Игры > Игры на консолях 7-9 поколений

Новости PS3

<< < (13/15) > >>

Михайло:
Скоро и часть эксклюзивов с 360 исчезнет. Lоst Planet, например, говорят, что разработчик вложил 40 миллионов долларов и теперь хочет из все окупить.

Genuch:
Да пускай исчезает, я его прошёл уже ^_^
Чем больше хороших игр на разных системах - тем лучше.

lob:
Last Planet? Это что? =) Такой игры на хреноящике360 нет. Чего там генуч напроходил, мне интересно =)
P.S. А Lost Planet как-то не вставил...

Михайло:
Сони обсуждает эксклюзивность ФФ13. Ужас. Хоть и врят ли Сони отпустит эту игру, но сам факт шокирует. И еще и итальянцы запустили консоль раньше, чем надо было.

Unkind:
Почему "шокирует"??? Не хочется раскошеливаться на ПС3??? )))
К тому времени, пока появиться FF XIII, цена на ПС3 достаточно сильно изменится (ИМХО).

GKill:
прошла инфа, что сабж в россии официально будет стоить 22000 рублей.

Genuch:
Дешевле штатовскую заказать.
Правда бд-плеер пойдёт коту под хвост....

Unkind:
Я ошиьаюсь или нет --- в Россию поступили ПС3 с региональной защитой? о_0

GKill:

--- Цитата: Genuch ---Дешевле штатовскую заказать.
Правда бд-плеер пойдёт коту под хвост....
--- Конец цитаты ---

разве? 600 убитых енотов и 200 пересылка. То ж на то ж.

--- Цитата: Unkind ---Я ошиьаюсь или нет --- в Россию поступили ПС3 с региональной защитой? о_0
--- Конец цитаты ---
хз. Ничего не слышал про это! Сомневаюсь. Это пипец просто тогда. У нее же игры регион-фри, это же фича такая!

Unkind:
Пользователь форума AVS опубликовал фотографии своих дисков Blu-ray, демонстрирующие явное наличие дефектов покрытия, напоминающих плесень. Такие диски, естественно, перестали воспроизводиться.

Участники обсуждения проверили свои коллекции фильмов и некоторые из них обнаружили сходные повреждения отдельных дисков. Естественно, нашлись и такие люди, в чьей коллекции диски были в идеальном состоянии.

Репрезентативность выборки пока не слишком велика но сигнал неприятен.

Здесь, пожалуй, следует напомнить, что толщина покрытия дисков Blu-ray составляет всего 0,1 мм против 0,6 мм у DVD и HD DVD. Этот факт частенько упоминается сторонниками HD DVD в качестве аргумента в его пользу.

Если проблемы, вскрытые участниками форума AVS, приобретут более массовый характер, то в исходе войны форматов сомневаться не приходится.

Источник: AVS Forum

=======

Всято от сюда.

Joker:
Муа-ха-ха-ха! Blu-ray дорогой, медленный, и на нем растут грибы!

Sergey Cell:
Если уже обсуждалось неругайтесь.

1. Чип для Сони 3 сколько стоит с установкой?

2. Вышедшие игры для Сони 3 есть ли в "пиратском" варианте за 300-350р как для х-Бокса 360?

3. И самый главный для меня вопрос. Можно ли играть через клаву+мышь ? Кто пробовал играть с помощью клавы и мышки, есть ли отличия от игры в эти же игры но на компьютере?

lob:
1. Нисколько.
2. Они есть в интернете.

Unkind:

--- Цитата ---в "пиратском" варианте за 300-350р как для х-Бокса 360
--- Конец цитаты ---

А-ха-ха-ха-ха-ха.
Вот это цены.
П.С.: сорри, не сдержался.

Sergey Cell:
пиратские диски от Сони 2 на Сони 3 запустить можно?

Joker:
нет

lob:
Можно, для этого надо инфу в сети искать, я про это что-то слышал. Но овчинка выделки не стоит, однозначно.

Sergey Cell:
Ну почему ж нестоит. Цена пиратских дисков для второй соньки меня устраивает, но покупать Сони 2 мне нехочется, лучше куплю Сони 3, а пока основные игры третьей неподойдут, поиграю в игры второй. Вопрос только как третью перепрограммировать что б она пиратки от второй играла?

lob:
Потому что будет байда с регионами, т.е. просто вставить диск от PS2 в PS3 и играть нельзя. Что с ней надо делать, без понятия, просто слышал про такую возможность на консолинге. PS2 стоит 6 тысяч, PS3 22 тысячи. За пару лет цена на PS3 заметно опустится. Смысл геморроя?

Joker:
EGM оценил Lair в 5.5 баллов из 10. Конечно, журнал всегда строго оценивал игры, но по-настоящему мощным проектам такие оценки никто не ставит. А сколько было шума, игре пророчили звание первого настоящего PS3-хита... Для полного счастья осталось завалить Heavenly Sword и Uncharted (судя по желанию клонировать Лару Крофт; картинке, облитой маслом; взрывам, которых постыдилась бы и ЗЫ2 и тормозам в роликах, у разработчиков есть все шансы).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии