Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Проблема с игрой Naruto Shippuden Clash Ninja Revolution 3 в эмуляторе Dolphin

(1/2) > >>

maksinaumov:
переустанавил винду, скачал эмуль и naruto shippuuden clash of ninja revolution 3, раньше все работало, а сейчас запускаю, вылазит сообщение Dolphin.exe -ошибка приложения. инструкция по адресу "0х691fddc6" обратилась к памяти "0х00000004". память не может быть "read". пожалуйста, не умоляю, помогите :'(
directx у меня последний

SeRReGA:
С Dolphin"ом не работал, но могу подсказать:
Попробуй обновить DirectX
Поставь Microsoft .NET Framework последней версии, либо Visual C++ Redistributable 2005-2010

Yaranga:
Это я просто несколько тем и сообщений в одно склеил. Автор придерживается интересной концепции - создал как здесь так и на Эму-России по нескольку тем с этим вопросом обозвав их "люди помогите", "помогите с dolphin" и "проблема с Dolphin.exe". Причём ладно бы первая тема была удалена или переименована что он не смог её найти - нет, всё на месте. Автор, боишься что твой вопрос потеряется? Да никуда он не потеряется! Ни здесь ни тем более там! А подобные заголовки ("люди помогите") вообще запрещены правилами.
Смутные подозрения у меня что ты дрова для видеокарты не устанавливал и пытаешься запускать игру под OpenGL-плагином...

maksinaumov:
извините, просто очень хочется поиграть и никто не может мне помочь. вот я и выкручиваюсь по-всякому. а как узнать стоят ли у меня дрова для видяхи? а разве не с OpenGL-плагином надо запускать? короче обьясните поподробней, пожалуйста :'(

Yaranga:
М-де... с таким багажом знаний очень трудно будет это всё тебе объяснить. Система у тебя какая? Имеется в виду что за Windows установлен? (Начнём плясать от этого)...

--- Цитата: maksinaumov ---а разве не с OpenGL-плагином надо запускать
--- Конец цитаты ---
С ним предпочтительней. Но если дрова не установлены - нет и OpenGL.

Добавлено позже:
Ага, система уже вижу какая. Ну и скажи мне что у тебя написано в графе "видеоадаптер" диспетчера оборудования? Пуск -> Панель управления -> Производительность и обслуживание -> Система и в ней - Оборудование -> Диспетчер устройств -> Видеоадаптеры.

Добавлено позже:
В общем, если в этом месте значится драйвер от Microsoft (в случае если видюшка виндой сама определилась) - OpenGL работать не будет. Только Direct3D (можешь попробовать). Тебе надо будет установить драйвер для видеоадаптера или от NVidia или адаптированный именно под твой ноутбук от Samsung.

Qwentor:
Тоже проблема: установил июньский DirectX и версии Dolphin ниже 47xx перестали работать - пишут, что не могут получить 1 ГБ памяти, хотя ее 3 гига. Че делать? :( Игры все работают и другие эмули тоже. Виста 32 бит

maksinaumov:
ati mobility radeon x2300 и че это значит

Yaranga:
Хм, в твоей машинке таки Radeon а не GeForce... Ну да не суть...
В графе "поставщик драйвера" кто значится? Если Microsoft - иди сюда, качай и устанавливай VGA-драйвер. Да и остальные дровишки не повредят.

maksinaumov:
скажите еще пожалуйсто как эти дравишки (vga) устанавливать и куда а то нажимаю setup а он пишет что путь к каталогу  или название превышает 88 символов надо сократить путь

Yaranga:

--- Цитата: maksinaumov от 11 Июнь 2010, 05:20:08 ---скажите еще пожалуйсто как эти дравишки (vga) устанавливать и куда а то нажимаю setup а он пишет что путь к каталогу  или название превышает 88 символов надо сократить путь

--- Конец цитаты ---
o_0
Очень интересно! И даже странно. Мне почему-то такое никогда не попадалось. Загадочное ограничение, вроде как не должно такого быть...
По-идее неважно куда ты его установишь, дрова всё равно встанут на своё место. А путь банально сократи при выборе папки установки.

Добавлено позже:
Ну то есть ручками укажи, к примеру сотри последние слова или буквы у последней папки когда установщик спросит куда устанавливать... коряво как-то сказал, но надеюсь, ты меня понял?

maksinaumov:
установил vga и ничего не поменялось.  :'(

Yaranga:
Да фик его знает. Может ноут тебе пора чистить внутри от пыли а может чего-то недоустановлено. Пожалте ознакомиться в основной теме со всем что находится под спойлером, со списком совместимости и ни в коем случае не допускать в пути кириллицу.

Добавлено позже:
А остальных указанных тобой данных катастрофически не хватает. Телепаты же у нас в отпуске.

Добавлено позже:
Другие версии эмулятора тоже вылетают?

Qwentor:
А мне кто-нить может помочь? :(

--- Цитата: Qwentor ---Тоже проблема: установил июньский DirectX и версии Dolphin ниже 47xx перестали работать - пишут, что не могут получить 1 ГБ памяти, хотя ее 3 гига. Че делать? Грустный Игры все работают и другие эмули тоже. Виста 32 бит
--- Конец цитаты ---

Yaranga:
Qwentor, тебе вроде уже в основной теме отвечали. Походу если тебе очень сильно нужны версии Dolphin ниже 47xx остаётся делать даунгрейд или откат системы на более ранний период...

Qwentor:
Откат системы это я знаю, а даунгрейд это как?

Yaranga:
maksinaumov, вот это добро (Visual C++ Runtimes 2008 SP1 x86) установлено?

Добавлено позже:

--- Цитата: Qwentor от 11 Июнь 2010, 20:43:26 ---Откат системы это я знаю, а даунгрейд это как?

--- Конец цитаты ---
Ну, примерно так.

Qwentor:
ясенно

maksinaumov:
Visual C++ Runtimes 2008 SP1 x86 установлено и бук прочищен на др сборках тоже самое а какую инфу еще надо

Yaranga:
Ты лучше вот что скажи - эмулятор сразу вылетает или при попытке запуска игры?

maksinaumov:
игра запускается открываеится меню можно в нем ползать  выбираю игроков и все перед начатием боя вылитает главное графика отличная и fps приличный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии