| Приставки > 7 поколение и выше |
| Про ХБОКС 360 |
| << < (3/7) > >> |
| Unkind:
Ну тогда можешь ещё Форза Мотоспорт. Правда она на первом боксе. Но вроди ни4ё. |
| Doctor Venkman:
Вот, Мелкософт уже всех и поскупал, прочел в УЧУ и обалдел. Осталось только трое - Мелкосософ, ЕА, Убисофт. Мелкиесофтины купили Ремеди(Макс Пейн, Алан Уэйк), еще туеву хучу разрабов. В общем игровому рынку настал пипец. После выхода Висты(для Хкоробки360 тоже будет) все новые игры будут запускаться исключительно на нем(либо идти с ораничениями). В общем, чтобы поиграт в новые хорошие игрушки придется , либо брать Хкоробку, либо мега0пупер комп с Вистой. Еще один повод недолюбливать Дядюшку Билла... |
| Unkind:
Denis, а кто сказал, 4то это всё будут эксклюзивы?!?!?!? |
| Doctor Venkman:
Unkind, На ХРюшке ры в них вряд ли поиграешь. Это все будут Games for Vista. Конечно, некоторые разрабы против, но кто их будет слушать? |
| Unkind:
Сомневаюсь, 4то кто-то будет делать гамы ток для мелкасофта. Таких оленей будет мало (имхо) |
| Genuch:
Не понимаю, какой смысл поливать хуящик грязью, если судя по опросу его никто брать не собирается?=) Имхо игр там будет достаточно, при чём качественных. Однако. Игры эти расчитаны на определённую аудиторию. Мне например, не интересны фпсы, гонки, и спорт, которые сейчас преобладают на хуящике. Я люблю японские игры и пс3 мне ближе...Но это всё мои личные проблемы, То, что я не являюсь целевой аудиторией ящика, не даёт мне права хамить качественные игры (пусть они лично мне и не нравятся). Вот. |
| dikh:
--- Цитата: Unkind ---Сомневаюсь, 4то кто-то будет делать гамы ток для мелкасофта. Таких оленей будет мало (имхо) --- Конец цитаты --- Да вот мелкософт заплатит и сразу таких оленей будет много.. Вопрос пойдет ли он на такой шаг, и что Сони сделает в ответ... |
| Unkind:
.........а если Сони заплатит больше???? 4то тогда??? Или дело только в деньгах???? |
| Аким:
У мну вот кажется, что ситуация будет такаяже как с PS 2 и Xbox: куча одних и тех же игр на обоих кансолях (разница в незначительных бонусах, да и то невсегда), и по горстке эксклюзивов...по релизам это уже проглядываеться... |
| gamer 2006:
проголосовал за да тк на днюху сто путов ее куплю и не собираюсь ждать пс3 тк пока взломают (если ваще взломают) пока пиратки появятся так мона и до старости прождать нет уж я лучше 360 возьму. |
| Unkind:
Моё мнение изменилось. "ДА". |
| sergaking:
Если бы у меня был выбор брать сказем через полгодика Перепрошитый ХБОХ 360 или не перепрошитую 3 соню взял бы ХБОХ 360. З соньку имеет смысл брать годика 1.5 когда её потенциал действительно реализуют в играх да и ломанут её к тому времени и цены на нее понизиться 600 евро за игровую приставку перебор. |
| Dark Crusader:
конечно НЕТ. во первых, во всем устраивает комп, во вторых, лучше возьму PS3. хотя если денег было бы немеренно, взял бы все консоли, в тч и 360. |
| Taiki:
На 360 графон хуже,да и вообще я лучше буду ждать Соньку до посинения как фанат...чем куплю Икс 360... |
| Master Vivi:
Полностью согласен с Taiki. |
| dikh:
Что-то в ходе последних событий, Хуящик поднялся в моих глазах.... А насчет графона - поживем увидим |
| sergaking:
Кстати ХБОХ 360 для первого XBOX игры поддерживает ? |
| Unkind:
sergaking, пока4то 360-ый бокс только прошивают, при4ёт тут такая особенность: БОКС 360 ПАЛ 4итает только ПАЛ версии от 360-ого (себя) и ПАЛ от Первого БОКСа, но от Первого Бокса игры должны быть специально подготовленные (надо с лицухи образ делать на приводе 360-ого, потом ещё пат4ить --- гемор). Но с появлением 4ипов скорее всего появится региональная независимость и с4итка любых игр от Первого Бокса. и ещё 360-ый 4итает, коне4но же, Мульти Регион. |
| sergaking:
Тады полгодика надо действительно подождать |
| Unkind:
sergaking, за4ем??? Сей4ас можно взять и быть спокойным. А когда будет достойный 4ип за4иповать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |