| Приставки > Портативные |
| Sega MD Gopher |
| << < (60/61) > >> |
| CCCP1982:
--- Цитата: CyJey от 21 Май 2017, 02:12:33 ---может 3.2?) --- Конец цитаты --- а он про это имел ввиду ) , да 3.2 ) я же говорил что отдал белый гуф другу все ништяки забыл дюйм экрана ) хотя по привычки я его называю гуф 3.5 как бы с поминая старый диск на магнитных лентах от старых пк ) |
| Genry:
Я тут поправил прошивку (точнее сделал мод из ритмикса и гофера-2, по просьбе трудящихся). Но за не имением самой железки - тестировать, как бы, не получается. Есть желающие посодействовать? И да, речь про Gopher 2 (а-то иногда не разберешься о чем речь) |
| compot:
--- Цитата: Genry от 25 Май 2017, 09:03:51 ---Я тут поправил прошивку (точнее сделал мод из ритмикса и гофера-2, по просьбе трудящихся). Но за не имением самой железки - тестировать, как бы, не получается. Есть желающие посодействовать? И да, речь про Gopher 2 (а-то иногда не разберешься о чем речь) --- Конец цитаты --- На выходных обязательно проверю |
| Bully43:
Обдумываю подцепить к гоферу джойстики и подрубить это дело к телевизору, но вот беда, беспроводных джоев к нему уже не сыщешь. Можно как то переделать обычные джойстики сеговские под гофер или переходник какой соорудить можно? |
| goodbye:
только протокол снифить с оригинальных и делать аналог. Добавлено позже: http://www.instructables.com/id/Turn-an-ATGAMES-Portable-Sega-Genesis-Into-a-Wirel/ зацените чел замутил звук через синезуб и 2 стереодинамика в корпус. |
| Segaman:
Чо ребят? Neto Boot Loader? :cool: Множество косяков исправлено, сейвы завезли и тп, стрим с тестами |
| Yoti:
--- Цитата: Segaman от 06 Сентябрь 2018, 19:53:25 ---Neto Boot Loader --- Конец цитаты --- Писать "нету" неверно, нужно писать "нет". :lol: |
| demolition.nick:
Тут https://forums.sonicretro.org/index.php?showtopic=37768 написано что в гофере стоит проц некий RedKid 2500. Так всё же эмулятор или нет? Не нашёл по нему инфы. Разве что походу есть корпусная версия этого чипа. |
| goodbye:
я тоже затестил :) только на моей версии гофера игры не пашут. дисплей черный при запуске игры и музыка играет. с режимами беда видимо какая то. но у меня есть ещё один гофер и там всё ок :) круто! ещё бы переделать его под прошивку в ПЗУ :) и было бы огненно сразу. без всяких лишних манипуляций в меню, туда сюда , пока ходишь там по меню - умереть можно :D |
| Segaman:
goodbye, я думаю если найти, почему экран черный, можно было бы Neto написать, чтоб он внёс такую вещь в прошивку :cool: Добавлено позже: блин, там же дебаг режим есть, в котором можно регистры настраивать. попробуй с ним побаловаться. либо кто-то вышлет мне консоль свою и я буду ее на стриме мучать :lol: |
| SAMael:
на моём гофере пашет. 0 1215 2010/04/26 14:42:16 |
| goodbye:
запилил схему гофера, наконец-то.... схема тут |
| CyJey:
Про али и картинки можно что то сказать(да обратил потом внимание что неккоректно с картинки проходит, знаю как обойти), но это все в пользу бедных. Насчёт банов. Не беспокою. Для меня сложно тут постить в силу олдскульности в плане новизны движка всего этого форума. Доказывать ничего никому не буду, я уже вырос из всех этих тем баню разбаню/модератор юзер. Хотел поделится инфой, фиг с ним. Постить не буду тут больше. Так как функционал форума этого откровенно не заходит. Удачи. |
| Rumata:
--- Цитата: CyJey от 10 Декабрь 2018, 22:35:56 ---Постить не буду тут больше. Так как функционал форума этого откровенно не заходит --- Конец цитаты --- Ну и тебе флаг в руки :lol: |
| inreal:
всех извинений за некропостинг, что за платка такая? Это гофер? На авито встретил. |
| Segaman:
inreal, нет. на гофёре сзади гофер написано, расположение компонентов другое и логотипа с передней части нету Добавлено позже: и уж темболее не написано ACTIVEGAMES :lol: |
| inreal:
--- Цитата: Segaman от 04 Декабрь 2019, 23:08:21 ---inreal, нет. на гофёре сзади гофер написано, расположение компонентов другое и логотипа с передней части нету Добавлено позже: и уж темболее не написано ACTIVEGAMES --- Конец цитаты --- Так и думал конечно, вот описание какое в объявлении. "Один из первых гоферов с очень качественной картинкой!!" ) |
| Rumata:
Кто может проверить на Гофре? |
| SAMael:
Rumata, а что именно требуется проверить? |
| goodbye:
inreal, это у тебя dvtech sovereign, а не sega gopher. он поддерживает кучу платформ, но конкретно сегу тормозит, я где то на форуме выкладывал небольшое сравнение, но в инете есть сравнения подробнее. Rumata, всё запускается и играет) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |