Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Re-Player 6
<< < (4/4)
Infinity:

--- Цитата: kOvIcH от 12 Август 2010, 23:23:17 ---рано или поздно любой камень сдвинеться. Мы не профессионалы и с удовольствием выслушаем критику на наши "обзоры, обзоры, обзоры"

--- Конец цитаты ---

Я уже наслушался про ваше удовольствие. Какой там ответ был? Мое мнение вам не нужно - был ответ.

Добавлено позже:

--- Цитата: p_star от 12 Август 2010, 23:34:01 ---Кстати обидно было не найти хоть несколько абзацев про римейк Resident Evil для Гейм Куба. Фактически это венец классических RE, а про него ни слова  :(

--- Конец цитаты ---

Да потому что как видно ни игры этой не знают, ни куба у них нет.
CorvaX:
Дядька, уймись.

--- Цитата ---Мое мнение вам не нужно - был ответ.
--- Конец цитаты ---
Вот именно твое

Добавлено позже:

--- Цитата ---Кстати обидно было не найти хоть несколько абзацев про римейк Resident Evil для Гейм Куба. Фактически это венец классических RE, а про него ни слова
--- Конец цитаты ---
Статья планировалась, эм...но, скажем так, ввиду личных обстоятельств ее автора, он ее не успел написать к сроку. :) Возможно, увидите ее в следующем номере.

--- Цитата ---Да потому что как видно ни игры этой не знают, ни куба у них нет.
--- Конец цитаты ---
Высказался и полегчало, да? Пойми, от того, как ты желчью брызгаешь в темах про наш журнал, твое ЭМ лучше не выглядит ;)
Infinity:
Пойми, что мне нет смысла брызгать чем ты там говоришь и ЕМ тут вообще не при чем. Я не доказываю никому ничего. Но если бы у кого то хватило ума прислушаться - можно бы было сделать нормальный выпуск. Выкинуть музыку (кто  по 70 метров готов качать музыки - он и из стороннего сервера дополнительно ее к номеру скачает), если задумали темой номера Резик - то это вообще бред -  там реально, чтобы вникнуть толком в серию надо номер выпустить страниц на 500. А тут - да мы такие - мы вам еще и тяп-ляп СилентХил дадим.
Я описал, что было плохо в номере (почти все, кроме Типы и Клона). Номер ни про что, ни о чем, перепечатка самых верхних всем известных фактов. Когда поймете, что невозможно рассказать за 1 номер о целой знаменитой серии- может то гда что то случится. Но видя реакцию я так думаю - еще пара номеров и у всех просто с вами цацкаться лопнет терпение.
RT:

--- Цитата ---Номер ни про что, ни о чем, перепечатка самых верхних всем известных фактов.
--- Конец цитаты ---
Лучше как вы-знаете-где - дофига про то, что интересно полутора людям, причем 25% преувеличено, а 12% просто надумано.
Серьезно, ты успокоишься когда-нибудь? Взрослый же мужик, а такой херней маешься.
--- Цитата ---темой номера Резик - то это вообще бред -  там реально, чтобы вникнуть толком в серию надо номер выпустить страниц на 500.
--- Конец цитаты ---
Ведь у нее такой высокоинтеллектуальный сюжет с аллюзиями на Лавкрафта и отсылками к Шекспиру.
Zorro ZX81:

--- Конец цитаты ---
Не у всех есть такая роскшоная возможность тратить всю зарплату на покупку редких (а кубик редкий в наших местах зверь) и дорогих приставок как у тебя. А писать обзор не поиграв в эту игру? лучше вообще не писать о ней, а не то бред выйдет.

--- Цитата ---Резик - то это вообще бред -  там реально, чтобы вникнуть толком в серию надо номер выпустить страниц на 500. А тут - да мы такие - мы вам еще и тяп-ляп СилентХил дадим.
--- Конец цитаты ---
Чтобы вникнуть в серию, надо в нее играть. А обзоры пишутся для того чтобы заинтересовать потенциальных игроков игрой, а не раскрывать всю ее сущность.

Infinity:

--- Цитата: Melquiades от 13 Август 2010, 12:41:01 ---Ну вы прям професионалы, хотя скажи честно, вы ведь и не знали про эту игру. Или не кому не удалось освоить долфин, а денег на саму консоль нету. Хотя это вам не помишало настрочить статей про другии игры про которые вам также походу больше известно из прочитаного нежели из игроного.

--- Конец цитаты ---

Я про тоже. Причем пропущенный Резик офигенный, как по графике, так и геймплею. Я как куб купил -первым делом раздобыл Резик 0 и РЕ1.
Да и вообще РЕ0 в оригинале выглядит по другому, не так как в эмуляторе.
kOvIcH:

--- Цитата ---А зачем, вы же уже же типа все нам поведали про РЕ.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, ты еще скажи что "вы ведь все поведали про бетмена, почему же второй номер подряд есть статьи по нему?". Не успела статья, бывает - откладывать выход нам не хотелось, чтобы не нарушать график выпусков, так что нет статьи - каимся. Потерпите пожалуйста, и быть может эта статья склонит чашу весов, когда ты будешь оценивать своим профи-взглядом оглавление следующего номера.
Infinity:
У меня притензии больше к качеству материала. Когда вы сможете понять, что статья - это не описалка, а в ней должна быть глубина - тогда и станет все замечательно.
А то что про РЕ1 не хватает - мне без разницы, потому что даже присутствуй она там - это ничего бы не изменило - такие описаловы бессмысленны. Их можено сто раз прочитать в журналах , где пишут профессиональные журналисты.
kOvIcH:

--- Цитата ---У меня притензии больше к качеству материала. Когда вы сможете понять, что статья - это не описалка, а в ней должна быть глубина - тогда и станет все замечательно.
--- Конец цитаты ---
Ну приведи примеры из своих статей (своих, потому что статьи, скажем, Хантера Томпсона и я могу показать), покажи глубокие глубины, может призадумаемся)
gvammer:

--- Цитата ---если задумали темой номера Резик - то это вообще бред -  там реально, чтобы вникнуть толком в серию надо номер выпустить страниц на 500.
--- Конец цитаты ---
Это не обязательно, а вот для сайлент хилл, да, чтобы понять ее смысл Сайлент Пирамид, если знаете кто это, составила гайд или описание всей серии СХ. Я ее в глаза не видел, не интересуюсь, но знаком с автором.

Добавлено позже:

--- Конец цитаты ---
Куб имеется, Ре зеро и Ре ремейк имеется, но когда к нам обратились, на наш форум, на написание статьи было недели. А чтобы не писать о чем попало, мне нужно было перепройти Зеро, а потом братся за Ремейк, который был пройден на 1/3.

Добавлено позже:

--- Цитата ---Ну вы прям професионалы, хотя скажи честно, вы ведь и не знали про эту игру. Или не кому не удалось освоить долфин, а денег на саму консоль нету. Хотя это вам не помишало настрочить статей про другии игры про которые вам также походу больше известно из прочитаного нежели из игроного.
--- Конец цитаты ---
Эмуляторами не пользуюсь, потому что заебало каждый раз его настраивать, да и скорость у зеро была не ахти, а Ремейк летал, да и с графическими багами.
П.С. Если вы не знаете Долфин, то лучше не лезьте в это дело. Ах да, я же забыл где нахожусь, на эмуленде, где всем срать на консоли.

Добавлено позже:

--- Цитата ---У меня притензии больше к качеству материала. Когда вы сможете понять, что статья - это не описалка, а в ней должна быть глубина - тогда и станет все замечательно.
--- Конец цитаты ---
И какие у вас притензии к статье по Resident evil: Zero?
Melquiades:

--- Цитата: gvammer ---П.С. Если вы не знаете Долфин
--- Конец цитаты ---
знаем и уж побольше многих, а ты видать не осилил.

--- Цитата: gvammer ---Ах да, я же забыл где нахожусь, на эмуленде, где всем срать на консоли.
--- Конец цитаты ---
где всем походу срать на плеер, не бесись.
gvammer:

--- Цитата ---знаем и уж побольше многих, а ты видать не осилил.
--- Конец цитаты ---
А мне осиливать нечего, у меня есть консоль.
Melquiades:

--- Цитата: BAZER ---Даже твой глупый опрос показал соотношение 60 на 40
--- Конец цитаты ---
Где 40 это голоса редакции, не стрёмно этим кичиться?

--- Цитата: BAZER ---Ты журнал то читал?
--- Конец цитаты ---
Как это не печально, но да

--- Цитата: BAZER ---Обосри лучше статьи
--- Конец цитаты ---
Моё отношение к вашей писанине уже было высказано. 70% матерьяла переливания из пустого порожня, переписка когда то читаных статей по матерьялу.

--- Цитата: BAZER ---Твой главный минус это полное не знание предмета вопроса
--- Конец цитаты ---
Ваш журнал говорит об обратном, незнанием предмета блещете вы. цитаты тут уже были приведены и отец жанра и несуществующие барикадирование дверей море пунктуационных ошибок да опечаток.

--- Цитата: BAZER ---слабая доказательная база....
--- Конец цитаты ---
За то вы такие мастера "аргументировано" огрызаться, что да же не можете справиться с моей "слабой"  доказательной базой.

--- Цитата: BAZER ---Молодость - это тот недостаток который быстро проходит
--- Конец цитаты ---
Вот и я про тоже ребят повзрослеете тогда и поговорим.
p_star:
Надоело ...
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии