Приставки > Портативные
Sega MD Gopher
<< < (6/61) > >>
goodbye:
ну очень идентичен моему :) (и версия и дата такие же в точности)
такое же всё . оператива только другой аналог стоит.

делай мод фикс :)
сначала проверь прогой джойтест зажатость кнопки модэ. по кнопке пиши в соответствующей теме. чтобы не разводить хаос.

дамп снимай с чипа U1 . только аккуратно!!!
Segaman:
а seger знаком с дампингом?

кстати видимо большинство прошивок V5.1
у меня не помню какая, по моему такая же была.
надо разобрать. помница у мну GP2528_V5.1 была. сегодня или завтра заапложу
seger:

--- Цитата: Segaman от 09 Январь 2013, 15:10:52 ---а seger знаком с дампингом?

--- Конец цитаты ---
да, знаком, снимаю дампы с обычных сеговских кариков rom copier'ом , MDP'шные (те которые маленькие) считываю-прошиваю программатором EzoFlash v4.4 + адаптер для MDP кариков http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23662.0.html

В Puggsy на гофере половина персонажа искажается в такт "басам" которые проигрываются через DAC
Segaman:
это изза DMA. графон персонажа посылается каждый кадр через DMA (Direct Memory Access - Прямой доступ к памяти, т.е. в это время проц отвлекается от кода и быстренько посылает данные из рома в видео память на прямую).
во время посылки графона по дефолту отрубается шина памяти и сопроцессор Z80 тоже отрубается при обращении к шине, но в гуфе это не предусмотрено и сопроцессор конфликтует с DMA, за сщет чего артефакты в графоне.
есть более злые примеры, например Vectorman на лету подгружает аудио драйвер, так что сам себя артефачит и оба проца убиваются об стену.

это строго проблшема прошивки + таймнги неправильные
goodbye:
на экране железно не получиться убрать растяжку изображения. это делается видимо драйвером ну или параметрами в прошивке.
podliy:
Да вы, мсье, знаете толк в сусликофилии :) Хреновина  за 1500 рэ, которая толком не играет, не сохраняет,  жжёт наушники (!) не вынуждает вас улялёкать её с размаху о стену или подарить врагу. Я восхищён! Апплодисменты!!! Не смотрели в сторону б/у PSP? Или некошерно?
goodbye:
у меня ниразу наушники не горели от гофера.
оригинальная сега тоже ничего не сохраняла.
а всё остальное... ну просто есть чем заняться, в просторах изучения электроники.

псп слишком сложно устроена. лезть туда с паяльником никапельки не интересно :)
(а смотреть я могу в сторону и не б/у псп. проблемы не в деньгах как бы)
Teodore:

--- Цитата: podliy от 10 Январь 2013, 16:05:29 ---Да вы, мсье, знаете толк в сусликофилии :) Хреновина  за 1500 рэ, которая толком не играет, не сохраняет,  жжёт наушники (!) не вынуждает вас улялёкать её с размаху о стену или подарить врагу. Я восхищён! Апплодисменты!!! Не смотрели в сторону б/у PSP? Или некошерно?

--- Конец цитаты ---
Играет она не плохо, правда некоторые игры багуют, но есть фиксы, моды, хаки! многие проблемы устраняемы (например с той же кнопкой моде!) зато удобно, есть безпроводные джои, она легкая, не надо тратиться на карики, и таскать с собой целую библиотеку игр! а псп подороже, да и игры на нее стоят как лицензионные диски на ПК или ПС3! да и в псп лезть действительно страшновато, да и смысл, она и так хорошо сделана!
вобщем для меня это лучший вариант шестнадцатибитной приставки! так что для меня это не хрень! настольгия чтоли?
Smoke:

--- Цитата: Teodore ---вобщем для меня это лучший вариант шестнадцатибитной приставки!
--- Конец цитаты ---

Teodore, http://a320.emulate.su/dingoo-a320/
Намного лучший вариант, практически за те же деньги
goodbye:
дело в 6-ти кнопках же... сега без x y z какая то недосега -.-
babulya:

--- Цитата: goodbye от 10 Январь 2013, 19:13:38 ---дело в 6-ти кнопках же... сега без x y z какая то недосега -.-

--- Конец цитаты ---
есть консоли у них сверху по бокам кнопки Y и Z
goodbye:
ну нравится тебе побокам - играй побокам :)
мне нравица как на гофере.
Teodore:

--- Цитата: Smoke от 10 Январь 2013, 17:36:17 ---
Teodore, http://a320.emulate.su/dingoo-a320/
Намного лучший вариант, практически за те же деньги

--- Конец цитаты ---
ВОТ ИМЕННО, это так, глупый эмуль, с видео, фото и т.д. мне нравится добрая старая сега мега драйв, и я согласен с гудбаем, эти кнопки по бокам - породия на псп, нинтендо и т.д. мне по душе старое шестикнопочное! а все остальное ерунда, хотя и от такого тоже не отказался, в качестве экспоната! :D
sv:

--- Цитата ---это так, глупый эмуль
--- Конец цитаты ---
можно подумать сабж - умный эмуль ::)
goodbye:
 :lol: харэ вам флудить то ))) лучше б что нибудь новое сказали.

на вашей динге можно кнопку модэ сделать ? м ? :)))) хотябы как я на гофере сделал ? или ... затрудняетесь ответить ?
а я вот про гофер не затрудняюсь сказать (мало того.. сделать даже не трудно!) а вы только слова..слова...
Smoke:

--- Цитата: Teodore ---ВОТ ИМЕННО, это так, глупый эмуль, с видео, фото и т.д. мне нравится добрая старая сега мега драйв, и я согласен с гудбаем, эти кнопки по бокам - породия на псп, нинтендо и т.д. мне по душе старое шестикнопочное! а все остальное ерунда, хотя и от такого тоже не отказался, в качестве экспоната!
--- Конец цитаты ---

Ну да, еще скажи "патамучта в дествтве была так" :lol:
Динга дает за щеку гопхеру, и это факт
Вот заладили тоже, 6 кнопок, 6 кнопок... Вот нифига не показатель. Ничего, что сначала контроллеры вообще 3-х кнопочные были, и большинство игр все 6 кнопок не используют. Ах да, я забыл, в мортал же не поиграешь, ну да... Такое ощущение, что окромя него на мегадрайве игор больше нету. Прям как на пс3, лол

--- Цитата: goodbye ---на вашей динге можно кнопку модэ сделать ? м ? ))) хотябы как я на гофере сделал ? или ... затрудняетесь ответить ?а я вот про гофер не затрудняюсь сказать (мало того.. сделать даже не трудно!) а вы только слова..слова...
--- Конец цитаты ---

Моде не нужна. :cool:

goodbye:
ну на счет модэ.. мнения разделяться.
например как где то тут на форуме написано .. что без модэ не пройти LostVikings вроде.. -.-

(я тоже не использую её никогда, но сам факт что мой гофер ближе теперь в сеге в управлении... не только 6 шкнопок а ещё +1, где такую портативную консоль найти ?... ниразу не видел .. с 6-ю то проблема была.. имею ввиду не боковые кнопки %) .. пытался я играть боковыми в мк3.. не вышло ничо)

давайте всё таки не будем холиворы разводить.
babulya:
goodbye, что ты уже отвечаешь за меня что мне нравится играть с боковыми кнопками,я к факту привел,я тоже могу коментить твои коменты что чучше так-то...ты совсем не так делаешь...
goodbye:
не ну я то о том как раз говорю, что если человек купил себе гофер... значит у него есть какие то соображения свои по этому поводу, и значит он знает зачем и почему он купил себе именно этот гофер. и он как раз таки отличается от того что привел ты в виде примера. как раз таки эти различия и стали причиной что человек купил себе гофер :)
The GR:
Долго порубав на Гофере во всякое понял, что главный косяк это даже не Моде, а говнистый дисплей.

--- Цитата: Segaman от 09 Январь 2013, 09:48:04 ---инфа от производителя, я с ним напрямую общаюсь
у них средств пока нету выпускать нового гуфа, и похоже и не будет, у них щас PGP Droid много денег принес и заниматься гуфом им походу теперь и не нужно вовсе

--- Конец цитаты ---

Очень печально  :-\
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии