Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
PCSX Reloaded
(1/2) > >>
iddqd:
В последней сборке этого крутого эмулятора вылазит ошибка:

Как это исправить? Версия эта.
edgbla:
Я так понял это с NRage, дурацкий плагин :/, устарел слишком, вернул назад, начиная с 47945 будет работать, пока что... :)
iddqd:
edgbla, это ты сборки делаешь?
MetalliC:
iddqd, http://pcsxr.codeplex.com/team/view
iddqd:
Спасибо.
KARJICOH:
   Подскажите плз, можно ли в этом эмуляторе использовать другие плагины помимо тех,что идут с самим эмулем? (какие именно ? где взять?)  Пробовал использовать плаги(для Linux) отсюда www.pbernert.com ,но почему-то не работает меню конфигурации отдельных плагинов. Может их как-то по хитрому добавлять нужно? Я их просто добавлял в папку plugins.
   Я использую pcsxr-1.9.91-3.1 для mandriva.

заранее пасиб

ЗЫ В линухе я пока только разбираюсь и наверное что-то сделал не так..
edgbla:
Запускай эмуль в консоли и смотри какие ошибки пишет при попытке загрузить плагин или гуи.
KARJICOH:
 При нажатии кнопки которая открывает меню конфигурации плагина PeteXGL2 пишет "cfgPeteXGL2 not found!"  хотя .cfg файл есть.

edgbla:
Скачай с сайта автора версию 2.08 там в архиве есть гуи для настройки ( cfgPeteXGL2 ), куда положить думаю разберёшься, оно правда на gtk1.2, так что придётся ставить и его...
http://www.pbernert.com/gpupetexgl208.tar.gz
KARJICOH:

--- Цитата ---куда положить думаю разберёшься
--- Конец цитаты ---

:'( не разобрался...

--- Цитата ---оно правда на gtk1.2
--- Конец цитаты ---
а это что такое? o_0  я линуксоид начинающий и такие сложные вещи меня расстраивают,так и хочется снова Wинду поставить... :D

Короче,гуи конфигурации плагинов так и не заработали..ну и хрен с ними! можно .cfg файлик подправить.

edgbla:
Думаю лучше поставить винду.
PepsiMan:
Юзай ePSXe 1.7.0 он лучше!
iddqd:
PepsiMan, есть игры которые идут на PCSXR, а на ePSXe пока нет. Не помню точно какие, но есть)
pro100bin:
Привет всем кто читает) Воспользовался поиском, нашел только эту тему. Если написал не туда, не ругайтесь, редко пользуюсь форумами, так как обычно, пишу не туда, после чего меня ругают, Я обижаюсь итд :D Вопрос)) Пожалуйста помогите, Пользуюсь эмулятором PCSXR вроде как 2013 года. Захотелось поиграть в GranTurismo. Первый выпуск игры играет на ура, а вот второй, никак не хочет видеть карту памяти, и в нее толком не поиграть :(  Может это известная проблема? Пробовал установить ePSXe 1.7.0 и еще пару PSXов, у меня не запускаются. Win 7 ноутбук проц ай3 видео 1024 озу 4гб
edgbla:
Проверил, карту видит нормально, посмотри не забыл ли ты подложить и выбрать биос, ибо его симуляция не идеальна.
paul_met:
Что-то ещё необходимо для запуска игры из образа напрямую? При попытке это сделать приложение аварийно завершает работу. Последствия кривой сборки?
pro100bin:

--- Цитата: edgbla от 11 Январь 2013, 22:24:30 ---Проверил, карту видит нормально, посмотри не забыл ли ты подложить и выбрать биос, ибо его симуляция не идеальна.

--- Конец цитаты ---

Да?, Стесняюсь спросить, а где у этого эмулятора должен лежать биос который я скачал? (в двух словах) Я скачал с торентов эмулятор, скачалось папкой, ничего устанавливать непришлось, запускаю эму и играю, так вот нужно в этой папке, создать папку биос? и туда сунуть скачаный файл биоса? затем в настройках выбрать путь для биоса?
Добавлено позже:

--- Цитата: paul_met от 11 Январь 2013, 22:28:11 ---Что-то ещё необходимо для запуска игры из образа напрямую? При попытке это сделать приложение аварийно завершает работу.

--- Конец цитаты ---
  да нет, запускаю эму, жму run iso выбираю игру и пошла грузиться игра, а когда жму сохранить, пишет сама игра нет карты памяти, и предл. сменить слот.  эмулятор не вылетает, не виснет)
paul_met:
pro100bin
Вообще-то этот вопрос был адресован всем, а не тебе. Впрочем, ответ , похоже, именно в кривой сборке.
pro100bin:

--- Цитата: edgbla от 11 Январь 2013, 22:24:30 ---Проверил, карту видит нормально, посмотри не забыл ли ты подложить и выбрать биос, ибо его симуляция не идеальна.

--- Конец цитаты ---
а ты на каком эмуляторе проверил? если такой же то какая версия сборки?
Добавлено позже:
все заработало на epcsx всем спасибо все супер до утра буду рубиться))))))))))))  :wow:
edgbla:
paul_met, ну как бы не все ревизии стоит компилить и использовать, иногда происходит слияние или переписывание кода, и пока всё устаканится может выйти с десяток битых...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии