Игры > Игры на персональном компьютере
Старые игры под ХР не прут...что делать?
<< < (12/18) > >>
DrunkLordVillis:
Спасибо, скачал, щас буду смотреть, как этим пользоватся
Photon9:
Скачал я себе Принца Персии запускается все клас но вот можно ли както обучить его проигрывать музыку через колонки, а то музыкальные таланты моего системника меня в восторг не приводят :)
Yaranga:
DOSBox + чуть-чуть мозга в редактировании файла dosbox.conf, точней его параметра [sblaster], впрочем, скорей всего и без редактирования должно всё работать... Лишь бы в сетапе самой игры всё так же было выставлено...
Photon9:
Ну если по другому нельзя , то пускай уже пищит :), ленивый я очень, другой раз даже эмуль НЕС влом ставить, а ДОС БОКС и подавно. Но за совет спсибо может таки когда и сподоблюсь всетаки на БОКС глянуть. З.Ы. тем более кроме нестандартности звукового сопровождения каких либо лагов при запуске под ХР незаметил, а скачал его потому что мне сказали что он в плане геймплея лучше своего консольного собрата.
Yaranga:
Photon9, распакуй это куда угодно и будет тебе счастье. На настройку досбокса ушло три минуты. Запускать конечно же dosbox.exe, Принц прописан в автозапуске.

Добавлено позже:
Да, а графику можно слегонца улучшить поигравшись немного с конфигом, подсунь боксу один из двух:
Photon9:
Yaranga сенкс работает, таки стоит с боксом разобратся , принц из под него намного лучше смотрится да еще и управление можно менять
Photon9:
В общем такое дело имеется Resident Evil 3 от Триады, при попытке запуска из под XP SP2 вылетает с ошибкой :(, пробовал отключать апаратное ускорение звука, ставить совместимость - побоку всеривно вылетает, и это при том что 1 и 2 идут без проблем.

Добавлено позже:
Хм, в прочем решил проблему надо было в свойствах указать 256 цветов, при этом аппаратное ускорение можно не выключать, да и совместимость побоку.
Mortal Hero:

--- Цитата: Doctor Venkman ---Может уже писалось, но...как нормально запустить Вормс Волд Пати на Хр с современной видеокартой (ибо Саске на своей Риве ТНТ2 все нормально пускал.)
--- Конец цитаты ---

Здесь есть много чего полезного для Worms, я отткуда качал патч на ХР для Worms Armageddon. На форуме спроси, думаю помогут.
Photon9:
Хм, вопрос не совсем про запуск но вобщем суть такая, скачал я Shadow Warrior она вроде как на движке Дюка сделана , и вот при настройках звука есть только параметр для спецэффектов, а музыки нет хотя в самой игре опция музыки есть но ввиду того что ее нету в настройках в игре она не активна. По сему вопрос это так задумано или у меня версия игры с багом.

Игру запускал из под ДОС-БОКС
Yaranga:
Там нет мидюшек, только CD-треки, так что всё правильно.
Photon9:
Ясно значит буду плеером обходится  :)
Neon:
Возьми JonoF's Shadow Warrior Port.
aptyp:
Здорово, у меня кстати тоже есть диск, всё никак не-посмотрю что там, вот и резон представился  :)
Photon9:
Neon, а можно подробнее куда все это прикрутить
Andrey:
Поставь вторым номером Windows 98 и не мучайся! :D

Добавлено позже:

--- Цитата ---а музыки нет хотя в самой игре опция музыки есть но ввиду того что ее нету в настройках в игре она не активна. По сему вопрос это так задумано или у меня версия игры с багом.
--- Конец цитаты ---
Музон там с диска трэки, как и в Redneck rampage. Это тебе не Дюк где тупо миди. Ищи образ!!!!

Добавлено позже:

--- Цитата ---Здорово, у меня кстати тоже есть диск, всё никак не-посмотрю что там, вот и резон представился
--- Конец цитаты ---
aptyp Сними Алкоголиком образ и залей на Народ.ру Чё то нигде не найти. Заранее народ тебе благодарен :D
iddqd:
Andrey, качай на дружественном сайте
aptyp:

--- Цитата: Andrey от 30 Сентябрь 2008, 17:12:45 ---aptyp Сними Алкоголиком образ и залей на Народ.ру Чё то нигде не найти. Заранее народ тебе благодарен
--- Конец цитаты ---
narod я обхожу за километр. мега или рапида подойдёт ?
iddqd, это далеко не-дружественый сайт, бакланы тама сидят, рипы продвигают в массы  :) ИМХО короче
Neon:

--- Цитата: Photon9 от 30 Сентябрь 2008, 16:15:22 ---Neon, а можно подробнее куда все это прикрутить

--- Конец цитаты ---

А чего там прикручивать? Распаковал, кинул .GRP, настроил через setup и погнали.

P.S. На олдгеймсе полные образы.
aptyp:

--- Цитата: Neon от 30 Сентябрь 2008, 22:51:01 ---P.S. На олдгеймсе полные образы.

--- Конец цитаты ---
полные да только рипаные, т.е. проинсталированы и запакованы, прямо дрож пробирает от такого
Andrey:

--- Цитата ---P.S. На олдгеймсе полные образы.
--- Конец цитаты ---
Более половины - РИПЫ. :D

Добавлено позже:

--- Цитата ---narod я обхожу за километр. мега или рапида подойдёт ?
--- Конец цитаты ---
Давай на мегу.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии