| Другое > О сайте Emu-Land.net |
| Шахматы |
| << < (7/7) |
| Berstain:
Кстати а какие еще варианты шахмат сюда можно закинуть? Я бы не прочь поиграть в шахматы на 3оих,довольно интересная вешь. |
| Berstain:
Кстати,кто модерит Шахматы? |
| Kostey D.:
--- Цитата: Andrew ---Кстати,кто модерит Шахматы? --- Конец цитаты --- Как бы никто не ответственен за них, но если будут проблемы, отправляйте запросы мне. |
| Berstain:
Kostey D.,хорошо. |
| Piratt:
Ну что? Кончились шахматы? Я смотрю никто уже не играет. |
| Berstain:
Piratt,Играют понемногу... |
| gepar:
Они слишком медленные какие-то, 1 партия длиться целую вечность поэтому и игроков мало. |
| Berstain:
gepar,Ну давай с тобой сыграем,только потом,я сейчас не могу... |
| gepar:
Andrew, так я почему и пишу что не играю - одна партия растягивается на очень большой период времени, как min часа 2-3, потому и сам играю редко. |
| Piratt:
Неделю назад сразу несколько партий подряд одновременно велись, а сейчас, смотрю, ни одной. |
| Brick_Man:
Тогда это была новинка. Ну и естессьно все побежали смотреть. А ща всем уже пофиг. Как говорится - поиграли и забыли. :-\ З.Ы. А партии реально долго идут. Даже тяжело становится играть. |
| gepar:
--- Цитата: kupnu4 ---Даже тяжело становится играть. --- Конец цитаты --- Я бы сказал тяжело находить время на партию сразу, летом было легче, а сейчас ... |
| ICO:
где-же шахматисты? никто неиграет |
| madmonkey:
на выходных постараюсь :) |
| saniok:
давайте сыграем :lol: |
| Brick_Man:
saniok, а давайте. ;) |
| Mr. S.P.E.C.I.A.L.:
Таймлимит тут всегда или опционально, по выбору? На ход можно сколько угодно времени тратить? Можно ходить, когда оппонент в оффлайне? |
| Asha:
Andrew ты или сдавайся или ходи, уже месяца 3 прошло, как ты думаешь :-\ |
| JoJocage:
Откуда у меня такая статистика? Сыграно: 1029, побед: 1, ничьих: 0, поражений: 0. |
| Asha:
--- Цитата: JoJocage от 12 Май 2012, 15:13:15 ---Откуда у меня такая статистика? Сыграно: 1029, побед: 1, ничьих: 0, поражений: 0. --- Конец цитаты --- обычный глюк системы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |