Другое > О сайте Emu-Land.net
Нужны ответственные люди
Ice:
Требуются ответственные люди, готовые работать не покладая рук, а именно нам нужны:
1)Люди умеющие писать обзоры на приставочные игры(хорошие обзоры, а не 2-3 предложения).
2)Ньюсмейкеры.
3)Люди, которые могут написать историю приставок, со скринами и техн. характеристикой(не тырить с других сайтов).
Неплохо было бы если кто-нибудь решился админить раздел с музыкой с приставок, который в будущем я планирую открыть. Коллеги админы, добавляйте ваши предложения.
Sheb:
Ice
У меня есть два обзора =)
Redin:
А обязательно уметь программировать для того, чтобы админить раздел с музыкой.
Ice:
2 Sheb:
Гут!!
2 Feanor:
Не надо ничего программировать.
2 kinaman:
Ну и где скажи мне на милость инструкция к gg кодам на снес, обещанная быть ещё вчера вечером(Гыы, из аськи ты сегодня сразу удрал, как меня увидел=)))?
2 Soniq:
Твои обещаные статьи я уже жду наверно месяца два=)
Kинаман:
Ice, как где??! В разделе к Super Nintendo Game Genie кодам! :)
Ice:
2 kinaman:
Наконец-то=)
Redin:
2 Ice:
А что надо делать?
Ice:
2 Feanor:
Добавлять музыку, хорошо следить за разделом и не лениться.
p_star:
Ice я могу писать обзоры на свои любимые игры ... Надо если напиши ...
Ice:
2 p_star:
А игр много любимых?=)
saerring:
вот когда поставлю выделенку тоже буду вам помогать, скорее всего в описаниях к ромамкам неса.....
p_star:
Многа однако, на 5 меня точно хватит ...
Ice:
5 мало, нам нужно кого-то постоянного, кто будет всегда писать обзоры, т.е. кто хорошо всякие рецензии, сочинения в школе писал, тому без турда будет обзоры настрочить.
Redin:
Ice, я учусь на журналиста, писать статьи это моё призвание. Но я хочу музыку. Что делать?
Ice:
2 Feanor:
Будешь писать обзоры и статьи, и попутно будешь музыкой заниматься, я буду помогать.
limnique:
Приношу свои извенения, наобещал гору а так нечего и несделал, в скором времени постараюсь всё это исправть а если быть точным то завтро будет статья о эмуляторе Nintendo 64, PJ64 =)
Redin:
2 Ice:
Пришлёши диски, жди кучу описаний на ГБА.
Ice:
2 Feanor:
OK! =)
Kинаман:
Я тоже могу заниматься музыкой, но я пока не представляю, что это значит - "заниматься музыкой"? Выкладывать музыку или самому её записывать, а потом выкладывать?
Статьи пишу хреново, по сочинениям у меня 4 с минусом!
Ice:
2 kinaman:
У меня по лит-ре и русскому 5=)). Пишу хорошо, но на это уходит уйма времени, а про музыку я имелл ввиду, что надо будет её админить как также как ты раздел с прохами, записывть ничё не надо.
Навигация
Перейти к полной версии