Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Помогите ламеру настроить MKA в PCSX2
HeckBuK:
Я смотрел ну у меня таких настроек нету и в конце нижнее строчки непонимал о чом там пишут )
Ваще у меня уже появилось такое желание продать свой xbox360 и купить ps2 да и ещё бабло останется ) ну наврнека его заберут родители :lol:
Добавлено позже:
Ни кто нехочет купить XBOX 360 PRO ? :lol:
Kitsune:
--- Цитата ---Бедный я на двух ядрах во все подряд играю и не знаю, что не играю!
--- Конец цитаты ---
Во что играешь? FPS какая?
SBARTACO:
Graphics: GSdx 1873 SSE41 0.1.15 (Directx 10) -- Resolution 1280x720 - Native resolution off.
Controller: LilyPad svn (r1853) 0.10.0
Sound: SPU2-X 1.1.0
Frame Limit: 60FPS
Speed Hacks: INTC Sync Hack
All other plugins are default.
Где взять эти плагины на графику, и еще и эмулятор, в FAQ не описано название планинов.?
sanyaprog:
--- Цитата: HeckBuK от 14 Июнь 2010, 18:19:19 ---Эээ... О_о чо ?
Добавлено позже:
короче блин настройте мне кто небудь эмулятор или пошлите меня на 3 буквы я пойму >_<
--- Конец цитаты ---
10 баксов и любой эмуль будет настроен лично мной через тимвивер. ;)
MK_FV:
Доброго времени суток, пишу сюда т.к. не хочу создавать отдельную тему. Помогите с эмулем, какой на данный момент самый лучший? Пробовал МКА на 0.9.6, 0.9.7 r2661, 0.9.7 r2421, 0.9.7 r3113 и еще кучу всяких, читал ваш форум, остановился на последнем. Видео плагины юзал самые разные, юзаю GSdx 3068 глюков нету, с плагинами звука и джойстика пока не заморачивался, в МКА 60 фпс выдает стабильно, комп хороший 4 ядра, оператива и видео тоже норм, НО непонятно почему игра идет как то медленно!!! в чем может быть проблема? Помогите пожалуйста.
Vegas:
Рекомендации тут
ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: MK_FV от 19 Июль 2010, 00:24:02 ---Доброго времени суток, пишу сюда т.к. не хочу создавать отдельную тему. Помогите с эмулем, какой на данный момент самый лучший? Пробовал МКА на 0.9.6, 0.9.7 r2661, 0.9.7 r2421, 0.9.7 r3113 и еще кучу всяких, читал ваш форум, остановился на последнем. Видео плагины юзал самые разные, юзаю GSdx 3068 глюков нету, с плагинами звука и джойстика пока не заморачивался, в МКА 60 фпс выдает стабильно, комп хороший 4 ядра, оператива и видео тоже норм, НО непонятно почему игра идет как то медленно!!! в чем может быть проблема? Помогите пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
лично я знаю только 2 причины:
1) ты включил экспериментальную натсройку, которая делает мнимые 60 фпс, хотя на деле их меньше. я сам на этом лоханулся в своё время, правда это давно было ещё во времена версии 0.94
2) ты играешь в американский образ с европейским биосом и игра идёт на 10 фпс медленнее чем надо. тоже было у меня такое из за невнимательности
MK_FV:
Vegas, Да я читал это, там эмуль 0.9.5 r464, я его нигде не могу найти, у меня сейчас стоит 0.9.7 r3197, там таких плагинов вообще нету(...
ALEX_230_VOLT, Версия МКА наполовину русская, пробовал ее на разных биосах запускать, на японском вроде лучше всего идет, сегодня еще скачал штук 5 разных версий МКА NTSC и PAL, ниодна из них не пошла на эмуле, пишет что СДДВД драйвер не подходит, выбирал разные но все равно не идет, перекачивал образы и все бесполезно... даже не знаю что делать, может эмуль глюченый какой то
Добавлено позже:
Народ помогите плиз разобраться почему не монтируются почти все образы и почему у меня не включается директ 10 видюха HD 3870 директ устанавливал самый новый
Приставочник:
У меня МКА в PSX2 странно работает. Текстуры, как бы переливаются. Словами объяснить сложно, скажите, как делать скриншоты в эмуляторе? Чтобы я показал, в чём проблема.
Навигация
Перейти к полной версии