Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
нужнали музыка Re-Playerу?
Melquiades:
хотимли мы качать журналы обьёмом 100 мб если 90% данного обьёма это музыка и плохо пожатые картинки?
PS Убедительная просьба редакцию плеера, воздержаться от голосования да и вообще посищения данной темы.
CorvaX:
Бестолковый и неграмотный опрос. Just for lulz пока не удаляйте тему.
Melquiades:
CorvaX,напиши мне в лс свой вариант опроса, если он будет толковый, я заменю свой на твой.
Zorro ZX81:
Странный опрос.
в духе "хотимли мы смотреть 90 минут футбольного матча если 90% времени матча это тыр-пыр и затяжки времени, а голы, финты и красивые моменты в общий сложности занимают от 5 до 10 минут"?
Melquiades:
--- Цитата: Zorro ZX81 ---в духе "хотимли мы смотреть 90 минут футбольного матча если 90% времени матча это тыр-пыр и затяжки времени, а голы, финты и красивые моменты в общий сложности занимают от 5 до 10 минут"?
--- Конец цитаты ---
вообщето матч смотрят из-за процесса игры, тех самых тыр пыр. Не можеш провисти аналогию не пытайся.
CorvaX:
--- Цитата: Пупа от 13 Август 2010, 12:55:38 ---CorvaX,напиши мне в лс свой вариант опроса, если он будет толковый, я заменю свой на твой.
--- Конец цитаты ---
Не, с пунктами все ОК. Теперь поможет вот эта ссылка
RT:
В чем смысл данного опроса?
CorvaX:
Это же пупа, дешевый понт дороже денег :lol:
Zorro ZX81:
--- Цитата: Melquiades от 13 Август 2010, 12:59:50 ---вообщето матч смотрят из-за процесса игры, тех самых тыр пыр. Не можеш провисти аналогию не пытайся.
--- Конец цитаты ---
Читают тоже ради процесса. Тем кому важен результат достаточно одной строик "хорошая игра" (или по аналогии счет матча в новостях). атмосфера то тоже важна! к тому же в подобных журналах упор делается на ностальгию а потому музыка уместна. конечно 100 метров это многовато будет, но это уже дело ихнее.
P.S. Не можешь провести адекватный опрос, не пытайся!
Noise_Unit:
А мне вот понравился вариант, который предлагали в теме про шестой номер.
Когда музыка подгружается онлайн.
У кого широкий канал и им несложно скачать 100 мегабайт, могут и онлайн слушать спокойно. А у кого плохой канал, те и музыку слушать не будут.
Melquiades:
--- Цитата: Zorro ZX81 ---Читают тоже ради процесса.
--- Конец цитаты ---
ключивое слово читают
--- Цитата: Zorro ZX81 ---достаточно одной строик "хорошая игра" (или по аналогии счет матча в новостях).
--- Конец цитаты ---
Где сдесь по твоему аналогия?
--- Цитата: Zorro ZX81 ---к тому же в подобных журналах упор делается на ностальгию а потому музыка уместна.
--- Конец цитаты ---
уместно после прочтения сесть за игру и понасстальгировать. А вот слушать саунд из червяка джима читатя статью про сайлент не оченьто умместно.
--- Цитата: Zorro ZX81 ---конечно 100 метров это многовато будет
--- Конец цитаты ---
молодец что хоть в этом поддерживаеш меня.
kOvIcH:
--- Цитата ---Это же пупа, дешевый понт дороже денег
--- Конец цитаты ---
Блин, ну какого хрена - опять накормили тролля огромной порцией барбекю. Ну нельзя быть просто паралельными к нему?
Zorro ZX81:
--- Цитата: Noise_Unit от 13 Август 2010, 13:11:58 ---А мне вот понравился вариант, который предлагали в теме про шестой номер.
Когда музыка подгружается онлайн.
У кого широкий канал и им несложно скачать 100 мегабайт, могут и онлайн слушать спокойно. А у кого плохой канал, те и музыку слушать не будут.
--- Конец цитаты ---
или вообще сделать вместо офлайнового плеера радио-плеер, через который будет трансляция приставочной музыки в "тело" журнала.
Pain:
Хоть у меня счас не безлимит, я говорю да. ;)
CorvaX:
Итак, пока в теме у пупы 14 грамматических ошибок (пунктуацию я не считаю, так как он о ней вообще не в курсе ;))
Давайте, когда их станет 20, тему закроем, а пока посмеемся? Ибо она изначально не имеет смысла
Noise_Unit:
--- Цитата: Zorro ZX81 от 13 Август 2010, 13:20:13 ---или вообще сделать вместо офлайнового плеера радио-плеер, через который будет трансляция приставочной музыки в "тело" журнала.
--- Конец цитаты ---
Тоже вариант. Даже лучше.
Шон в Майке:
Нафиг это перезжатое фуфло. Пусть лучше ссылки на полные ОСТы дают, вот тогда это будет – good.
Teffycom:
А вообще, кто до этого додумался? Музыка в журнале 0_0
kOvIcH:
--- Цитата ---А вообще, кто до этого додумался? Музыка в журнале 0_0
--- Конец цитаты ---
А кто дадумался создавать сайт с фотками катриджей? 0_0
--- Цитата ---Нафиг это перезжатое фуфло. Пусть лучше ссылки на полные ОСТы дают, вот тогда это будет – good.
--- Конец цитаты ---
Насчет ссылок можно подумать, хотя давать ссылки на не выложенные официально для бесплатного скачивания вроде как незаконно)
--- Цитата ---или вообще сделать вместо офлайнового плеера радио-плеер, через который будет трансляция приставочной музыки в "тело" журнала.
--- Конец цитаты ---
как говорят на "сичъ total war": если советуешь то должен:
1 - сам сделать свою задумку.
2 - назвать того кто может сделать её (в случае не умения - объяснить).
Иными словами - не сотрясай воздух, если не разбираешся, вряд ли что-то новое откроешь. Без обид, просто предложения не нужны - нужны способы решения)
Teffycom:
Дабблакки вроде запрещены правилами :)
Навигация
Перейти к полной версии