Игры > Игры на персональном компьютере
Старые игры под ХР не прут...что делать?
Yaranga:
Ну через Яндекс или Рамблер поищи - не могу я их тебе по причине их величины выложить.
А, качай! http://download.gigabyte.ru/driver/driver_..._realtek369.exe
Advance:
Спасибо!
А что делать с таким плохим управлением?
Так что же делать с управлением?
SAS:
Advance, надоел. Если бы кто-то знал ответ - тебе бы уже ответили. А так - держи погончик за флуд, может потом будешь думать, прежде чем флудить в теме.
Advance:
А как это понимать???
Ты просто Эмуляторщик, а модератор, а я Почётный Эмуляторщик, но не модератор. Я модератором должен был стать, ещё когда был Эмуляторщиком. Но этого почему-то не произошло.
Как это понимать???
YAN:
Advance модератором захотел стать. :lol:
...Ей старик с поклоном отвечает:
"Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках."...
SAS:
Advance, держи еще один погон - за продолжение флуда и оффтоп ;) Если возникли какие-либо вопросы или притензии - welcome to PM. Выслушаю, поясню.
Yaranga:
Нет, Эдванс ты точно чукча, только не по национальности...
Да и в Армии бы тебе послужить не мешало, только для того, чтоб узнать, чем звание отличается от должности. :) :) :)
Advance:
YAN Я не захотел им стать, а просто не понимаю.
SAS Ой, насмешил. По-моему, ты бредишь! Про какие-то погоны говоришь, которых нету. Сам ты флуд! И ещё - сделайся обычным пользователем, как все!
Yaranga А причём тут армия?
lob:
Мне это надоело! Advance пошел в БАНю, надеюсь никто спорить не станет? Систематический флуд, обсуждение действий модератора... неделя, думаю ему хватит...
Yaranga:
lob Правильно, запарил он уже! Похоже ему лет 8 от силы и найти б еще сволочь, которая ему дорогу на форум подсказала! :diablo:
Ko6aki:
lob Респееект наконец то забесил уже флудит тут направо и налево и задает такиие глупые вопросы!Портит тут продвинутое общество Ему-ленда!
lob:
Мдя... Все респекты и нехорошие слова ( :diablo: ) пишите мне в личку, а в теме не надо флудить...
zlyuk:
--- Цитата: lob ---А слабо набрать в Яндексе "настройка Microsoft Windows Application Compatibity Toolkit 3.0"? Лично я видел множество сайтов, где описывается настройка на примере НФС: Порше Анлишед.
Добавил подумав:
Специально для лентяев вотЪ
--- Конец цитаты ---
Ja proveril etot sait no tam net instaljacii moshet podskashesh gde moshno instaljaciq etoi progi dostat'???
zlyuk:
OOOOOOO ja taki nashel Application Compatibility Toolkit 4.1 spasib vsem za pomosh' nakonec to ja poigraq Black and White i Iron Soldiers:Z :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Advance:
zlyuk, где ты её нашёл???
Подскажи, плиз!
pwWwa:
to SAS: Спасибо за ссылочку, очень ценная ввиду того, что dosbox давно оффициально не обновлялся, а информационный голод даёт о себе знать !
Annatar:
На XP не идёт Might and Magic 6-8 :diablo: И совместимость не помогает! :'(
0бидно.
Strash:
У меня не прет Warcraft 2 под XP. Совместимость не помогает...
Prince of Russia:
Princ eof Persia 3D DEMO не прёт! Что делать?
Yaranga:
--- Цитата ---Originally posted by Prince of Russia@Воскресенье, 01 Января 2006, 12:04
Princ eof Persia 3D DEMO не прёт! Что делать?
--- Конец цитаты ---
Покопайся в настройках видюхи... :nyam:
Навигация
Перейти к полной версии