Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Проблема с игрой Naruto Shippuden Clash Ninja Revolution 3 в эмуляторе Dolphin
Yaranga:
Вот это уже интересно. А какова дата последнего изменения образа игры? И есть ли она же но в архиве?
Просто сталкивался с очень похожим случаем, только игра была для PS2 и запускал её тоже после переустановки системы соответствующим эмулятором. Так вот висла ещё на заставке хоть ты что делай. Распаковал её же из архива на место той что была - опаньки - всё нормально работает, ничего не зависает...
maksinaumov:
она не в архиве просто iso фаил
Yaranga:
Ты наверно не понял о чём я. Посмотри на дату исошки. У меня ощущение что она каким-то образом испортилась, если это так - то будет отображаться дата последнего исправления. То есть май-июнь этого года, если нет - дата того дня когда она была сдамплена... или скачена.
Добавлено позже:
И, я так понимаю, ты качал исошку ни во что не запакованную, то есть резервной копии нет?
maksinaumov:
изменен 2.06.2010
создан 1 июня 2010
открыт 14 июня 2010
Добавлено позже:
да резерва нет
Yaranga:
Стало быть так оно и есть. Исошка испортилась. Поделать уже ничего нельзя - только качать новую и впредь следить чтоб в обязательном порядке у неё был в наличии аттрибут "только чтение".
maksinaumov:
ок ща буду качать спасибо за помощь на деюсь все получится
Добавлено позже:
скачал и все равно такаяже херня зла не хватает >:(
Yaranga:
Ну тогда жди появления того кто с этим сталкивался и знает как это лечится. Заголовок темы я слегка подредактирую чтоб сразу понятно было о чём идёт речь.
maksinaumov:
вот блин так поиграть хочется, может она не совместима с моей версией ОС :'(
Добавлено позже:
я упорный переустановил винду, поставил windows 7 и все заработало :D
Vin4esterus:
Ребят помогите плз есть у каво сохронялки для Naruto clash of ninja revolution 3 для емулятора?
Навигация
Перейти к полной версии