| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Re-Player 6 |
| << < (2/4) > >> |
| Mei:
--- Цитата: Jake Crusher от 09 Август 2010, 23:22:09 ---Впрочем, посмотрим, какие будут комментарии на журнал/статьи, и какая будет критика далее. Ведь журнал только вышел. --- Конец цитаты --- Это намек вчитаться мне и всерьез заняться поиском ошибок? 8)))) |
| GothenX:
--- Цитата: Mei от 09 Август 2010, 23:31:13 ---Это намек вчитаться мне и всерьез заняться поиском ошибок? 8)))) --- Конец цитаты --- Это намёк на то, что журнал выпускается не для того чтобы в нём скрупулёзно искали ошибки, чтобы потом тыкнуть в них носом редакцию, а для поднятия настояния и попытки вызвать чувство ностальгии у читателя. |
| Mei:
--- Цитата: GothenX от 09 Август 2010, 23:33:01 ---Это намёк на то, что журнал выпускается не для того чтобы в нём скрупулёзно искали ошибки, чтобы потом тыкнуть в них носом редакцию, а для поднятия настояния и попытки вызвать чувство ностальгии у читателя. --- Конец цитаты --- Любой журнал красивее выглядит без ошибок. Я читаю периодику не ради поиска ошибок, но мне грустно их там наблюдать. И это к сожалению не исключение, а вполне нормальное явление для всех изданий.) Что касается конкрентно этого журнала, ну, люблю я такие движухи на игровую тему и мне приятно видеть, что есть еще Че Гевары печатной журналистики 8))) --- Цитата: aptyp от 09 Август 2010, 23:36:08 ---По моему чувиха набивается в вашу кодкоманду :D --- Конец цитаты --- Ну что вы, товарищ, с Бастером на аватаре, никак нет. И мыслей пока не было таких. И я вам, к слову, совсем не чувиха. |
| Jake Crusher:
--- Цитата: Mei от 09 Август 2010, 23:31:13 ---Это намек вчитаться мне и всерьез заняться поиском ошибок? 8)))) --- Конец цитаты --- Да нет, просто хочу почитать, что думают остальные. Думаю, что ошибки и так найдутся, если есть. --- Цитата: aptyp от 09 Август 2010, 23:36:08 ---По моему чувиха набивается в вашу кодкоманду :D --- Конец цитаты --- Она такого ещё не высказывала. Но тут уж как сам человек захочет. |
| kOvIcH:
--- Цитата ---Что касается конкрентно этого журнала, ну, люблю я такие движухи на игровую тему и мне приятно видеть, что есть еще Че Гевары печатной журналистики 8))) --- Конец цитаты --- "Че Гевар печатной журналистики не существует - люди сами печатают свою журналистику" - если перефразировать слова великого революционера)) |
| Dizzy:
--- Цитата: Mei ---Если ты считаешь правила русского языка элитизмом, --- Конец цитаты --- Я сказал про использование контрола и циферок. --- Цитата: Mei ---которую тут вкачивает какая-то мутная женщина --- Конец цитаты --- Не уверен, что ты женщина. --- Цитата: Mei ---Кто корректор --- Конец цитаты --- Вся редакция. --- Цитата: Mei ---кто верстальщик --- Конец цитаты --- GothenX. --- Цитата: Mei ---Чем ты отличаешься от стажера или человека из соседней темы, который тоже делает журнал? --- Конец цитаты --- Стажёр? Это к чему? --- Цитата: Mei ---Странные вещи, что было бы если бы мастер-любитель по пирсингу сказал, что ему надоело обрабатывать свой инструмент. --- Конец цитаты --- Ты не понял сути поста. Я имел ввиду, что подобные тебе вполне могут сколотить единый ГОСТ для журналов и тогда наступит апокалипсис. Все будут до дыр, как в дипломе, сверять каждый знак, всё для торжества чсв граммар наци. |
| Mei:
--- Цитата: Dizzy от 09 Август 2010, 23:45:07 ---Я сказал про использование контрола и циферок. --- Конец цитаты --- Автозамена в помощь. --- Цитата: Dizzy от 09 Август 2010, 23:45:07 ---Не уверен, что ты женщина. --- Конец цитаты --- Очевидно эта проблема касается исключительно тебя. У меня нет проблем с самоопределением. --- Цитата: Dizzy от 09 Август 2010, 23:45:07 ---Вся редакция. --- Конец цитаты --- Вся редакция смотрит и не видит? Это странно (по-моему). --- Цитата: Dizzy от 09 Август 2010, 23:45:07 ---GothenX. --- Конец цитаты --- Ок. --- Цитата: Dizzy от 09 Август 2010, 23:45:07 ---Стажёр? Это к чему? --- Конец цитаты --- Какой смысл в труде, вообще, если он не несёт пользу народу, людям? Людям, которым нужен вспаханный тобой «хлеб», чтобы его «есть». Именно в полезном труде, а не пустых вещах «для себя» или ради повышения своего чсв. Твоя цель информацию нести. Радовать глаз и ум, призывать задумываться. Такая вот работа. Ну разве не так? --- Цитата: Dizzy от 09 Август 2010, 23:45:07 ---Ты не понял сути поста. Я имел ввиду, что подобные тебе вполне могут сколотить единый ГОСТ для журналов и тогда наступит апокалипсис. Все будут до дыр, как в дипломе, сверять каждый знак, всё для торжества чсв граммар наци. --- Конец цитаты --- В чем проблема писать грамотно? Я вот не понимаю просто. Это вроде как норма и ничего постыдного в этом нет. А не уметь этого... да это, простите, как не уметь жопу вытирать. Я каюсь, интернет порой сжирает мой мозг и я себя ловлю на глупых просторечиях и еще какой-нибудь бне. Но если что-то делать, то стоит подходить к этому всерьез, чтобы потом не грустить, удивляться, краснеть... Вот например: «Битва Умов: А вы забрали свой выйгрыш? Посмотрите в настройках приложения.» Нет, я низабрала свои выйгрыш в битви умов. --- Цитата: aptyp от 09 Август 2010, 23:51:45 ---Ну извини чувак. --- Конец цитаты --- Я вот например и не чувак вовсе... Товарищи (если вас, конечно, это так волнует)! Я пишу посты от лица женского, потому что я персонаж исключительно женского пола. У меня припадков «андрогенности», или как там в готишной вселенной — не бывает :) Просто как-то стрёмно все время читать эти тычки. Комментарий, может, серьёзный донельзя, а легкомысленные вещи вроде: --- Цитата: Dizzy от 09 Август 2010, 23:45:07 ---Не уверен, что ты женщина. --- Конец цитаты --- отвлекают на себя все внимание. |
| paul_met:
Подборка саунда как всегда слабовата. Остальное на уровне. |
| Doctor Venkman:
paul_met, Нифига, червяк джим в тему даже) |
| CorvaX:
--- Цитата: paul_met от 10 Август 2010, 00:41:50 ---Подборка саунда как всегда слабовата. Остальное на уровне. --- Конец цитаты --- Как всегда хотел бы увидеть вашу двадцатку треков к номеру. Чисто теоретически. Которая, на ваш взгляд, удачна. Если в 5 номере было много тяжелой и энергичной музыки, то в этот раз я хотел подобрать атмосферные и мелодичные треки. |
| kOvIcH:
--- Цитата ---Какой смысл в труде, вообще, если он не несёт пользу народу, людям? Людям, которым нужен вспаханный тобой «хлеб», чтобы его «есть». Именно в полезном труде, а не пустых вещах «для себя» или ради повышения своего чсв. Твоя цель информацию нести. Радовать глаз и ум, призывать задумываться. Такая вот работа. --- Конец цитаты --- Ну вот что нам и интересно - порадовался ли глаз и ум, что понравилось, а что нет) А почему авторы немножко раздражены - так потому что пока о статьях разговора маловато ведеться, все больше про опечатки, объем и музыку любят побалтать) |
| AjaxVS:
в следующем номере засуньте в архив мувик на пару гигабайт. а что там мелочится <_< --- Цитата ---пока о статьях разговора маловато ведеться, все больше про опечатки, объем и музыку любят побалтать --- Конец цитаты --- да как-то не тянет читать статьи от людей, которые подобным образом издеваются (70Mb музыки в архиве по ссылке "Оффлайновый журнал") :( сделайте нормальный "nosound" вариант - почитаем с удовольствием, мб и подскажем дальнейшее направление.. |
| kOvIcH:
--- Цитата ---в следующем номере засуньте в архив мувик на пару гигабайт. а что там мелочится --- Конец цитаты --- ну вот яркий пример например (привет Пауку)) --- Цитата ---да как-то не тянет читать статьи от людей, которые подобным образом издеваются --- Конец цитаты --- ну ваш выбор, политика журнала была озвучена, никто менять ничего в этом плане не будет. Мы не платное издание - подстраиваться под мнения читателей о направлении, стиле, оценках и прочем не обязаны) |
| Злой Дядя:
--- Цитата: GothenX от 10 Август 2010, 02:35:03 ---Всё ясно. На Эмуленде дождаться чего-нибудь кроме нытья о весе не реально. Аминь. --- Конец цитаты --- все равно вы молодцы. Кто бы что ни говорил. Серьезно. Я бы почитал, но компа нет. И трафика нет. Это не нытье. Это так, к слову. |
| Teffycom:
Качаю. 100 мегабайт - разошлись :) Докачка с сервера имеется? |
| Noise_Unit:
Кстати вот, а можно в следующем номере сделать плеер, чтоб у него побольше кнопки были и ползунок громкости? А то его, во-первых, за дизайном не разглядеть, во-вторых по кнопке не попасть. Я бы его вообще отдельно вынес куда-нибудь сбоку. |
| Maelstrom:
Понравилась статья про Blood. Только вот "жизненный лич" покоробил - он там не Lich, а Leech - пиявка, кровосос :) |
| Jake Crusher:
И Leech и Lich читаются примерно одинаково. Но думаю, поскольку принцип его действия описан в статье, то можно догадаться, о чём речь. А так - признаю, нужно было поправить. |
| Teffycom:
В общем, я не фанат резидентов, так что номер получился, с моей точки зрения, посредственным. |
| Kostey D.:
С самого первого номера меня напрягает отсутствие содержания журнала на странице скачивания. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |