| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Шахматы |
| << < (4/7) > >> |
| CorvaX:
Хорошо сыграли с Kostey D, правда после перерыва я пару раз хорошо так ступил и прозевал много фигур. |
| Noise_Unit:
--- Цитата: CorvaX от 30 Август 2010, 13:30:24 ---Хорошо сыграли с Kostey D, правда после перерыва я пару раз хорошо так ступил и прозевал много фигур. --- Конец цитаты --- Ага тему создай отдельную :D |
| CorvaX:
Зачем? |
| Noise_Unit:
Да шучу же. |
| Brick_Man:
--- Цитата: CorvaX от 30 Август 2010, 13:31:59 ---Зачем? --- Конец цитаты --- Ну как же? Чтоб всем вместе обсуждать кто где ступил и доказывать, кто из двух больший мудак. :D |
| Berstain:
--- Цитата: Noise_Unit --- готов устроить гроссмейстерский (или как там такие называются?) матч сразу с несколькими лол --- Конец цитаты --- А апож не треснет? Ну вот вроде немного отошел. Вечером может сыграю. |
| Noise_Unit:
--- Цитата: Berstain от 30 Август 2010, 13:40:00 ---А апож не треснет? Ну вот вроде немного отошел. Вечером может сыграю. --- Конец цитаты --- Ну мне всегда было интересно, вывезу ли я против нескольких одновременно =) |
| pedro:
--- Цитата --- Kostey D. ходит на : O-O --- Конец цитаты --- а это что за глюк? |
| Kostey D.:
это рокировка |
| pedro:
ааа :crazy: |
| Silver_Shadow:
Что-то я нечайно две партии создал быстрый вызов, незнаю как одну закрыть |
| Brick_Man:
Silver_Shadow, теперь играй обе, как мне пришлось! :crazy: А реально надо дать возможность закрыть партию, по-крайней мере если в неё ещё никто не зашёл. ^_^ |
| Noise_Unit:
Нафига закрывать? Пусть себе висит партия. Там же время не идет, можно доиграть попозже. |
| Berstain:
Ну вот поиграл немного.Корвакс сдался. |
| CorvaX:
Не стоило две игры сразу запускать |
| Berstain:
--- Цитата: CorvaX ---Не стоило две игры сразу запускать --- Конец цитаты --- Видимо. :) Ладно,пойду я,вечером буду. |
| Kostey D.:
Весь день шахматы резал, ничего не сделал. Мне до четверга лучше не играть, если какой вызов кто сделает, ответить я смогу только в четверг. |
| pedro:
Silver_Shadow млин >:( или играй или отменяй |
| Morphium:
Товарищи, есть желающие опробовать шахматы с контролем времени? То бишь, узнать, как здешние шахматы ведут себя в пятиминутном блице - удобоваримо или нет. |
| gepar:
Morphium,на партию уходит не мало времени так что без перерывов играть будет неудобно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |