Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
PlayStation Games Database
Dremora:
Адрес сайта: redump.org
Форум: forum.redump.org
Как вы уже наверняка слышали, сайт redump.org занимается дампингом дисков PSX, PS2 и других CD/DVD-based консолей. Сейчас в нашей базе находится информация о 1095 PSX и 318 PS2 играх (всего 1528 дисков). Просьба любому, кто обладает лицензионными (для PSX - с чёрной рабочей поверхностью) дисками для консолей, задампить их (чтобы избежать различных ошибок, следует почитать наши инструкции). Для получения дополнительной справки с нами можно связаться через e-mail (psonedb@gmail.com (psonedb@gmail.com)) либо в IRC-чате на канале #emu-russia (обращайтесь ко мне либо к LedZeppelin68 (в IRC ник LedZep).
Спасибо.
P.S. Просьба модераторам прикрепить эту тему.
Sheb:
Dremora,
--- Цитата ---P.S. Просьба модераторам прикрепить эту тему.
--- Конец цитаты ---
Cделано
evgeny:
Dremora, а образы у вас скачать можно?
Dremora:
--- Цитата: evgeny ---Dremora, а образы у вас скачать можно?
--- Конец цитаты ---
Часть образов можно скачать с меня в IRC.
p_star:
База растет !!! Владельцы оригинальных (черных) дисков для PSX не проходите мимо !!!
.flint:
Эх, а кроме дампинга еще чем-то можно проекту помочь?
p_star:
PR кампании устроить чтоли ? или нет лучше искать лицензионные диски !!!
antonka89:
А зачем это делается??? И можно ли будет потом скачивать???
-v-:
чтобы знать какие у тебя версии игр - битые\хакнутые\испорченные или нормальные.
p_star:
Товарищи!!! База растет на глазах. Теперь помимо PSX и PS2 у нас открылись разделы PSP, GC, Sega/Mega CD. Надеюсь скоро откроем и Saturn. Огромная просьба к людям, владеющим оригинальными дисками для этих консолей откликнуться. Как правильно сделать дамп Вам всегда подскажут на IRC канале. Можно стпрашивать и прям сюда :)
Kostey D.:
У меня есть 25 оригинальных лиц. дисков для Sony PlayStation 2, а так же 5-6 демок, тоже оригинальных.
p_star:
Kostey D., отлично. Вот как правильно дампить: http://psxdb.com/guide/ps2dumping/
Если ты уже снимал копии, то есть смысл сравнить их с уже имеющимися в базе дампами. http://psxdb.com/discs/system/ps2/
Демки тоже нужны, вообще всё нужно, что имеет ID номер.
как скопируешь(лучше делать 2 дампа, например с 2 приводов, ну или хотябы с одного, но дважды) заходишь сюда и постишь результаты http://forum.psxdb.com/viewforum.php?id=3
Писать можно и по-русски, никто не заругает.
Есть вопросы-пиши.
Kostey D.:
У меня есть вопрос, но не по дампингу, а про базу данных.
Сегодня снял образ с лиц. диска DOA2 (PAL)(Platinum). По чексумам и версии мой образ совпадает с тем что уже есть в базе. Вопрос - чем dumpers отличаются от copy owners? Я так понял если я нажму add to my discs, это сделает меня copy owner, но с другой стороны я же снял дамп с лиц диска, поэтому должен быть в группе dumpers. Что делать?
nrl_quaker:
дампер - это тот, кто сдампил диск с оригинального носителся, а овнер - это тот, у кого есть только копия игры без оригинального диска.
запости инфу на форум или скажи Dremor'е, -v- или p_star'у, что у тебя оригинал и тебя добавят к дамперам.
p_star:
Kostey D., Ты дампер, это видно из твоего статуса на форуме. У тебя своя статистика есть в базе, например. Можешь мериться письками с другими участниками и тд.
А что касается CO или Dumper. Тут просто, ты дампер, значит копия у тебя есть автоматически. Это конечно не всегда так, я например некоторые сови дампы похерил. Но факт - если ты дампер, то и копия у тебя есть.
Это скорее для всех написал, нежели для тебя конкретно. На форуме пиши, что сдампил тот же диск и что сошлось, добавим.
http://psxdb.com/disc/453/ - добавил в дамперы.
Kostey D.:
Создал тему в General Discussion, туда буду постить те дампы что у меня сошлись с уже имеющимися в базе.
Когда я нажимаю на свой ник в дамперах или Dumped Discs из профиля, мне выдают Search returned no results. Баг наверное?
p_star:
Добавил. А насчет бага. Хм, наверное это потому, что у тебя точка в конце ника. Надо Дрёму поторкать, пусть в базе позырит
p_star:
Из-за точки. Поправили имя - работает.
p_star:
Теперь и Сатурн. Заткнем Тосек за пояс господа :)
lob:
--- Цитата: p_star --- Заткнем Тосек за пояс господа
--- Конец цитаты ---
Ну это врядли :)
Навигация
Перейти к полной версии