| Приставки > 7 поколение и выше |
| Про ХБОКС 360 |
| << < (4/7) > >> |
| sergaking:
--- Цитата: Unkind ---sergaking, за4ем??? Сей4ас можно взять и быть спокойным. А когда будет достойный 4ип за4иповать. --- Конец цитаты --- А поповоду игр с 1 ХБОХ уж больно мудрено как то сделано не вериться что так кривая поддержка первого бокса родной регион они читают с первого бокса ? |
| Unkind:
sergaking, про4итай 4то сам написал. Ставь знаки припинания, 4тобы не всё сплошь было. И внимательно про4итай мой пост #58. |
| sergaking:
--- Цитата: Unkind ---sergaking, про4итай 4то сам написал. Ставь знаки припинания, 4тобы не всё сплошь было. И внимательно про4итай мой пост #58. --- Конец цитаты --- Вообщем купив перепрошитую Core я смогу играть толька в игры для XBOX 360. А игратьть в игры с ХБОХ нет, правильно я понял. Тоесть только купив Премиум я смогу играть в игры для BOX и BOX360, плюс патчи эти я так понимаю с XBOX LIVE Плюс я еще сам буду гемороиться с любой грой для бокса ((( |
| Genuch:
sergaking, В данный момент на Х360 можно поиграть в игры от х360 и XBOX (и не важно какой он комплектации), НО: 1. Игры должны быть ПАЛ региона. 2. Они должны быть точной копии с лицензии, снятой на приводе х360. Сейчас все релизы для х360 есть в сети, "нормальных" редизов первого XBOX пока что единицы, это Halo, Dead Or Alive, Ninja Gaiden, Jade Empire. Больше я пока ничего не видел. Так что если есть скоростной инет - то впринципе достать "нормальные" дампы для XBOX 180 не проблема, если инета нет - то облом. |
| sergaking:
Теперь понятно. Вобщем лично я пожалуй подожду полгодика. Кстати интересно наскока тяжело перепрошить привод? Ведь это не чиповка. Врядли сложнее чем биос с компа ? Есть про это материал уже в сети ? |
| Unkind:
sergaking, http://www.x360.ru/ |
| Gargolev:
XBox360 и XBox не куплю только за то, что: 1)не появился и, наверное, не появится в наших магазинах (покупать только с рук) 2)покупать придется только с рук еще и потому, что иначе возникнут проблемы с подключением к сети (напряжение) |
| sergaking:
--- Цитата: Gargolev ---XBox360 и XBox не куплю только за то, что: 1)не появился и, наверное, не появится в наших магазинах (покупать только с рук) 2)покупать придется только с рук еще и потому, что иначе возникнут проблемы с подключением к сети (напряжение) --- Конец цитаты --- Ну это как раз ты напиал чуш в магазинах они уже с февраля |
| Unkind:
Gargolev, 4то за бред.......... Ты из какого города 4то там х360-ых нет??? Какое "напряжение"???? Ты про скорость для Лайва??? |
| sergaking:
Он имел веду что у америкосов другое напряжение в сети электропитания и частота Кстати щас многие продуют вторую соньку и берут прошитый Хбох 360 правда как тока ломанут 3 соньку будут продовать Хбоксом 360 |
| Unkind:
sergaking, за4ем продовать ПС2 и покупать х360, а потом продавать х360 и брать ПС3 ???? Я делаю по-другому: 1) оставляю ПС2 2) беру х360 3) когда ломанут нормально ПС3 беру её ---> вобщем, всех "стари4ков" оставляю =) |
| Genuch:
sergaking, А причём тут америкосы? У нас NTSC боксы не продают вообще-то. А пал боксы в наших сетях себя нормально чувствуют. |
| Gargolev:
Sergaking, Unkind, за базар свой отвечайте я сам из Минска (Беларусь), и единственная организация (или союз организаций), которая поставляет приставки, это: pristavka.shop.by могут привезти новую только индивидульные предприниматели проблемы с напряжением - в одной газете даже описывали самый простой, на мой взгляд, способ подключения - используется блок питания от копьютера вольт этак на 300-350, вилка XBox обрезается а провода соединяются с такими же по цвету на блоке питания |
| sergaking:
Ну Белорусь базара небыло базар был про Росию ))) |
| Blood:
Я начинаю менять своё мнение отностительно Бокса!!! ИМХО компания сони что-то не то делает... Если учесть 4то на бокс также будет GTA4 , то надо сильно подумать... |
| aUruM:
--- Цитата: Blood ---Если учесть 4то на бокс также будет GTA4 , то надо сильно подумать... --- Конец цитаты --- Дело не в том, что она там "будет". GTA: San Andreas есть и на Xbox. Другое дело, что новая часть GTA выйлет на PS3 и Xbox360 одновременно. |
| Unkind:
Раз уж ре4ь зашла про ГТА, то как владелец Первого Бокса могу сказать, 4то ГТА:СА для Бокса полу4илась самой АЦЦТОЙНОЙ, по-сравнению с ПиСИ и, темболее, ПС2 версиями: много лишних загрузок, баги и ещё всякая дребедень. Коне4но, думаю 4то на х360 ГТА4 будет далеко не такой......... |
| Genuch:
Очень надеюсь, что гта 4 на боксе не постигнет участь обливиона, в котором на протяжении lоброй половины игрового времени х360 юзеру приходить играть в мини-игру под названием "Loading"... |
| Joker:
А Бокс с каждым днем все лучше и лучше смотрится, интересные проекты должны появится. Вот только запала этого ему врядли надолго хватит... |
| dikh:
--- Цитата: Joker ---А Бокс с каждым днем все лучше и лучше смотрится, интересные проекты должны появится. --- Конец цитаты --- Да они и появились - DeadRising - вроде очень крутая игра. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |