Другое > Игры нашего форума
Совместное прохождение серии Metroid
Brick_Man:
Отлично! Моя будет завтра утром! :) Занимайте очередя! :)
DeniSS:
Silver_Shadow бомбил, бомбил комнату, да не добомбил :) Надо было закладывать у самой двери. Правда я не помню, что там, а в карту лезть не буду ;) kupnu4 может сходить проверить, правда до того места теперь топать далеко.
--- Цитата: BmpCorp от 02 Август 2010, 20:21:45 --- Нашёл Screw-you-attack и немного ракет, а ещё какой-то неизвестный апгрейд. Я не стал его брать, так как это, судя по всему, смена оружия.
--- Конец цитаты ---
Вот это молодец, возьми с полки Е-танк :D Жаба с кругляшом во рту - всегда к смене оружия, это был вейв бим.
Прикрепляю официальный мануал к игре, почитайте на досуге, за что хоть боремся)))
P.S. Я че-то не втыкаю, почему "морские коньки" не плюются шарами... Может это одна из особенностей NES-версии. В FDS еще фонтанчики работали по другому, прыгуны выпрыгивали на рандомную высоту, а боссы орали прям как на супернинтенде :D
Добавлено позже:
И еще, kupnu4, я за тобой (если там еще будет, что проходить).
Brick_Man:
Будет, ещё как будет. :)
Короче, по просьбе DeniSS'а я решил вернуться в тот тупик. Топать недалеко, но двое предыдущих проходцев своей извилистой беготнёй так всё запутали, что я очень долго пытался найти хоть один ориентир, и часто шёл не туда. >:( Но, всё же, я всё-таки нашёл это место. (Основной целью было найти помещение с зелёными, а не синими, стенами. Там я уже сориентировался бы.) Нашёл там Е-танк. Потом пошёл обратно в логово Ридли. Побродил там, нашёл (но не взял!!!) ракеты за непробиваемой стеной, а затем и самого Ридли. Рисковать я не стал и остановил проху. НО ПОТОМ Я ЗАШЁЛ К НЕМУ И ПОЖАЛЕЛ, ЧТО ОСТАНОВИЛ ПРОХУ... Ридли ТАКОЙ ЛОООООХ!!!!!!!!!!!! 0_0 Он и двух раз меня не покоцал..... Я обычным бластером его зажал и через 10 секунд абсолютного бездействия он уже трупанулся..... 0_0
Оооой, как я жалею, что остановил проху........ :'( Ну ладно, DeniSS, давай ты. Там за ним в другой комнате Е-танк.
Крэйд в ТЫСЯЧИ И МИЛЛИОНЫ РАЗ СЛОЖНЕЕ!!! :furious:
P.S. DeniSS, ты бы хоть предупредил, что Ридли лох и фуфел, я б дальше прошёл. :)
Silver_Shadow:
--- Цитата ---Ну ладно, DeniSS, давай ты. Там за ним в другой комнате Е-танк.
--- Конец цитаты ---
Я щас а не денис =)
DeniSS:
--- Цитата: DeniSS от 02 Август 2010, 21:05:50 ---Добавлено позже:
И еще, kupnu4, я за тобой (если там еще будет, что проходить).
--- Конец цитаты ---
С чего ли? 2 раза захотел между мной и мной влезть?
Silver_Shadow:
DeniSS,
А ну да, ты щас, не посмотрел что ты там мануал выставил а не проху, давай проходи
DeniSS:
Уфф, сегодня явно не мой день... проха выдалась длинной и наполненной страданиями. Не раз вспомнил AVGN, но таки взял эти несчастные два паверапа, после чего доставил Самус до Туриана.
Счастливчику Silver_Shadow осталось только войти внутрь, прокачаться на метроидах и вынести Мать-Мозг :D. А до этого он может поставить на tab что-нибудь тяжелое и пойти по делам))). Хотя начало-то все же посмотрите, до того, как я буду пробиваться к бонусам :)
Silver_Shadow:
Завтра или сегодня позднее сыграю, надо подготовится)
Brick_Man:
Ты главное быстро реагируй. Метроидам не попадайся. Эффект неизвестен. В супер Метроиде, когда ко мне прицепился Метроид, мне пришлось бежать обратно через дверь, но тут, при том же раскладе, метроид перейдет через дверь вместе с тобой. Я этого не проверял. ;)
Добавлено позже:
З.Ы. это странно, но я заметил, что эта тема прочитана 777 раз, и была прочитана в этот раз именно мной.... O_O
Vivi the Black Mage:
Как дойдете до zero misson или fusion меня позовите!
Silver_Shadow:
Нифига себе проха 1 час 12 минут o_0 ОМГ
Brick_Man:
Silver_Shadow, давай проходи! Там осталась-то фигня! :D
Silver_Shadow:
блин перемотал проху, и нечайно нажал загрузить, опять придется перематывать :)
Vivi the Black Mage:
Какой метроид следующий?
Brick_Man:
Играли бы тогда на FCEUX'е - там помимо TAB'а есть ещё специальная кнопка, того же назначения, только уже вкл/выкл. :)
DeniSS:
--- Цитата: Silver_Shadow от 04 Август 2010, 17:33:20 ---блин перемотал проху, и нечайно нажал загрузить, опять придется перематывать :)
--- Конец цитаты ---
Ты что, там же очень интересно ;) Особенно начало.
Silver_Shadow:
Ура я прошел мозг! :wow:
Двигаться надо было очень быстро и соображать, что у меня весьма успешно в некоторых местах получалось. Правда пару раз матерился, но все равно их сделал. Метроиды сцуко быстрые, надо было успевать быстро переключить оружие, и стрелять в их направлении.
Проху Дениса тоже крутая, я прям начал болеть за него, возмет он Е-Танк или нет. Это надо иметь большую психологическую выносливость, чтоб дрочить минут 40 один и тот же секрет. При чем потом проваливаешься и опять все по-новой :D Я бы не выдержал)
DeniSS:
Ну и каковы ваши впечатления от хрестоматийного?
Добавлено позже:
И еще - я, пожалуй, начну вторую часть, жестко ограничив себя 20 минутами)))
Brick_Man:
Впечатления? Хм... Ну это как бэ начало. Как и Мегамен 1. Не было б первой части, не было б и следующих, так что к нему я претензий не имею. :)
И еще - говори эмуль и ром. ;)
Silver_Shadow:
--- Цитата: DeniSS от 04 Август 2010, 20:10:25 ---Ну и каковы ваши впечатления от хрестоматийного?
--- Конец цитаты ---
Классика всегда останется классикой
Навигация
Перейти к полной версии