Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
нужнали музыка Re-Playerу?
Infinity:
Я проголосовал против музыки. И объясню почему.
Я считаю, что полный идиотизм и позор сувать пережатые В МП3 !!! - сеговские и несовские килобайтные музычки. Это говорит лишь о том, что товарищи хотят плеер, но не способны физически написать этот самый плеер, чтоб он реально все проигрывал, поэтому они выбирают самое простое - пережать в МП3. Я это воспринимаю, как настоящее издевательство над человеком, который этот будет качать. Почему не в вафках то?
Потому что человек может легко послушать это все из того же винампа , только с оригинальных дампов звукового чипа, без искажений бредового мп3. Не умеете - не беритесь, а взялись - учитесь программировать и пишите плеер музыки немп3. И вопроса не возникнет вообще.
А так, я лишний раз убедился, что при крайне низком качестве самого текстового материала, редакция полна непонятного гонора - от каких заслуг то он возник (?) - и с ней диалог бессмысленен.
Я бы понял, если б они выдавали каждый номер на гора шедевр. А то не про, что + 333 условия от них.
Мне сейчас пофиг какой размер качать, но в следующий раз я постараюсь сперва глянуть хоть содержание, потому что вероятно читать банальщину врятли меня сможет привлечь.
И на просьбу в этой теме не отписываться редакции - она сюда прибежала полным табуном.
kOvIcH:
--- Цитата ---Я бы понял, если б они выдавали каждый номер на гора шедевр. А то не про, что + 333 условия от них.
--- Конец цитаты ---
условий ровно... два - не гоните на вес и не трещите о музыке) если трещите - предлагайте способы решения этих проблем, причем без удаления "не нужного для вас" материала.
Ну а насчет гонора - "в чужом глазе видит соринку, а у в своем бревна не замечает".
Melquiades:
--- Цитата: CorvaX --- Ибо она изначально не имеет смысла
--- Конец цитаты ---
Мужичёк ссыш что ли? Тебя это так задевает? Ещё раз повторюсь:
PS Убедительна просьба редакцию плеера, воздержаться от голосования да и вообще посищения данной темы.
Noise_Unit:
--- Цитата: kOvIcH от 13 Август 2010, 13:45:22 ---предлагайте способы решения этих проблем, причем без удаления "не нужного для вас" материала.
--- Конец цитаты ---
Предложили же уже два. Только что-то редакция их также в штыки приняла эти способы.
kOvIcH:
--- Цитата ---PS Убидительная просьба редакциию плеера, воздержаться от голосования да и вообще посищения данной темы.
--- Конец цитаты ---
Напиши без ошибок (я только в этих двух строчках 4 нашел, и то беглым взглядом) и тогда возможно тебя поймут. А то не понятно какая это у тебя просьба, убИдительная такая)
--- Цитата ---Предложили же уже два. Только что-то редакция их также в штыки приняла эти способы.
--- Конец цитаты ---
Ну я имел в виду не просто идеи, а техническое исполнение. Я в этом деле не профи, не могу сделать радиоплеер для журнала - возможно найдется здесь такой умелец. А идей у нас и самих хватает. Без обид, просто от идей пользы ноль, пусть и кажется "это же оригинально, никто-никто еще этого не придумал", а на деле - идею мусолили уже и не раз.
RT:
--- Цитата ---Когда музыка подгружается онлайн.
У кого широкий канал и им несложно скачать 100 мегабайт, могут и онлайн слушать спокойно. А у кого плохой канал, те и музыку слушать не будут.
--- Конец цитаты ---
Это неудобно.
--- Цитата ---А так, я лишний раз убедился, что при крайне низком качестве самого текстового материала, редакция полна непонятного гонора - от каких заслуг то он возник (?) - и с ней диалог бессмысленен.
--- Конец цитаты ---
Знаешь, я такие же отзывы про ЕМ читал.
Инфинити, найди себе уже бабу. И энергию будет куда девать и мир сразу покажется добрее.
Noise_Unit:
--- Цитата: RT от 13 Август 2010, 13:50:20 ---Это неудобно.
--- Конец цитаты ---
Почему?
RT:
--- Цитата ---Почему?
--- Конец цитаты ---
Если в процессе прочитывания-прослушивания коннект сорвется?
Noise_Unit:
--- Цитата: RT от 13 Август 2010, 13:55:21 ---Если в процессе прочитывания-прослушивания коннект сорвется?
--- Конец цитаты ---
Форс-мажор. Бывает.
Это не аргумент, я считаю. С таким же успехом можно сказать "если в процессе считывания выскочит бэд-блок на винте и Винда затормозит или перезагрузится".
RT:
В некоторых регионах разрывы это скорее правило, чем исключение.
Noise_Unit:
--- Цитата: RT от 13 Август 2010, 14:00:05 ---В некоторых регионах разрывы это скорее правило, чем исключение.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что в тех регионах где разрывы правило, скорость интернета тоже небыстрая. И это как раз, я полагаю, те кто задалбываются качать 100 мегабайт журнала.
А вообще, я говорю, форс-мажоры типа разрывов и внезапных обрывов - это не аргументы.
Аргументы - это сложность в реализации или там лень редакции или нет онлайн-площадки для размещения музыки и т.п. Вот это аргументы. Редакция может что-то такое сказать, не упоминая о обрывах, пожарах, наводнениях, хреновых винтах с кучей бэдов (ну вы меня поняли)?
kOvIcH:
--- Цитата ---А вообще, я говорю, форс-мажоры типа разрывов и внезапных обрывов - это не аргументы.
--- Конец цитаты ---
Согласен. В наше время интернет не такая уж дорогая вещь - 450 рублей в месяц, за устойчивую связь и скорость в 1 мб/сек это вполне не дорого. И связь эта доступна в нашей области даже в очень глухих районах.
--- Цитата ---Аргументы - это сложность в реализации или там лень редакции или нет онлайн-площадки для размещения музыки и т.п.
--- Конец цитаты ---
Ну вот о том я тебе и говорил - можешь предложить технический способ решения - предлогай. Но если нет, то от пустых идей прока нет - просто все это уже, и не раз, обсуждалось.
CorvaX:
пупа, убирайся!
Инфинити ты склерозом болеешь? Какой плеер тебе будет проигрывать форматы с64, СНЕС и Дримкаст?
Noise_Unit:
--- Цитата: kOvIcH от 13 Август 2010, 14:08:34 ---Ну вот о том я тебе и говорил - можешь предложить технический способ решения - предлогай. Но если нет, то от пустых идей прока нет - просто все это уже, и не раз, обсуждалось.
--- Конец цитаты ---
От пустых идей прока нет, согласен. Тогда так и скажите - у нас нет такого человека, который мог бы реализовать это, поэтому мы пока идею оставим, пока такой человек не появится. Разве сложно так объяснить или сказать? Нет, надо обязательно посылать всех и вся, ультимативно ставя вопрос "не нравится - не качайте", "100 мегабайт - и точка".
Melquiades:
--- Цитата: kOvIcH ---можешь предложить технический способ решения - предлогай.
--- Конец цитаты ---
предлагаю не сувать 70мб музыки в журнал весящий в 3 раза меньше.
PS интересно как вы ещё не додумались начитать свой журнальчик гнусаввым голосочком на фоне своей музычки, а вместо текста плавно сминяюшийся арт из игр. тогда можно бы ло и 500мб рубеж приодолеть.
--- Цитата ---Инфинити ты склерозом болеешь? Какой плеер тебе будет проигрывать форматы с64, СНЕС и Дримкаст?
--- Конец цитаты ---
тот на который у вас ума не хватает что бы его написать.
Infinity:
Корвакс, твоя не компетентность не знает границ.
Что для .spc, что для sid давно существуют плагины для винамп, xmms и тд.
А дримкаст нафига? Может еще выложите музычку с БД-диска от ПС3?
Stroke:
Отпишусь, ибо сам, наверное, с одним из самых безобразных видов инета сейчас. :)
Вопрос нелогичный, тупо провокационный. Всё очень просто - всё так, как задумано - надо быть очень глупым, чтобы не понять этого.
Журнал я всё равно заполучу, сколько бы он не весил. Как сейчас, например, поменял место жительство. Юзаю GPRS по 6 руб./мб, и журнал бы мне встал в 600 рэ. Попросил друга, он скачал, отделил мр3 - итого 30 мб - вполне возможно скачать. То есть, выход всегда есть.
Например, кто не может купить себе бумажный журнал из-за его дороговизны - пользуется сетью, качая его оттуда. И наоборот.
Не сказать, чтобы я на все сто доволен обрезанной версией, хотя, когда читаю - музыку выключаю. Ведь она "обрезанная", а "обрезанной" я её считаю потому, что она НЕ содержит всего того, что реализовали в ней редакторы журнала.
100 мб сейчас, на самом деле, скромный очень объём, даже я со своим какушным инетом понимаю (какушный - исключительно из-за цены).
То, что у меня заведутся в итоге полные версии журнала - это несомненно, так как предыдущие пять уже есть. Меня интересует контент журнала - как то чхать уже на итоговый вес. Не смогу качать в 30 Мб, буду просить перепаковывать без графики. Хотя до хорошего и недорогого инета осталось немного. :)
Реакция редакторского состава понятна с одной стороны - из раза в раз одно и тоже, но с другой - начерта ответные выпады? Просто - игнор, и всё. Прокрутили ниже - проблем то! Ведь самому с собой разговаривать идиоту не очень то будет комфортно. :)
CorvaX:
С пс3 музыка уже была. Угомонись. Жара спадает, сходи выгуляй свого преданого в парке.
Melquiades:
--- Цитата: CorvaX ---пупа, убирайся!
--- Конец цитаты ---
Прочитай первый пост внимательно
--- Цитата: Melquiades ---PS Убедительная просьба редакцию плеера, воздержаться от голосования да и вообще посищения данной темы.
--- Конец цитаты ---
Из этого следует что убираться должен ты, но ты не прочь по пазориться, чувство собственного достоинства тебе не знакомо.
kOvIcH:
--- Цитата ---предлагаю не сувать 70мб музыки в журнал весящий в 3 раза меньше.
--- Конец цитаты ---
Ну не притворяйся что и читать умеешь абы как)
--- Цитата --- условий ровно... два - не гоните на вес и не трещите о музыке) если трещите - предлагайте способы решения этих проблем, причем без удаления "не нужного для вас" материала.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---тот на который у вас ума не хватает что бы его написсать.
--- Конец цитаты ---
Ну так напиши для нас, непросвещенных) Ну зачем сотрясать воздух просто так?)
--- Цитата ---Корвакс, твоя не компетентность не знает границ.
--- Конец цитаты ---
))) ой, ну самородок, алмаз, верх сдержанности и компитентности)))
--- Цитата ---Что для .spc, что для sid давно существуют плагины для винамп, xmms и тд.
А дримкаст нафига? Может еще выложите музычку с БД-диска от ПС3?
--- Конец цитаты ---
Вот это уже больше похоже на интересное предложение. Ссылки, способы привентить к плееру и прочее - все это было бы незаменимо чтобы разбавить безсмысленное сообщение пользой)
--- Цитата ---Вопрос нелогичный, тупо провокационный. Всё очень просто - всё так, как задумано - надо быть очень глупым, чтобы не понять этого.
--- Конец цитаты ---
Да понятно что тупой и дешевый троллинг, но все равно, надо же чем то разбавить скучное время (у нас сейчас жара за +30, так что днем гулять, себе дороже) Может даже что-то полезное скажут или просто взаимно польют друг друга помоями. Как впрочем и всегда)
Навигация
Перейти к полной версии