Приставки > 4 поколение

Вопрос про сегу мд2

(1/1)

Driver:
http://img195.imageshack.*/img195/9755/image1708et.jpg
собсно зачем та херня сбоку у сеги?

Йобан Матич:
А это чтоб Сега СД подключить.

HardWareMan:
Да уж... Качество фотки оставляет желать....
PS А я туды винт подключил. :P

Driver:
HardWareMan,
а чё качество то?) фотка была сделана в тёмной комнате с нокии3230...
 про винт эт шутка как я понял))

тему можна закрывать

Евгений Рейх:
Да не - он в натуре подключил - была тут темка где-то, если не потерли. Вообще шикарно - приставка с полным ромсетом внутри

Driver:
нда... интересна каким образом...
кстати видел кто-нить в реале агригат под названием super magic drive?

Speeder:
люди,разскажите  как присобачить к сеге жесткий диск,если это действительно возможно....

Cruel:
Speeder, Пиши HardWareMen`у, этим он занимается. И кажется уже заставил сегу играть mp3
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,67&page=3

Yaranga:
Speeder, Это правда... Можно было прочитать подробности на форуме tv-games.ru, но с ним беда какая - то...

Speeder:
а кто нить может доходчиво и понятно, описать как именно туда собачить хдд,и что для этого нужно ?(желательно с слыками)
буду очень благодарен ...
а как вы думаете можно ли на сеге запустить игры от super nintendo ? или хотябы от сеги мастер систем?

Yaranga:
Speeder, слыки будут... Но потом...:m:

--- Цитата: Speeder ---а как вы думаете можно ли на сеге запустить игры от super nintendo ? или хотябы от сеги мастер систем?
--- Конец цитаты ---

От сеги мастер систем можно, через специальный адаптер, а вот super nintendo - никак!

HardWareMan:

--- Цитата: Speeder ---а кто нить может доходчиво и понятно, описать как именно туда собачить хдд,и что для этого нужно ?(желательно с слыками)
--- Конец цитаты ---
До полностью проверенного и работоспособного прототипа - небудет ссылок. Тока фотки. :) Потом, все будет доступно каждому.

Speeder:
ну ладно... тогда будим ждать прототип .... к стати выложи фотки раз уж ты о них упомянул ... а можно к соньке присобачить винчестер ?

HardWareMan:
фотки были на tv-games, а он в глубокой ж@#$е...

RBM13s:
Speeder, оффтоп начинается..
Ко второй соньке можно. и туда даже линух ставят с кучей прог.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии