Другое > Игры нашего форума
Миниобзоры игр
topos84:
2Д Кризис из 80х, где (единственная) способность нанокостюма дает герою возможность приседать в прыжке.
World of Goo
Rager:
Невероятные приключения российского нефтяного пятна. Играется бодро, но мне быстро надоело.
Pong
aptyp:
Говорят pong была первой электронной игрой. Это конечно неправда. Но что pong была первой мультипреерной игрой скорее правда. Может конечно я что то путаю хз. Всё равно странно что первой (одной из первых) игр стала спортивная игра, да некакай то там футбол или биллиард, а блин пинг-понг. Мне конечно нравится тру пинг-понг, миниракеткой могу набить шарик (для пинг понга) 500 раз, может больше. А ещё из понга произошла эта самая, ну для этих, для меньшинств с нетр.ориентацией игра, а, эта, арканойд. Вроде арканойд придумал Возняк, основатель apple macintosh и пр. ну и это понятно, Mac это для геев же комп. ))
Angry Birds
Kostey D.:
Игра типа FishCraft только вместо рыб и котов - птицы и свиньи :). В игре нужно пулять птиц из баллистической рогатки, чтобы разрушить свинские укрепления.
Conan на Xbox 360.
Vivi the Black Mage:
Мясная конина о всем известном варваре.
Need for Kill
aptyp:
2D платформер закос под Quake 3. В обще то неплохо для любителей инди высеров. Играть можно в принципе если тебе 3D предки ненравяца. потому что как и другие 2D недомерки типо HL2D или Halo Zero это полнейшая трэшнятина. Короче клаву/джойстик в руки, или что там у тебя вместо рук, и играть до полного прилипания москов к заднице.
Dragon's Lair (ARC/SNES)
Навигация
Перейти к полной версии