Приставки > Портативные
Sega MD Gopher
<< < (60/61) > >>
CCCP1982:

--- Цитата: CyJey от 21 Май 2017, 02:12:33 ---может 3.2?)
--- Конец цитаты ---
а  он про это имел ввиду ) , да 3.2 ) я же говорил  что отдал белый гуф другу все ништяки забыл  дюйм экрана ) хотя по привычки я его называю гуф 3.5 как бы с поминая  старый диск на магнитных лентах от старых пк )
Genry:
Я тут поправил прошивку (точнее сделал мод из ритмикса и гофера-2, по просьбе трудящихся). Но за не имением самой железки - тестировать, как бы, не получается. Есть желающие посодействовать?
И да, речь про Gopher 2 (а-то иногда не разберешься о чем речь)
compot:

--- Цитата: Genry от 25 Май 2017, 09:03:51 ---Я тут поправил прошивку (точнее сделал мод из ритмикса и гофера-2, по просьбе трудящихся). Но за не имением самой железки - тестировать, как бы, не получается. Есть желающие посодействовать?
И да, речь про Gopher 2 (а-то иногда не разберешься о чем речь)

--- Конец цитаты ---
На выходных обязательно проверю
Bully43:
Обдумываю подцепить к гоферу джойстики и подрубить это дело к телевизору, но вот беда, беспроводных джоев к нему уже не сыщешь. Можно как то переделать обычные джойстики сеговские под гофер или переходник какой соорудить можно?
goodbye:
только протокол снифить с оригинальных и делать аналог.

Добавлено позже:
http://www.instructables.com/id/Turn-an-ATGAMES-Portable-Sega-Genesis-Into-a-Wirel/
зацените чел замутил звук через синезуб и 2 стереодинамика в корпус.
Segaman:
Чо ребят? Neto Boot Loader? :cool:
Множество косяков исправлено, сейвы завезли и тп, стрим с тестами
Yoti:

--- Цитата: Segaman от 06 Сентябрь 2018, 19:53:25 ---Neto Boot Loader
--- Конец цитаты ---
Писать "нету" неверно, нужно писать "нет". :lol:
demolition.nick:
Тут
https://forums.sonicretro.org/index.php?showtopic=37768
написано что в гофере стоит проц некий RedKid 2500. Так всё же эмулятор или нет? Не нашёл по нему инфы. Разве что походу есть корпусная версия этого чипа.
goodbye:
я тоже затестил :)
только на моей версии гофера игры не пашут. дисплей черный при запуске игры и музыка играет. с режимами беда видимо какая то. но у меня есть ещё один гофер и там всё ок :)

круто!
ещё бы переделать его под прошивку в ПЗУ :) и было бы огненно сразу. без всяких лишних манипуляций в меню, туда сюда , пока ходишь там по меню - умереть можно :D
Segaman:
goodbye, я думаю если найти, почему экран черный, можно было бы Neto написать, чтоб он внёс такую вещь в прошивку :cool:

Добавлено позже:
блин, там же дебаг режим есть, в котором можно регистры настраивать.
попробуй с ним побаловаться.
либо кто-то вышлет мне консоль свою и я буду ее на стриме мучать :lol:
SAMael:
на моём гофере пашет.
0   1215   2010/04/26   14:42:16
goodbye:
запилил схему гофера, наконец-то....

схема тут
CyJey:
Про али и картинки можно что то сказать(да обратил потом внимание что неккоректно с картинки проходит, знаю как обойти), но это все в пользу бедных. Насчёт банов. Не беспокою. Для меня сложно тут постить в силу олдскульности в плане новизны движка всего этого форума. Доказывать ничего никому не буду, я уже вырос из всех этих тем баню разбаню/модератор юзер. Хотел поделится инфой, фиг с ним. Постить не буду тут больше.  Так как функционал форума этого откровенно не заходит. Удачи.
Rumata:

--- Цитата: CyJey от 10 Декабрь 2018, 22:35:56 ---Постить не буду тут больше.  Так как функционал форума этого откровенно не заходит
--- Конец цитаты ---
Ну и тебе флаг в руки :lol:
inreal:
всех извинений за некропостинг, что за платка такая?
Это гофер? На авито встретил.
Segaman:
inreal, нет. на гофёре сзади гофер написано, расположение компонентов другое и логотипа с передней части нету

Добавлено позже:
и уж темболее не написано ACTIVEGAMES  :lol:
inreal:

--- Цитата: Segaman от 04 Декабрь 2019, 23:08:21 ---inreal, нет. на гофёре сзади гофер написано, расположение компонентов другое и логотипа с передней части нету

Добавлено позже:
и уж темболее не написано ACTIVEGAMES 
--- Конец цитаты ---
Так и думал конечно, вот описание какое в объявлении. "Один из первых гоферов с очень качественной картинкой!!" )
Rumata:
Кто может проверить на Гофре?
SAMael:
Rumata, а что именно требуется проверить?
goodbye:
inreal, это у тебя dvtech sovereign, а не sega gopher.
он поддерживает кучу платформ, но конкретно сегу тормозит, я где то на форуме выкладывал небольшое сравнение, но в инете есть сравнения подробнее.

Rumata, всё запускается и играет)

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии