| Приставки > Портативные |
| Sega MD Gopher |
| << < (6/61) > >> |
| goodbye:
ну очень идентичен моему :) (и версия и дата такие же в точности) такое же всё . оператива только другой аналог стоит. делай мод фикс :) сначала проверь прогой джойтест зажатость кнопки модэ. по кнопке пиши в соответствующей теме. чтобы не разводить хаос. дамп снимай с чипа U1 . только аккуратно!!! |
| Segaman:
а seger знаком с дампингом? кстати видимо большинство прошивок V5.1 у меня не помню какая, по моему такая же была. надо разобрать. помница у мну GP2528_V5.1 была. сегодня или завтра заапложу |
| seger:
--- Цитата: Segaman от 09 Январь 2013, 15:10:52 ---а seger знаком с дампингом? --- Конец цитаты --- да, знаком, снимаю дампы с обычных сеговских кариков rom copier'ом , MDP'шные (те которые маленькие) считываю-прошиваю программатором EzoFlash v4.4 + адаптер для MDP кариков http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23662.0.html В Puggsy на гофере половина персонажа искажается в такт "басам" которые проигрываются через DAC |
| Segaman:
это изза DMA. графон персонажа посылается каждый кадр через DMA (Direct Memory Access - Прямой доступ к памяти, т.е. в это время проц отвлекается от кода и быстренько посылает данные из рома в видео память на прямую). во время посылки графона по дефолту отрубается шина памяти и сопроцессор Z80 тоже отрубается при обращении к шине, но в гуфе это не предусмотрено и сопроцессор конфликтует с DMA, за сщет чего артефакты в графоне. есть более злые примеры, например Vectorman на лету подгружает аудио драйвер, так что сам себя артефачит и оба проца убиваются об стену. это строго проблшема прошивки + таймнги неправильные |
| goodbye:
на экране железно не получиться убрать растяжку изображения. это делается видимо драйвером ну или параметрами в прошивке. |
| podliy:
Да вы, мсье, знаете толк в сусликофилии :) Хреновина за 1500 рэ, которая толком не играет, не сохраняет, жжёт наушники (!) не вынуждает вас улялёкать её с размаху о стену или подарить врагу. Я восхищён! Апплодисменты!!! Не смотрели в сторону б/у PSP? Или некошерно? |
| goodbye:
у меня ниразу наушники не горели от гофера. оригинальная сега тоже ничего не сохраняла. а всё остальное... ну просто есть чем заняться, в просторах изучения электроники. псп слишком сложно устроена. лезть туда с паяльником никапельки не интересно :) (а смотреть я могу в сторону и не б/у псп. проблемы не в деньгах как бы) |
| Teodore:
--- Цитата: podliy от 10 Январь 2013, 16:05:29 ---Да вы, мсье, знаете толк в сусликофилии :) Хреновина за 1500 рэ, которая толком не играет, не сохраняет, жжёт наушники (!) не вынуждает вас улялёкать её с размаху о стену или подарить врагу. Я восхищён! Апплодисменты!!! Не смотрели в сторону б/у PSP? Или некошерно? --- Конец цитаты --- Играет она не плохо, правда некоторые игры багуют, но есть фиксы, моды, хаки! многие проблемы устраняемы (например с той же кнопкой моде!) зато удобно, есть безпроводные джои, она легкая, не надо тратиться на карики, и таскать с собой целую библиотеку игр! а псп подороже, да и игры на нее стоят как лицензионные диски на ПК или ПС3! да и в псп лезть действительно страшновато, да и смысл, она и так хорошо сделана! вобщем для меня это лучший вариант шестнадцатибитной приставки! так что для меня это не хрень! настольгия чтоли? |
| Smoke:
--- Цитата: Teodore ---вобщем для меня это лучший вариант шестнадцатибитной приставки! --- Конец цитаты --- Teodore, http://a320.emulate.su/dingoo-a320/ Намного лучший вариант, практически за те же деньги |
| goodbye:
дело в 6-ти кнопках же... сега без x y z какая то недосега -.- |
| babulya:
--- Цитата: goodbye от 10 Январь 2013, 19:13:38 ---дело в 6-ти кнопках же... сега без x y z какая то недосега -.- --- Конец цитаты --- есть консоли у них сверху по бокам кнопки Y и Z |
| goodbye:
ну нравится тебе побокам - играй побокам :) мне нравица как на гофере. |
| Teodore:
--- Цитата: Smoke от 10 Январь 2013, 17:36:17 --- Teodore, http://a320.emulate.su/dingoo-a320/ Намного лучший вариант, практически за те же деньги --- Конец цитаты --- ВОТ ИМЕННО, это так, глупый эмуль, с видео, фото и т.д. мне нравится добрая старая сега мега драйв, и я согласен с гудбаем, эти кнопки по бокам - породия на псп, нинтендо и т.д. мне по душе старое шестикнопочное! а все остальное ерунда, хотя и от такого тоже не отказался, в качестве экспоната! :D |
| sv:
--- Цитата ---это так, глупый эмуль --- Конец цитаты --- можно подумать сабж - умный эмуль ::) |
| goodbye:
:lol: харэ вам флудить то ))) лучше б что нибудь новое сказали. на вашей динге можно кнопку модэ сделать ? м ? :)))) хотябы как я на гофере сделал ? или ... затрудняетесь ответить ? а я вот про гофер не затрудняюсь сказать (мало того.. сделать даже не трудно!) а вы только слова..слова... |
| Smoke:
--- Цитата: Teodore ---ВОТ ИМЕННО, это так, глупый эмуль, с видео, фото и т.д. мне нравится добрая старая сега мега драйв, и я согласен с гудбаем, эти кнопки по бокам - породия на псп, нинтендо и т.д. мне по душе старое шестикнопочное! а все остальное ерунда, хотя и от такого тоже не отказался, в качестве экспоната! --- Конец цитаты --- Ну да, еще скажи "патамучта в дествтве была так" :lol: Динга дает за щеку гопхеру, и это факт Вот заладили тоже, 6 кнопок, 6 кнопок... Вот нифига не показатель. Ничего, что сначала контроллеры вообще 3-х кнопочные были, и большинство игр все 6 кнопок не используют. Ах да, я забыл, в мортал же не поиграешь, ну да... Такое ощущение, что окромя него на мегадрайве игор больше нету. Прям как на пс3, лол --- Цитата: goodbye ---на вашей динге можно кнопку модэ сделать ? м ? ))) хотябы как я на гофере сделал ? или ... затрудняетесь ответить ?а я вот про гофер не затрудняюсь сказать (мало того.. сделать даже не трудно!) а вы только слова..слова... --- Конец цитаты --- Моде не нужна. :cool: |
| goodbye:
ну на счет модэ.. мнения разделяться. например как где то тут на форуме написано .. что без модэ не пройти LostVikings вроде.. -.- (я тоже не использую её никогда, но сам факт что мой гофер ближе теперь в сеге в управлении... не только 6 шкнопок а ещё +1, где такую портативную консоль найти ?... ниразу не видел .. с 6-ю то проблема была.. имею ввиду не боковые кнопки %) .. пытался я играть боковыми в мк3.. не вышло ничо) давайте всё таки не будем холиворы разводить. |
| babulya:
goodbye, что ты уже отвечаешь за меня что мне нравится играть с боковыми кнопками,я к факту привел,я тоже могу коментить твои коменты что чучше так-то...ты совсем не так делаешь... |
| goodbye:
не ну я то о том как раз говорю, что если человек купил себе гофер... значит у него есть какие то соображения свои по этому поводу, и значит он знает зачем и почему он купил себе именно этот гофер. и он как раз таки отличается от того что привел ты в виде примера. как раз таки эти различия и стали причиной что человек купил себе гофер :) |
| The GR:
Долго порубав на Гофере во всякое понял, что главный косяк это даже не Моде, а говнистый дисплей. --- Цитата: Segaman от 09 Январь 2013, 09:48:04 ---инфа от производителя, я с ним напрямую общаюсь у них средств пока нету выпускать нового гуфа, и похоже и не будет, у них щас PGP Droid много денег принес и заниматься гуфом им походу теперь и не нужно вовсе --- Конец цитаты --- Очень печально :-\ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |