да коренное население оттуда убежало давно, остались только быдло со школьниками. Так было везде - и ЖЖ сначала заселялось НЕБЫДЛОМ, и вконтакт. К чему они сейчас скатились, знают все. Элита уж давно оттуда свалила в новые поля. Как только что-то становится популярным, вокруг этого что-то сразу начинает роиться быдлятина.
Небыдло - хуже быдла, те, кто "не такой как все" чтобы выпендреться жутко бесит, если ты "не такой" в душЕ, то это очень хорошо, но если ты "не такой" потому, что мода и чтобы выпендреться и чтобы на тебя обратили внимание... Буэ. Выделяться надо умом
Добавлено позже:Стань раком, будь прекрасным

Хорошо сказал

Индиго и вундеркинды - это уже крайности.
Индиго - это чушь, выдуманная кем-то учень "умным" и пропиаренное журналюгами. А вот вундеркинды да, явление замечательное!
голая Хоро и Рафаэль дающий люлей некофурри - ммм)
Чиво, чиво?

К Двачу, как и ко множеству других имджбордов, отношусь отрицательно- там слишком много быдла.
+1, но что Вы имеете в виду под словом "быдло", это понятие растяжимо и может касаться и вас и меня, смотря кто им опонирует. Не люблю это слово

Мне например мерзко стало от того что там есть где отбросам общества этим общаться...
Главное, чтобы не лезли со своей... кхм... меньшинствостью в другие борды. Пусть им будет одтельная борда, они не виноваты в своей болезни
Писать ересь и постить аниму, гуро, нигров и лоли.. как-то это не совсем то, что я хочу делать в интернете)
Вот-вот.
А я на ычане однажды попросил помочь настроить дизайн Win 7 под 98ю. Набежали красноглазики со своим Линуксом (безусловно, ОС замечательная, но зачем постить инфу о ней в каждом Windows-трэде?), понабежала школота, недоумевающая, зачем нужен под Семёрой "дизайн от древней 98-й"... В общем, один лишь человек помог вернуть старый Пуск, дал патч, остальные лишь нафлудили... После этого я забил на Имиджборды. Просил ещё на Дваче ссылку на программку для iPhone с хомяком, так мне фотки говна напостили

Ну правильно, нефиг трэды в /b/ создавать

, создал в разделе "Программы", но там тоже не помогли, обозвали Айфон гумном и свалили. В общем, имиджборды - это тусовка, не более того, и пользы от них нет

.
Да, я ещё фотку туда запиливал, сказали "Горизонт завален", но пикча понравилась))