Другое > О сайте Emu-Land.net
Нужны ответственные люди
Sheb:
Iron
Для нео гео? Эт же моя любимая платформа!
Жалко что у меня лично игр немного, вот надеялся когда РБМ пришлет.
Хотя на те что есть могу.
Iron:
Sheb
а какие есть?
Hamtaro
желательно чтобы были =) так меньше заморочек...
если никто не найдется, вышлю тебе диски под опись..
RBM13s:
Ice, Iron, чур нуьюсмейкера буду одобрять/не одобрять я. а то ещё понапишет чего-нибудь не того...
Sheb:
Iron
Пока есть 9 игр, ревьюхи писать я умею- когда то давно профессионально этим занимался. Если кто помнит журналы ВД или Крутой Геймер, у меня там за все время было 14 авторских обзоров игрушек. Потом большинство авторов уехало в Москву и разбрелось по всяким журналам типа "Страны Игр" (Купер например) или там еще несколько (Торик и многие другие).
А я так и остался в своей дыре.
Hamtaro:
Iron
Эх а если бы даже и игры были, соединение у меня нерегулярное. Так что когда выделенку протяну тогда и буду писать, а пока могу только про Стрит Файтеры написать могу.
Doctor Venkman:
Я могу писать обзоры. На Нес, Снес, СМД, ГБА(ГБ и ГБЦ). Писал обзор для Мегамена Х и Ред Алерта 2. Если надо могу помочь.
NecRomantic:
За Нео я могу взяться. Наконец то докачал всё на эту систему. ЦПС (оба) тоже всё есть. Главное чтоб время было... Если, что - говорите.
Iron:
Denis
Если хочешь делать большие обзоры, путь тебе в журнал GameBit. =)
Если мини обзоры (описания) для игр на сайте, обращайся ко мне.
NecRomantic
Описания игр?
NecRomantic:
Игр
Doctor Venkman:
Мини обзор могу попробовать.
lob:
Такс.... Почему никто не хочет ньюсы писать? А то, кроме РБМ новости регулярно никто не пишет :( Ну Айрон с Айсом разве что... Только они тоже не регулярно этим занимаются, с РБМ`ом не сравнить :( ... Буль тоже исчез... Что за фигня?
BullDeZir:
Ой. Меня еще помнят. Приятно. :-) Lob, трабла лежит на поверхности: элементарно не хватает времени. Работа, личная жизнь, да постоянные траблы с автомобилем, на комп и интернет времени практически не остается. Думаю у остальных похожая ситуевина. Что поделаешь, жизнь такая...
lob:
--- Цитата ---Originally posted by BullDeZir@Sep 17 2005, 02:03 PM
Ой. Меня еще помнят. Приятно. :-) Lob, трабла лежит на поверхности: элементарно не хватает времени. Работа, личная жизнь, да постоянные траблы с автомобилем, на комп и интернет времени практически не остается.
--- Конец цитаты ---
Хех... У меня немного другая инфа ;-) Ждем возвращения в строй :)
Iron:
я не успеваю..
Ice:
А у меня просто траблы с предками. Всё висит на мне, покупка и приготовление еды и многое другое, так же моя девушка живёт со мной, времени совсем не остаётся. А да, забыл, универ конечно же ;-)
Iron:
Ice
Уже семейный человек. Обогнал всех нас =)
Ice:
Мда... :blush:
BullDeZir:
И не говори... молодой да ранний :-) А с ньюсами что-то делать надо :-(
lob:
--- Цитата ---Originally posted by BullDeZir@Sep 22 2005, 08:26 PM
А с ньюсами что-то делать надо :-(
--- Конец цитаты ---
Вот и я про то же...
Iron:
--- Цитата: lob ---Вот и я про то же...
--- Конец цитаты ---
А что тут можно сделать? кто-то должен начать писать..
Ice
Давай разделим новости, ведь одну, две новости в сутки сможешь постить?
Навигация
Перейти к полной версии