| Приставки > 6 поколение |
| [PS2] Open PS2 Loader (делимся впечатлениями) |
| << < (31/54) > >> |
| Dyons:
--- Цитата: JARL32 от 11 Апрель 2023, 09:28:03 ---Ну нормальные на фатке скорости :lol: --- Конец цитаты --- какие ты вообще ожидаешь скорость по лану от софтины, которая 100500 лет не обновлялась? в любом случае явно удобней чем постоянно дергать накопитель и подключать к ПК каждый раз когда надо игру залить |
| Asha:
--- Цитата: JARL32 от 11 Апрель 2023, 09:28:03 ---ровные русские версии. --- Конец цитаты --- Где же их брать в таком случае? Мутузил гугл запросами по типу "OPL compatible games", OPL PS2 ISO и Игры для OPL, единственное на что наткнулся - это тема где DruchaPucha на каком то форуме поясняет за базар :lol: шутки шутками, можно еще как вариант попробовать качать с каких нибудь REDUMP проектов. А тот чел, который залил всю библиотеку PS2 игр на 16tb хард, жаль не поделился ссылочкой, думаю была бы актуальной, что ж думаю лет через 15 - будут по крупицам искать те самые русские переводы исох и запускать на каких нибудь калькуляторах, к слову у меня и сейчас идёт PS2 эмуль на телефоне, но ведь это же не тру)) --- Цитата: JARL32 от 11 Апрель 2023, 09:28:03 ---Держу две версии - 1.2.0 и 0.9.3 Вроде как основную массу игр эти версии охватывают. --- Конец цитаты --- Спасибо, будем пробовать, я так понимаю проект ещё кое как развивается и новые беты нет нет, да и выкладывают, много ли сейчас игр, которые не удаётся запустить? |
| JARL32:
Dyons, фатки у меня нет, но на microsd флешку где-то одна игра 4 гб у меня сбрасывается минуты 2. Хз можно ли быстрее, ноут уже устарел. --- Цитата: Asha от 11 Апрель 2023, 10:22:56 ---OPL compatible games --- Конец цитаты --- Вот это лишний запрос, такого нет и искать нет смысла. http://rgdb.info/ -вот здесь качество переводов игр на русском можно смотреть, ну как правило большинство игр с лоадерами, с пиратской кривизной можно смело отбрасывать. Хорошими считаются авторские работы, порты с пк версий, ну и лицензионные переводы, типа killzone. REDUMP - вот это и надо брать для английских версий. --- Цитата: Asha от 11 Апрель 2023, 10:22:56 ---DruchaPucha --- Конец цитаты --- Несмотря на то, что я с ним не согласен в выборе роутера, он довольно много знает об играх, является составителем базы переводов, а также автор портов с пк на пс2. Добавлено позже: --- Цитата: Asha от 11 Апрель 2023, 10:22:56 ---много ли сейчас игр, которые не удаётся запустить? --- Конец цитаты --- Да вроде в этой теме в основном все перечисляли, что с совместимостью сейчас все очень даже хорошо, если не запускается - пиши здесь или смотри списки совместимости, ссылки также были в теме. |
| Asha:
--- Цитата: JARL32 от 11 Апрель 2023, 10:52:47 ---такого нет и искать нет смысла. --- Конец цитаты --- Что ж, очень жаль, в этом плане репаки для всяких RetroPie по 256-512gb с образами игр выглядят куда интеренснее. Ведь скачать всё и сразу было бы гораздо удобнее, залить, а уже потом лёжа на диване выбирать понравившуюся игру, да и для коллекции, нежели качать по 1-2 игрушке, в любом случае пасебо) |
| Dyons:
--- Цитата: Asha от 11 Апрель 2023, 10:22:56 ---Где же их брать в таком случае? --- Конец цитаты --- товарищ уже триста лет в опл прописывается, какой elf файл запускать, потому все эти белые экраны уже давно не актуальны --- Цитата: JARL32 от 11 Апрель 2023, 10:52:47 ---но на microsd флешку где-то одна игра 4 гб у меня сбрасывается минуты 2 --- Конец цитаты --- порадуемся за тебя, только никто в здравом уме не будет колхозиться с переходником на SD карту с выводом этого самого слота на лицевую панель |
| Asha:
--- Цитата: Dyons от 11 Апрель 2023, 12:30:12 ---товарищ уже триста лет в опл прописывается, какой elf файл запускать, потому все эти белые экраны уже давно не актуальны --- Конец цитаты --- Так а если этого elf файла нет или не видно, тогда опять надо через какой apache расчехлять образ со скрытыми файлами)) |
| Dyons:
--- Цитата: Asha от 11 Апрель 2023, 14:16:07 ---Так а если этого elf файла нет или не видно --- Конец цитаты --- есть, просто расширение у него будет не elf, обычно пираты там ru, en в названии пишут или че то в таком роде, в общем в корне надо смотреть на два одинаковых по размеру файла, размер у них обычно не больше 10 мегабайт |
| Zykon:
Обнаружился аналог USBUtil https://github.com/developersu/Tihwin |
| Asha:
--- Цитата: Zykon от 12 Апрель 2023, 17:18:26 ---Обнаружился аналог USBUtil https://github.com/developersu/Tihwin --- Конец цитаты --- pom.xml Совсем не подозрительный файл)) Добавлено позже: http://rgdb.info/ Информация это хорошо, но где скачивать собственно игорей? |
| DruchaPucha:
--- Цитата: JARL32 от 11 Апрель 2023, 10:52:47 ---Несмотря на то, что я с ним не согласен в выборе роутера --- Конец цитаты --- Кстати, он идеально сейчас работает, я нашёл очень короткий LAN кабель, список игр появляется моментально. До этого он стартовал через раз. |
| blackoff:
--- Цитата: DruchaPucha от 13 Апрель 2023, 20:34:23 ---я нашёл очень короткий LAN кабель, список игр появляется моментально. До этого он стартовал через раз. --- Конец цитаты --- может просто хреновый патч был ... |
| JARL32:
--- Цитата: Asha от 13 Апрель 2023, 09:37:45 ---где скачивать собственно игорей --- Конец цитаты --- Для этого есть соответствующий раздел. На вскидку: русские и английские версии: рутрекер и psxplanet. Только английские - https://myrient.erista.me dlpsgame.com cdromance.com |
| DruchaPucha:
--- Цитата: blackoff от 13 Апрель 2023, 20:37:01 ---может просто хреновый патч был ... --- Конец цитаты --- Я их много перепробовал (4 шт), они были слишком длинные. Я когда-то покупал Wifi Repeater, там в комплекте оказался кабель сантиметров 30, я про него даже забыл. |
| DDD:
--- Цитата: JARL32 от 14 Апрель 2023, 09:16:55 ---Только английские - https://myrient.erista.me --- Конец цитаты --- спасибо, сейчас буду устанавливать все игры :) |
| blackoff:
--- Цитата: DruchaPucha от 14 Апрель 2023, 12:03:42 ---Я их много перепробовал (4 шт), они были слишком длинные. Я когда-то покупал Wifi Repeater, там в комплекте оказался кабель сантиметров 30, я про него даже забыл. --- Конец цитаты --- видимо совсем упростили что такой сигнал слабый , норма для меди до 100м... |
| Asha:
Комрады подскажите, должен ли быть линк и пинг, пинга нет проверял, когда включен OPL, а линка нет вообще ни на роутере, ни на приставке :neznayu: И как то странно кабель входит - щелчка нет, вполне возможно что lan порту хана на приставке... |
| blackoff:
Asha, мне кажется что после запуска того диска что то прописалось/активировалось и сеть стала доступна... |
| Zykon:
Свежий билд |
| FarCry:
Ребят, первый раз столкнулся со странным поведением игры при запуске через OPL. Так то пользуюсь уже 3 года без проблем, а сегодня вот залил на винчестер образ игры Initial D: Special Stage и она капризничает. При запуске должен идти вступительный ролик, но вместо него - чёрный экран. После этого вылазит главное меню... Но в сжатом виде на пол экрана. Лечится пропуском того самого интро методом закликивания кнопкой Start. Вся остальная часть игры работает нормально, включая другие ролики... Перепроверил оригинальный образ на эмуляторе - там проблем нет. Странно это. |
| Dyons:
--- Цитата: FarCry от 28 Май 2023, 02:48:33 ---При запуске должен идти вступительный ролик, но вместо него - чёрный экран. После этого вылазит главное меню... Но в сжатом виде на пол экрана. --- Конец цитаты --- че то у меня подозрение на то что режим 240р и тв его не кушает |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |