Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

PlayStation Games Database

<< < (5/6) > >>

-v-:
Этой и не будет, так как там информация исключительно с оригинальных носителей.

p_star:
Уже нет. Всякие Гейм Гуру давай дампить. Так что глядишь и беты нарисуются когда-то.

-v-:
ну геймгуру за пиратский оригинал посчитать, в принципе, можно, но вот искать диск\болванку, на которой утекла бета - это можно пожелать удачи :)

ARTER:
кто нибудь знает где можно скачать сноуборд для PSX вот этот  ESPN X-Games Proboarder,блин нашел ,только там с обменников платных можно скачать...помогите найти

alarm zone 13:
Какая на данный момент последняя игра из серии Winning Eleven на PS2?

mareg:
 :( :( :( А как качать с redump.org :( :( :(

p_star:
Никак.  :cool:

aptyp:
образы redump.org находятся на underground-gamer.com

p_star:
http://hddx.haldrie.com/
или тут.

inFINity_VRN:
Ну и я думаю внести свою лепту в это дело) есть Duke Nukem TTK SLES 03517, Music SLES 01356 надо? Все лицензионное пал региона)

Добавлено позже:
Опа) еще нашел в своей лицензионной формуле 1 97(есть на сайте) демо диск SLED 00966

p_star:
конечно надо, вперед.

inFINity_VRN:
Мда... походу переоценил свои силы( что-о гайд не могу осилить( а русского гайда нету?

p_star:
когда-то был, очень давно.
А че там сложного то ?

inFINity_VRN:
Да сложного особо нет, просто нет времени разбираться) за пк бываю не так часто(

TANK U-GIN:

--- Цитата: mr3dx от 26 Июль 2009, 19:43:17 ---А все-таки как там скачать?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: p_star от 24 Март 2010, 21:02:37 ---Никак.  :cool:

--- Конец цитаты ---
:lol:А зачем тогда этот сайт нужен? Я чо-то не догоняю. Зайти, посмотреть на "980eaef02b5d8476964d9d37ffaa01cc", и подумать - кааак же это охренительно...Да ? или чо? :)

Ralador:
TANK U-GIN, ты не всё прочитал или как?

--- Цитата: aptyp от 24 Март 2010, 22:23:07 ---образы redump.org находятся на underground-gamer.com

--- Конец цитаты ---

TANK U-GIN:

--- Цитата: Ralador от 12 Июнь 2010, 22:29:28 ---TANK U-GIN, ты не всё прочитал или как?

--- Конец цитаты ---
Ну нажимал я на этот сайт, и чо ? Какими мега экстрасэнсорными способностями я должен обладать, чтобы понять, что мне нужно зарегестрироваться на "каком-то сайте", который даже не удосужился посулить мне какие-то "коврижки", чтобы я-таки зарегестрировался ? Иными словами, как понять где качать игры-то ? и самое главное КАК ?

Kostey D.:
TANK U-GIN, угомонись. Идея проекта - сохранить игры как можно ближе к оригинальной форме, а не пиратить их, этим другие люди занимаются. И игры целы, и правообладатели довольны ни к чему не прикопаются.

TANK U-GIN:

--- Цитата: Kostey D. от 13 Июнь 2010, 04:28:30 ---TANK U-GIN, угомонись. Идея проекта - сохранить игры как можно ближе к оригинальной форме, а не пиратить их, этим другие люди занимаются. И игры целы, и правообладатели довольны ни к чему не прикопаются.

--- Конец цитаты ---
А для чего или для кого сохранить игры? Для себя ? Я просто правда не очень понимаю смысла какова функция сайта. Или как бы вот я будучи в России, зашёл на тот сайт, посмотрел на название "Silent Hill", и со спокойной душей закрыл сайт, с мыслями, что отчизна спасена?  :) т.е. где-то там лежат оригиналы игр, которые не скачать, в которые не поиграть, а мы радуемся ?  :) Или они просто хвастаются ? мол смотрите, у нас оригиналы есть  :P

Ralador:
TANK U-GIN, ты коллекционер? Если есть два образа одной игры, один снят с пиратского диска с ошибками, или пропатчен для другого региона, или пересобран каким-нибудь умником, а другой снят с оригинального лицензионного чёрного диска, какой ты предпочтешь иметь у себя в коллекции? ;)

Сайт redump.org - это информационная база (хотя вроде у них там есть закрытый треккер для дамперов), по которой можно прогнать свою коллекцию или же скачать практически все образы игр для PS (соответствующие датнику, разумеется) на underground-gamer.com  :wow:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии