Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

Новости PS3

<< < (14/15) > >>

Stars:
Я бы хотел спросить про чиповку PS3. Кто-нибудь знает будит ли это когда-нибудь реализовано? Если да, то когда примерно? И вообще будут ли создаваться пиратские диски для PS3? Извиняюсь за обилие вопросов. Просто сам намереваюсь брать PS3, но не знаю, ждать ли мне чипованной версии, или нет. В интернете везде уж больно по-разному написано и не знаю, чему верить, а чему нет.

gamer 2006:

--- Цитата: Stars;159733 ---Я бы хотел спросить про чиповку PS3. Кто-нибудь знает будит ли это когда-нибудь реализовано? Если да, то когда примерно? И вообще будут ли создаваться пиратские диски для PS3? Извиняюсь за обилие вопросов. Просто сам намереваюсь брать PS3, но не знаю, ждать ли мне чипованной версии, или нет. В интернете везде уж больно по-разному написано и не знаю, чему верить, а чему нет.
--- Конец цитаты ---
думаю,через два года взломают не,раньше :).

Joker:
Спроси у Настродамуса. Я чиповку всем советую не ждать - даже если это произойдёт, то игры дешёвыми не станут. Резаки дорогие, болванки по 20 баксов, а ведь ещё гигантский образ придётся скачать...

Да и какой смысл покупать PS3? Играть в конкурента отечественного треша - Резистанс? Или распиаренные пуки ака Lair? Когда появятся нормальные игры и консоль успеет подешеветь.

Stars:
Понимаешь, Joker, вместе с дешевизной могут также начать использовать более дешёвые детали, от чего срок службы консоли в разы уменьшается. Вместе с этим очень много появится серого импорта, в свяси с чем очень легко будет в него втрескаться. Я тебе изложил своё собственное мнение, поэтому считаю что PS3 нужно брать по горячему, чтобы потом не возникло никаких проблем.

Drunken Master:
Joker, возможно появится лоадер, и игры тогда будут стоять 0 рублей, так что пиратство вполне возможно =)

Joker:
Блин, сеть слухами полнится. Xbox 360 долго не живёт, в PS2 привод от пиратки моментально умирает. Вот только почему-то куча народа играет и не знает никаких проблем.

В любом случае, отдать 22к и положить консоль на полку - это просто самое верное решение. Дело не моё, но если некуда выкинуть деньги, то безусловно так и надо поступить.

Добавлено через 8 минут
Угу, появится лоадер, а игры ты как на консоль думаешь переносить? На куче дивидишек приносить образ, а потом склеивать его под линуксом? А много есть желающих качать игры по 20Гб? Пока голубой луч дорог, пиратство находится на уровне фантастики.

Drunken Master:
Joker, копировать я буду пряма с компа через вай фай, или просто на жесткий сразу, а качать по 20 гб - это пару суток закачка - никаких проблем не составляет

Joker:
Действительно, что такое пару суток скачивания и ещё чёрт знает сколько суток раздачи...

Drunken Master:
ну я комп не вырубаю месяцами, так что для меня 20 гигов - это ничто, я выкачиваю по 400 гигов в месяц

GKill:
А вы в курсе, сколько весят вышедшие на данный момент игры? что-то я сомневаюсь, что они по 20 гигов весят...

Unkind:
GKill, да глянь в любом торрент-ресурсе и увидишь. Например, здесь.
Объём разный, конечно.

CtrlAltDelete, вперёд! Качай! ^_^

Joker:
Студии ещё обленятся. Ужасный Резистанс весит 16 гигов, а уж на сколько можно размазать нормальные игры остаётся только догадываться...

Unkind:

--- Цитата ---Ужасный Резистанс
--- Конец цитаты ---

Я тут был в М.видео и решил погамать в него.
БОЖЕ МОЙ.........
Убожество, да ещё какое.......
Мы со знакомым просто акуели от "качества" этой "гамезы" :bad:

Drunken Master:
В данный момент большинство игр весят под 10 гигов, но многие и больше, Lair весит 25 гигов

GKill:
Нужно паковать! :)

Stars:

--- Цитата ---
Я тут был в М.видео и решил погамать в него.
БОЖЕ МОЙ.........
Убожество, да ещё какое.......
Мы со знакомым просто акуели от "качества" этой "гамезы"
--- Конец цитаты ---

Unkind, я конечно с тобой согласен, но ты помнишь какие были начальные игры на PS2 и какие стали делать потом, вот вот. Поэтому не надо заранее списывать PS3 со счетов. Со временем она ещё сможет показать свои сильные стороны и многие резко изменят к ней своё отношение в лучшую сторону.

Joker:
Скажи это Сони. Им надо голубой луч пиарить, ну, вот они и пиарят любой ценой. А вообще всё дело в руках разработчиков. Конкер на Н64 весил смешные десятки Мб (хотя игра была полностью озвучена), а GTA4 и необъятный Mass Effect запихнули на DVD9.

Что до Резистанса... Ну, это просто какая-то антиреклама PS3. И за что игре ставили такие высокие оценки? У меня сложилось впечатление, что Black на PS2 местами был гораздо красивее. А уж геймплейно...

mauzer:
Народ,а кто-нить подскажет в связи с чем связана поддержка игр от ПС2 в 60гб и не связана в 40гб?Вернее это удешевление идёт на программном или железном уровне?

Andrey:
Естественно "обрезка" возможностей идёт на програмном уровне.

anadorhh:
ткнул пальцем в небо, на железном, чип имоушен в них не ставят, который Зы2 эмулирует

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии