania, UMK 3 -это наверно золотой набор геймера 90х.

Еще очень много с корешем заигрывались в Nobunagas Ambition - потрясающая пошаговая стратегия (до 8 игроков) и Monopolia.

Вообще, в 90х, любая игра с поддержкой сохранений, но с не распаянной батарейкой на карике, превращалась в самую часто играемую. Лично у меня такой игрой стал Shining Force 2 на японском языке. С появлением эмуляции она стала самой желанной для прохождения. Никто из нашей компании на железе не смог понять что с нужно поговорить с мером города 3 раза подряд что бы получить плот для дальнейшего продвижению по сюжету. :)

Добавлено позже:
Еще раз 100 начинал в Star Trek: The Next Generation. Потрясающая игра для сежки, как по мне. Но так и не одолел. Нужно было бы закрыть гештальт как нибудь. Начинал играть в неё десятки раз, но так и не осилил. Знание английского подвело, да и отсутствие мануала к этой игре делу не помогала.

Наверно, очень даже реиграбельна Operation Europe: Path to Victory. Но я не уверен в этом на все сто, потому как мало играл в неё в детстве и не разобрался полностью. Но эта пошаговая стратегия чем то отдаленно напоминает мне наипопулярнейшую Advance Wars

Еще добавлю Mega lo mania. Еще одна стратегия, заслуживающая внимания. Жаль в детстве не попадалась и я до сих пор не разобрался как в неё играть (руки не дошли). Поэтому не могу советовать её с уверенностью.

Jinko:
Чтоб вот прям регулярно переигрывать пожалуй только две: Дюна и Элементал мастер. Последний абсолютно линеен и прост, зато красив и когда депрессивно и хочется потупить и кнопочки понажимать бездумно - самое то. Как чётки перебирать. И музыка у босса-ежика восхитительная.

--- Цитата: ForkBrain от 22 Апрель 2023, 07:57:32 ---шахматы одна из самых реиграбельных игр, у неё отличный баланс

--- Конец цитаты ---
Да какой баланс, сколько тысяч лет уже не могут имбовость белых пофиксить  :lol:

Maximum:
StRyK, не развивай срач годичной давности.

Petenokor:

--- Цитата: grooomy от 09 Июнь 2024, 18:15:17 ---покуда не научился собирать все алмазы
--- Конец цитаты ---
Встречал варианты изумруды и эмеральды, но вот чтобы их алмазами называли, такое встретил впервые :)

Retroguy:
Довольно редко играю в сежку и тем более снес в сравнении с той же денди, но если выбирать из пула тамошних игр, то сейчас, наверное, на сеге чаще всего охота запускать TMNT: Hyperstone Heist.
Черепах на СНЕС не очень люблю, а вот эта игра в меру короткая и динамичная, чтобы поиграть, если ничего больше играть не хочется. В детстве очень много играл в Road Rash 3 и General Chaos, потом ещё в Bonanza Bros. на эмуляторе. Это такие игры, ситуативные немного, каждый раз прохождение будет несильно, но отличаться.

А на SNES хз, донки конг какой-нибудь или первый супер марио ворлд, где количество секретов зашкаливает. Кирби ещё.

--- Цитата: Petenokor от 03 Апрель 2025, 01:22:02 ---Встречал варианты изумруды и эмеральды, но вот чтобы их алмазами называли, такое встретил впервые

--- Конец цитаты ---

В старых книжках кодов встречалось ещё "кристаллы". А в 3D Blast они вообще на леденцы от кашля похожи, называю их "бобсами"  :)

DDD:
Road Rash 3 (SMD) думаю здесь комментарии излишне.

AuAurora:

--- Цитата: DDD от 17 Апрель 2025, 16:08:19 ---думаю здесь комментарии излишне.
--- Конец цитаты ---
неправильно

DDD:

--- Цитата: AuAurora от 17 Апрель 2025, 17:15:04 ---неправильно

--- Конец цитаты ---

Скажем тогда так - игра во всех отношениях качественная, с веселым и захватывающим игровым процессом.
Хотя, было время, в молодости, когда не очень ценил ее. Но игра прошла проверку временем.

RR3 для меня не игра для прохождения, а средство для расслабления (просто не нравится, когда далеко проходишь и у мотоциклов слишком повышается скорость, так теряется кайф от игры  :)).

Добавлено 6 июня 2025 года:

--- Цитата: DDD от 17 Апрель 2025, 16:08:19 ---Road Rash 3 (SMD)
--- Конец цитаты ---

Причем забавно, что игра настолько уникальна и ее не смогли клонировать до сего дня.  :)

Недавно видосик вышел на трубе (Road Rash - 20 частей/версий "ВСЁ ТАК!?"), довольно интересный (если кто не смотрел)

https://youtu.be/sfjEu7jEMoY

al79spb:
Стратегии от KOIE.

Lance_Kalzas:

--- Цитата: al79spb от 06 Июнь 2025, 15:05:13 ---Стратегии от KOIE.

--- Конец цитаты ---
Ух сколько в Gemfire играл на железе :thumbup:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии