Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Помогите ламеру настроить MKA в PCSX2

(1/2) > >>

HeckBuK:
Hi all )

Короче в натройке эмуляторов я ламер  :( Пробывал сам накантачить по разным инструкциям нефига неполучалось = ( короче как говорица руки не из того места ростут (((
Щас обращаюсь к тем кто разбераеца в этом деле пожалуйста настройте мне эмуль под Mortal kombat armageddon желательно бы до сегоднешнего дня очень хочеца поиграть ну про100 очень )
з.ы заливать пожеланию куда хотите )

EdHell:
Ведь есть же пошаговый фак-визард в картинках, как раз под новые версии
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8155.0.html

HeckBuK:
Да непонимаю я этого ((( это всё равно что 2-вух летнему ребёнку обьеснять что такое хммм... да всё что угодно он всё равно непоймёт вот и у меня такая же трабла с настроикой эмуля ((( темболее мне нужен под MK там они все по разному настроиваются в общем если бы я понимал я бы настроил мне не лень ну у меня уже голова кругом идёт я уже часов 6 еб..ь над этой хренью  :(

Добавлено позже:
EdHell,
помоги прошу  :(

Добавлено позже:
Вы то соображаете в этом деле чего вам этого стоит ?  :-\

Doctor Venkman:

--- Цитата: HeckBuK ---Вы то соображаете в этом деле чего вам этого стоит ?
--- Конец цитаты ---
Вот все такие простые. Вам уже разжевали все 1000 раз. Не можешь настроить - пригласи друга, который может. Нет таких друзей - сам разбирайся. Не хочешь разбираться - мы тебя заставить разбираться что ли должны?

Добавлено позже:
На худой конец сказал бы что конкретно не понимаешь, а не "А, памагите!"

HeckBuK:
Ладно корчое хочу играть вот так http://www.youtube.com/watch?v=RGOgMku_X_s всмысле фпс у него с 60 неслазиет комп у меня норм значит какой мне нужен эмуль версия ссылка плагины ну и конфиг я тут где то находил ну там тоже чо то непонял (( потом переспрошу если что ))

Добавлено позже:
ага во нашол http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,23269.0.html и сразу вопросец EdHell, не каких касяков небыло фпс норм был ? ты выкладывал к нему настройку )

Doctor Venkman:
HeckBuK,
Read the description

Plugins Used:

Graphics: GSdx 1873 SSE41 0.1.15 (Directx 10) -- Resolution 1280x720 - Native resolution off.
Controller: LilyPad svn (r1853) 0.10.0
Sound: SPU2-X 1.1.0
Frame Limit: 60FPS
Speed Hacks: INTC Sync Hack
All other plugins are default.

Добавлено позже:
Алсо, у него тормозит таки иногда.

HeckBuK:
Это что ? на каком эмуле настраивать хоть ? дай ссылку на него ) покапаюсь может норм будет О_- у меня ваще beta xD

Добавлено позже:
Алсо, у него тормозит таки иногда.

непонял ?

Doctor Venkman:
HeckBuK,
Представляешь, тут есть целая тема про этот эмулятор.
А насчет тормозов - смотри видео.

HeckBuK:
такс настроил полностью по мануалу фпс всё равно 50-54 игра даже при 40 не ттормазит а про100 медленно работает чо мне делать а ?

Добавлено позже:
А вон ты вверху выклал вижу и где это настраивать ? и как ? )

Добавлено позже:
Блин нету у меня таких настроек которые выше указаны эмуль последний настроил всё по это инструкции
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8155.0.html

EdHell:

--- Цитата: HeckBuK ---настроил полностью по мануалу фпс всё равно 50-54 игра даже при 40 не ттормазит а про100 медленно работает чо мне делать а ?
--- Конец цитаты ---
Разгонять проц, МКА надо частоту побольше, под 3.5ггц для фуллспида без спидхаков.

HeckBuK:
у меня он автоматом разганяеца у меня i3 новые процесоры вышли i3,i5,i7 они сами разгояюца мне нужен норм эмуль и норм настройка палюбасу можно выжать максимум фпс на моём кампе

romz:

--- Цитата: HeckBuK от 14 Июнь 2010, 11:15:16 ---у меня он автоматом разганяеца у меня i3 новые процесоры вышли i3,i5,i7

--- Конец цитаты ---
i3 хилый проц... у тебя он не автоматом разгоняется до бесконечности - а понижает или повышает свою частоту, в меру своих рамок, в зависимости от нагрузки в данный момент как правило этот "авторазгон" составляет 200-350мгц на ядро  :)
ps-поскольку технология Turbo Boost динамически повышает частоту в процессе работы. Ограничителем в данном случае является фактическая величина потребляемого тока. Иными словами, автоматика занимается, с энергетической точки зрения, именно тем, что выжимает из каждого конкретного экземпляра процессора ресурсы в рамках общего для семейства значения TDP - а он не очень уж и высок.

HeckBuK:
Эээ... О_о чо ?

Добавлено позже:
короче блин настройте мне кто небудь эмулятор или пошлите меня на 3 буквы я пойму >_<

romz:

--- Цитата: Doctor Venkman ---Graphics: GSdx 1873 SSE41 0.1.15 (Directx 10) -- Resolution 1280x720 - Native resolution off.Controller: LilyPad svn (r1853) 0.10.0Sound: SPU2-X 1.1.0Frame Limit: 60FPSSpeed Hacks: INTC Sync HackAll other plugins are default.
--- Конец цитаты ---
вот же тебе написали + есть уже тема по настройке
ну нет у меня такой игрушки...если бы была - я бы тебе настроил и выложил эмуль.

Doctor Venkman:

--- Цитата: HeckBuK ---Эээ... О_о чо ?
--- Конец цитаты ---
i3 - плохой для эмулятора проц. Слабый. Ты смотри на гигагерцы, ля нормальной работы надо где-то 3 ггц.

Kitsune:

--- Цитата ---Ты смотри на гигагерцы, ля нормальной работы надо где-то 3 ггц
--- Конец цитаты ---
Гигагерцы здесь особой погоды не делают, всё зависит от количества ядер. На двухядерном процессоре он вряд ли в PCSX2 нормально поиграет.

EdHell:
На ядра как раз пофиг, частота и только частота.

HeckBuK:
Короче проц у меня норм на него негнать он лучше вашего двухядерного неверите почитай про них это 3 новые модели ВСЁ У МЕНЯ норм должно работать если правельно настроить у меня друг играет в гран туризмо 4 и у него всё норм на вот таком системнике (2гб апертиавки ддр2 проц intel core 2 duo и видюха ваще 8600 geforce) и он играет в гран туризмо 4 без замедленей и тормазов ахрененно да ? ну у него руки прямые а толку он крыса я его просил придти настроить он с меня 400руб просит вот тебе и друг нахер >_<

Добавлено позже:
romz,

вот хороший человек спасибо всё равно  :)

но увы нету у него такой игры  :( а так бы он настроил не то что некоторые  <_<

Doctor Venkman:

--- Цитата: Kitsune ---Гигагерцы здесь особой погоды не делают, всё зависит от количества ядер. На двухядерном процессоре он вряд ли в PCSX2 нормально поиграет.
--- Конец цитаты ---
Бедный я на двух ядрах во все подряд играю и не знаю, что не играю!

EdHell:
HeckBuK, ты кажется не догоняешь, эмулятор сделан таким образом, что просто взять и перенести настройки на другой комп невозможно, все завязано на абсолютных путях, а управление жестко привязано к девайсам. Замкнутый круг: чтоб сделать перенос, надо уметь настроить, а если уметь настраивать, то нафига переносить? Кабы все так просто, в теме настроек постили бы не список настроек и скрины, а сразу готовые инишники. Так что смотри настройки и докручивай под себя, как все делают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии