Приставки > 5 поколение

Случилась беда с питанием на PSone

<< < (2/2)

Rumata:

--- Цитата: jjakkass от 22 Июнь 2010, 13:02:06 ---ясен пень что не в стеклянном корпусе как у PS1
--- Конец цитаты ---
Похоже, пень ясен не совем.  :D В PS1 на плате тоже куча предохранителей и тоже SMD, только большего габарита, ICP-S или аналогичные.
А стекляшка стоит в БП по входу сети, и, что характерно, в БП PSone она тоже есть

Эспандер:
что за жучок нужен? его проблемно найти и цена?(извините не соображаю))

Добавлено позже:
есть хороший знакомый.....в пайке опыт у него есть..да и паяльник найти не проблема.

as32888:
Жучок - просто перемычка.Берешь жилку от многожильного провода,лудишь,паяешь вместо дохлого предохранителя.Но лучше запаять туда предохранител(правда,я не знаю,на какой ток)

Qwentor:

--- Цитата: jjakkass ---+1 тебе парень, он есть но он поверхностного монтажа, маааленькая такая штучка, и при том не одна смею заметить. ясен пень что не в стеклянном корпусе как у PS1

--- Конец цитаты ---
0_0 А че PS1 и PSOne разные вещи?

Rumata:

--- Цитата: Эспандер от 22 Июнь 2010, 19:30:05 ---что за жучок нужен? его проблемно найти и цена?(извините не соображаю))
есть хороший знакомый.....в пайке опыт у него есть..да и паяльник найти не проблема.

--- Конец цитаты ---
Вот и дуй к знакомому. Всю необходимую инфу уже дали

--- Цитата: as32888 от 22 Июнь 2010, 20:17:31 ---правда,я не знаю,на какой ток

--- Конец цитаты ---
Чукча не читатель, чукча писатель  :lol: Несколькими постами выше номинал указан

--- Цитата: Qwentor от 22 Июнь 2010, 20:23:03 --- 0_0 А че PS1 и PSOne разные вещи?

--- Конец цитаты ---
Если я скажу SCPH-9002 и SCPH-102 - так понятней?

Ensight:
в свое время я ставил обычный предохрантель времен СССР правда на какой ток сейчас не вспомню

Rumata:
Граждане, завязываем с ценными советами "не помню как", "не знаю какой" и т.п.

Эспандер:
Знакомый вообщем сделал что лампочка горит(питание) а сам лазер на дорожке не ходит....т.е. ри включении он же должен озвращаться  стартовое положение...а он стоит на месте.и никаких звуков не производит сонька.

Rumata:
Проверяй остальные предохранители, находятся с левой стороны платы, выглядят так же, обозначения типа PS601, PS602 и т.д.

jjakkass:
Rumata,
А стекляшка стоит в БП по входу сети, и, что характерно, в БП PSone она тоже есть
зачем вы постоянно обсуждаете мои посты? несомненно что вы гуру электроники относительно нас раздолбаев.  :)честно. я имел ввиду что стекляшки на мат плате нету.

Добавлено позже:
as32888,

--- Цитата ---предохранител
--- Конец цитаты ---
прауиьлна уася, лучьшэ предохранитэл. панымаиш? нэт? :lol:

Rumata:
jjakkass, затем, что это не частная переписка, а форум, который просматривает очень много народу. Из твоего поста же получается, что в PSone SMD, а в PS1 - стекляшка  :). А поскольку тут некоторые считают, что там вообще нет предохранителей, то и приходится уточнять

Эспандер:
тема закрыта .всем спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии