Игры > Игры на персональном компьютере
Старые игры под ХР не прут...что делать?
<< < (11/18) > >>
Петер Доннерветтер:
iddqd,
данке)
Ga4ish:

--- Цитата: sonic-sonic ---Вот как full scren зделать , надо в файле dosbox , config поменять
следующии параметры , fulldouble=false , caler=normal3x , fullresolution=800x600 или ваша развертка . Есть также поддержка фильтров , scaler пишите только укажите 3 иначе все будет в маленьком квадратики , scaler= , advmame3x , tv2x , advinterp2x , normal2x , advmame2x , interp2x , none , вот очень важно , если вы запускаете игры перетаскивая их на значек , как и я делаю , -то вам придется сделать ярлык досбокса , перетаскивать на него , иначе с исходного из конфига он не захватывает настройки .
--- Конец цитаты ---
Кхм... А не проще Alt-Enter нажать?
NOOB:
да вы шо ставте висту будет вам щасте подпержывает игры для всех windows токо комп сильненький должен быть и инет для постоянного обновления у самого стоит хр паралельно тоже есть но виста луче
Maelstrom:

--- Цитата: NOOB ---подпержывает игры для всех windows
--- Конец цитаты ---

Правильно! Если хотите играть в подперженные :) игры, ставьте висту :)
MC ZORD:
Да ну, как тут уже давно и неоднократно писалось, две оси - самое верное решение. Трудно что ли оторвать 400 метров для 98, поставить бут меджик, а при необходимости делитнуть, если надоест окно выбора оси.:) хех
VoLAN:
МС ZORD - гений)))
Yaranga:
Гений-то гений, да вот загвоздка - если систему на новых компах ещё можно умудриться поставить, то драйвера для большого количества нового железа вряд ли найдёшь...
Maelstrom:
Две оси - не выход. Нужно держать два компа :)
kupranga:
У меня 4е компа и не парюсь
MC ZORD:

--- Цитата: kupranga ---У меня 4е компа и не парюсь
--- Конец цитаты ---
Небось
1)98
2)Meееее
3)ХРЮ-ХРЮ
4)Виста

Нафига?
-v-:
не вижу смысла в 4 - эмуляторы\моды\прочий софт в комбинации с прямыми руками и не пустой головой позволяют запустить практически всё и на одном компьютере.
paul_met:

--- Цитата ---1)98
2)Meееее
3)ХРЮ-ХРЮ
4)Виста
--- Конец цитаты ---
..Первые две я бы точно не ставил-смысла нету..Глупо
Doctor Venkman:
Может уже писалось, но...как нормально запустить Вормс Волд Пати на Хр с современной видеокартой (ибо Саске на своей Риве ТНТ2 все нормально пускал.)
Photon9:
Не подскажете можно ли поставить Tomb Rider 2 под XP SP2 ,а то в инете находил информацию что вроде как ставили но ничего по поводу того как не нашел,скачал игру и запаковал в образ при монтаже даже открываеться окно инсталяции, что интересно на русском, потом придлагает выбрать куда ставить и тип установки дальше просто вылетает в винду.Или только через DOS-BOX?
DJ BeatBox:
2,4,5. Точно запускаются, а первую надо эмулить на ДОСбоксе...
Photon9:
У меня второй не ставиться
DJ BeatBox:
Поверь мне, у меня и сейчас вторая запускается :D
Rikki-tikki-tavi:
Такая проблема:
Поставил когда-то знакомой Shogun: Total War. Машина её - Sempron 3000+, 256RAM, Radeon 7500LE. Винда XP. Сёгун (седьмоволковский) тормозит! Ё..., думаю. Рвёт, и ещё характерные такие шлейфы за курсором остаются. (не знаю термина). Ну, нашёл я патч 1.12, поставил, и он, естественно, стал требовать диск. Я забил. Потом, правда, оказалось, что у знакомой кривые дрова стояли. Я списал всё на них, но так и не проверил.
А жто поставил у себя... Моя машина: Sempron 2500+, 512 RAM, Radeon 9550. Винда XP. Я игру начать не могу! Менюшка мерехтит, за курсором дорожка из курсоров, ещё и не везде он достаёт. То есть, пытаюсь начать игру - курсор упирается в невидимое препятствие и ниже не идёт! ОК нажать не могу.
Поставил патч - не могу найти noCD.
Менял свместимость - выдаёть перед запуском 10 ошибок, и запускается точно так же...
Что посоветуете?
DrunkLordVillis:
А я ищу эмулятор видяхи Voodoo 3 Banshee. Некоторые старые игры работают только с видеокартами 3Dfx, как их обмануть?
Yaranga:
DrunkLordVillis, это называется Glide Wrapper и найти их можно примерно так. Ну и потом, определись... Voodoo 3 и Banshee немножко разные карты. :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии