Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение серии Metroid
Vivi the Black Mage:
теперь super metroid?
BmpCorp:
--- Цитата: DeniSS ---Ну и каковы ваши впечатления от хрестоматийного?
--- Конец цитаты ---
Ужас, но классика :)
--- Цитата: minimog ---теперь super metroid?
--- Конец цитаты ---
Его мы первым прошли. Теперь наверное второй Метроид на GB начнём. Вон, DeniSS уже занял очередь.
Vivi the Black Mage:
Беееееее.... BmpCorp, ну ты и предложил! Лучше уж супер метройда или зеро миссион начать проходить! Если зеро, то я первый!
DeniSS:
Эмулятор: Visual Boy Advance 1.7.2
ROM: Metroid II - Return of Samus (UE) [!].gb
Ну вот, начало положено. Да здравствуют приседания, выстрел вниз и спайдербол :lol: В прохе вы почти не увидите меня тупящего, ибо у меня раз 5 накрывался сейв во время прохождения, так что кое-что я помню :D
Вторая часть более линейна, рекомендуется проходить развилки сверху-вниз и справа-налево. Менять оружие разрешается :) Цель - найти и уничтожить метроидов на планете SR388 (счетчик оставшихся прилагается). Когда экран трясется - это значит открылась новая территория, прежде залитая кислотой(?).
P.S. И мувики здесь состоят из 2 файлов.
Добавлено позже:
minimog, не встревай, тут дяди классикой балуются.
Silver_Shadow:
Это будет моя первая игра, на Гэймбой колор.
Brick_Man:
Я после СреброТени. :)
Silver_Shadow:
DeniSS,
Что-то мне не кажется что ты ограничился 20-ю минутами =)
Добавлено позже:
Зато перемотка в эмуляторе впечатляет
BmpCorp:
А потом я.
--- Цитата: minimog ---Беееееее.... BmpCorp, ну ты и предложил! Лучше уж супер метройда или зеро миссион начать проходить!
--- Конец цитаты ---
Это не я предложил, во-первых, а во-вторых, по порядку всё получается. ;)
Silver_Shadow:
Поиграл, хорошая часть игры. Побил несколько метроидов, но никакого снаряжения не нашел. Там впереди еще метроид, и далеко слева один.
Maelstrom:
А че, посмотрю на игру. Я за БмпКорпом.
Silver_Shadow:
--- Цитата: Maelstrom от 05 Август 2010, 09:24:13 ---А че, посмотрю на игру. Я за кирпичом.
--- Конец цитаты ---
Ты после Бмпкорпа, он уже занял :)
--- Цитата: BmpCorp от 04 Август 2010, 22:33:36 ---А потом я.
--- Конец цитаты ---
DeniSS:
--- Цитата: Silver_Shadow от 04 Август 2010, 22:11:19 ---Это будет моя первая игра, на Гэймбой колор.
--- Конец цитаты ---
Это не колор, вообще-то. Это простой крестьянский геймбой.
--- Цитата: Silver_Shadow от 04 Август 2010, 22:33:32 ---DeniSS,
Что-то мне не кажется что ты ограничился 20-ю минутами =)
--- Конец цитаты ---
Ну максимум там полчаса, засеки))
Добавлено позже:
Silver_Shadow, чтоб сохраниться, на том столбике нужно старт нажать ;)
Silver_Shadow:
--- Цитата ---Silver_Shadow, чтоб сохраниться, на том столбике нужно старт нажать
--- Конец цитаты ---
Я знаю, я еще не разучился читать по английски :) Просто на столбик мне нравилось залазивать :D
DeniSS:
а еще Silver_Shadow не взял секрет после фальшивой бонус-комнаты с метроидом. Там надо спайдерболом забраться. Ты был близко! А там ракеты, вейв бим, еще один секретный путь с тапками прыжка, ракетами и энерготанком. Так что, рядовой Кирпич, диспэтч иммидиэтли, этого мы упустить не можем.
Silver_Shadow:
--- Цитата: DeniSS от 05 Август 2010, 09:57:23 ---а еще Silver_Shadow не взял секрет после фальшивой бонус-комнаты с метроидом. Там надо спайдерболом забраться. Ты был близко! А там ракеты, вейв бим, еще один секретный путь с тапками прыжка, ракетами и энерготанком. Так что, рядовой Кирпич, диспэтч иммидиэтли, этого мы упустить не можем.
--- Конец цитаты ---
Ну я же не проф в этой игре. Начинающий только)
Brick_Man:
--- Цитата: DeniSS от 05 Август 2010, 09:57:23 ---а еще Silver_Shadow не взял секрет после фальшивой бонус-комнаты с метроидом. Там надо спайдерболом забраться. Ты был близко! А там ракеты, вейв бим, еще один секретный путь с тапками прыжка, ракетами и энерготанком. Так что, рядовой Кирпич, диспэтч иммидиэтли, этого мы упустить не можем.
--- Конец цитаты ---
Обломись, я уже записал. :)
После полного, подробного просмотра прохи Silver_Shadow, я пошёл пить чай, и, как следствие, забыл всё нафиг. :)
Поэтому в начале как-то неуверенно себя вёл, думая, что бегаю там, где уже побывал Silver_Shadow. Но тем не менее убил ещё вроде 2 простых и одного апгрейженного метроида. Потом полазил по стенкам. Нашёл новых врагов - дурацкий неубиваемый цветок, плюющийся какими-то мухами. Ещё заполз в бонус-комнату. Только вместо бонуса там был... не, не метроид, а какой-то краб/черепаха/хз кто. В общем я долго соображал, как его мочить, потом понял, что он реагирует на мои выстрелы, а точнее на нажатия кнопки "B", и додумался его подловить минами. Получил за него очень даже прикольный апгрейд прыгающего шара! :wow: "О! Да теперь хоть всю игру шаром можно пройти!" - подумал я. :D Ну а потом фигнёй в основном занимался. Ракеты нашёл. Вроде всё. ^_^
Так что DeniSS, переадресовывай свой
--- Цитата: DeniSS от 05 Август 2010, 09:57:23 ---диспэтч иммидиэтли
--- Конец цитаты ---
следующему игроку. Благо я далеко не ушёл. :)
Silver_Shadow:
kupnu4,
Улыбнуло твое удивление когда ты влево пошел, и "опа опять песок, я же это только что прошел" =)
Brick_Man:
Silver_Shadow, во-во! Я думал, что я (или ты) уже был там, но потом заметил в песке апгрейженного метроида. :)
DeniSS:
Эхх, kupnu4, и ты туда же - очевидных бонусов не видишь. Учитывая то, что у меня карты в голове нет, мне все дособирать после вас будет тяжеловато... :)
Vivi the Black Mage:
Предлагаю потом как пройдете эту игру пройти русскую metroid zero mission!
Навигация
Перейти к полной версии