Другое > Игры нашего форума

Миниобзоры игр

(1/5) > >>

Silver_Shadow:
Суть игры:
Юзер дает название игры на какой либо платформе. Следующий человек дает на него миниобзор, и потом пишет следующую игру, на которую надо сделать его.

Обзор может быть и некачественным и не особо правдивым или даже смешным, так что не надо критиковать их, типа "ты не прав, или там этого не было". Объем любой, от двух предложений, и больше, можно прикреплять скрины и.т.д.

Интерес игры состоит в том, что можно таким образом просмотреть много игр, узнавая про них немного.
Кто хочет, может оценивать по критериям:
Графика, музыка, геймплей, сюжет. А также ставить общую оценку.

Платформу можно брать любую, и информацию тоже откуда угодно, правда интереснее конечно свою оценку дать, и написать чуть-чуть про нее.

Ладно я начинаю

Gauntlet (nes)

Berstain:

--- Цитата: Silver_Shadow ---Gauntlet
--- Конец цитаты ---

Какая то непонятная херня,в которую я не играл, и не собираюсь.

Final Fantasy 9 [psx]

Silver_Shadow:

--- Цитата: Berstain от 20 Июнь 2010, 18:25:49 ---Какая то непонятная херня,в которую я не играл, и не собираюсь.

--- Конец цитаты ---
Девятая часть серии Финал Фантазу, персонажи которого похожи на людей из сказки Волшебник из страны Оз, или Изумрудный город, точно не помню.
Когда в первый раз играл, она мне не понравилась, какие-то раздутые персонажи, бегемоты и другая нечисть. Порадовал конечно Виви =)

Kingdom Hearts PS2

Аким:
Не играл, но знаю. Очередная рпегешная солянка от СкуареЕникс, куда они для остроты замешали ещё диснеевских мультяшек. Почему они не обратились в "Саюз мультфильм"? С Чебурашкой и крокадилом Геной эта солянка была бы ещё острее.

Spyro the Dragon (psx)

Vivi the Black Mage:
Игра про фиолетового дракончега, который в каждой части спасает родню и мир! Какой глупый дракончег...

Ninja Gaiden

Shtoporr:
Игра про ниндзю который бегает и лазает где его не просят и рубит в капусту несчастных монстров. а на иксбоксе у него еще есть телка с огромными буферами.
Конец.

3 eyes story

pedro:
Адвенчер про паренька мутанта которому не повезло родится третим глазом  :D В один прекрасный день, похищают его подругу, и он отправляется на её поиски. По пути нам придется завалить не мало панков своим смертоностным взглядом третьего глаза  :crazy:

Sigma Harmonics DS

aptyp:

--- Цитата: pedro от 20 Июнь 2010, 20:07:59 ---Sigma Harmonics DS

--- Конец цитаты ---
Игра жопен-RPG. Все знают какие роллы делают в Enix2. Всё с того же поля, что и доставшая по самое не-фантазируй известная гра. Один вид персов вызывает рвотный рефлекс, прямо на NDS, ну или монитор с эмулятором кому как.
p/s: это конечно же шутко.

Добавлено позже:
Metroid Prime

Аким:
Практически точный перенос классики в 3D. Всё то же самое: деваха в модном скафандре шляется по дикой планете в поисках прикольных фишек для этого самого скафандра. Бутиков тут нет, поэтому приходится всё находить самой. То супер-прыжок найдёт, то визор ночного видиния, то ещё что-нибудь. Между делом можно монстров мачить, и разгадывать тайны древней цивилизациии некогда жившей на этой планете.

Felix the Cat

Maelstrom:
Игра про чёрного кота, который пытается всем перейти дорогу. Всем это не нравится, поэтому от каждого он огребает по первой программе

Super Turrican

Roket:
Игра про героя, который палит без устали по врагу из пулемета и пробирается вперед.

Battletoads

Smak:
Две жабы идут вперед и бъют всех подрят, при этом почему-то ломаются джойстики и слышна ненормативная лексика.

Duck Tales

Maelstrom:
Игра про престарелую утку-скупердяя, который в приступе маразма забыл, куда сунул заначку, вот и ищет её по всему свету. Заначку в итоге так и не находит, зато находит кучу чужих заначек, которые теперь может с чистой совестью куда-нибудь профукать

Donkey Kong Country

pedro:
Maelstrom, игра про двух обезьян решивших показать джунглям кто здесь царь зверей! нам предстоит совершить головокружительное путешествие, попутно мутузя: крокодилов, кротов, мышей мутантов и фламинго переростков.

Hotel Dusk

Silver_Shadow:
Хочу заметить что возрастное ограничение 12+
Так что берегите свои нервы. История игры про некого полицейского, которого выперли с работы, за приход в нетрезвом виде, и избиение шефа стулом. Да и история игры происходит в 1970 году. Находит какую-то бомжеватую гостиницу, с какими-то имбицилами, и вот там начинается главное действие игры.

Castlevania

Vivi the Black Mage:
Серия игр про целый клан мафиози ( :D), которые выкашивают бедную нечисть при помощи копья, кнута и прочей ерунды. А Дракулу они совсем замучали, на счетчик поставили и теперь каждый раз грохают! :lol:

Shining Force

исправил

Shtoporr:
Годная, правильная РПГ про то как злой дядька Дарксол пытается овладеть миром и окрестностями а храбрые лыцари ему не дают это сделать.
Пати можно собирать из бобров.

WarioLand 4

Roket:
Грозный усатый клон Марио начинает вершить правосудие, раздавая всем направо и налево за свою никчёмную сущность.

Darcwing Duck

Vivi the Black Mage:
"Я Ужас летящий на крыльях ночи!.." *ШЛЁП!* :crazy:
Resident Evil 1

ALEX_230_VOLT:
одна их первых игр в жанре "3D ужастик". Даже если вы не фанат этого жанра - сыграть стоит хотя бы потому что эта игра была первой и для своего времени была передовой ;)

Warlock (SNES, SMD)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии