| Другое > Игры нашего форума |
| Тест на внимательность |
| << < (16/19) > >> |
| WormSkull:
Я в первый RR не играл, но подозительно: - Жизни мотика чегой-то красные, хотя полные - На 1 месте каким-то макаром, хотя паренёк впереди. Наверное проезжий ;) - Уж больно много проехал за 1 секунду, хотя скорость вроде небольшая :crazy: - Тачка только в одном зеркале Добавлено позже: И да, 01 - это что, передача? Тогда надо умудриться на ней 80 км/ч разогнать :crazy: |
| wiwgost:
WormSkull,4 отличия нашёл, а 01 -это тоже занимаемое место в гонке. kupnu4,твои догадки не подтвердились. |
| Brick_Man:
--- Цитата: wiwgost от 15 Июль 2010, 20:33:10 ---kupnu4,твои догадки не подтвердились. --- Конец цитаты --- Я этому не удивлён :) |
| Berstain:
--- Цитата: kupnu4 ---Berstain, ну где там твой обещанный Соник? --- Конец цитаты --- Ох подождите,совсем замаялся,будет. Скоро . Минут 30 подождите. |
| WormSkull:
--- Цитата: wiwgost ---а 01 -это тоже занимаемое место в гонке. --- Конец цитаты --- Может тогда на месте имени должно быть 1st player? И тачка в зеркале не по встречке ли прёт? |
| wiwgost:
WormSkull,место под именем высвечивается только тогда, когда меняется позиция в гонке. А так имя было PLAYER A. Про машину на зеркале заднего вида забудь, ты итак это уже разгадал. |
| Berstain:
wiwgost,сколько еще осталось? Я уже соника фосемь отличий приготовил. Добавлено позже: Сейчас еще парочку сделаю. |
| wiwgost:
отличий ещё много осталось, целых 13. Если что, выкладывай соника. |
| Berstain:
--- Цитата: wiwgost ---отличий ещё много осталось, целых 13. Если что, выкладывай соника --- Конец цитаты --- Да я подожду. :) Добавлено позже: На спине у него черная полоска. Кстати в РР первый я тоже не играл. ^_^ |
| wiwgost:
ну вот теперь 12 отличий. :) ну ладно, выложу экран, где все отличия. Отличия там маленькие да и тем более мало кто играл. 1)небо должно быть с облаками 2)у полицейского нет белой антенны на мотоцикле 3)другая палтра байкера 4)чёрная полоска на спине(угадано) 5)усеченна задняя табличка на автомобиле 6)нет глушителей на байке у полицейского 7)на колесе должен быть блик 8)неправильное место(угадано) 9)красная шкала байка(угадано) 10)буква I должна была сливаться с корпусом спидометра 11)удлинённая стрелка спидометра 12)нет ограничительных полос на дороге в заднем виде 13)в оригинале этого деления на спидометре не было 14)нереальные 938 на счётчике(угадано) 15)нереальное время (угадано) 16)машина только с одной стороны(угадано) 17)полицейские здесь неуязвимые и шкала жизней всегда максимально полная, урон нанести ему нельзя(даже машина сбить не может) :D |
| Berstain:
Ну вот тогда соник. |
| Piratt:
Невозможно играть за Наклза и Тейлза одновременно. Добавлено позже: Не помню что бы в словне GOT в середине буквы О была синяя точка. Добавлено позже: Какойто пузырёк слева. Добавлено позже: Кольцо после семёрки. |
| Brick_Man:
Тоже весело! Я и в него неиграл :D |
| Piratt:
Фон на иконке Наклза вроде бы другого цвета. |
| wiwgost:
1)нет двоеточия в счётчике времени 2)неверное количество очков за кольца 3)неверные суммарные очки 4)KTE отделяются точками |
| gepar:
Очки сверху неверные (за один лишь пройдённый этот уровень уже должно быть больше), не помню что-то пальм под единичкой. |
| Berstain:
--- Цитата: Piratt ---Невозможно играть за Наклза и Тейлза одновременно. Добавлено позже: Не помню что бы в словне GOT в середине буквы О была синяя точка. Добавлено позже: Какойто пузырёк слева. Добавлено позже: Кольцо после семёрки. --- Конец цитаты --- Правильно! --- Цитата: Piratt ---Фон на иконке Наклза вроде бы другого цвета. --- Конец цитаты --- Ага. --- Цитата: wiwgost ---1)нет двоеточия в счётчике времени 2)неверное количество очков за кольца 4)KTE отделяются точками --- Конец цитаты --- Правильно. А суммарные очки я не трогал, просто их не перещитали. 0_0 Добавлено позже: 9 отгадано. Кстати, отличий не 14,а чуть больше,смотрите лучше. |
| Cinder:
По-моему не 670 а 6700 |
| Berstain:
Угу.Так и есть. Ну а еще? |
| Cinder:
Между буквами К Т Е по-моему должны быть точки |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |