| Другое > Игры нашего форума |
| Тест на внимательность |
| << < (15/19) > >> |
| Berstain:
--- Цитата: Shtoporr ---вижу только надпись DORKMAN, i-score --- Конец цитаты --- Ну да,он всетаки Человек Тьмы,а не человек-дурак :lol: И i-score правильно,осталось 6. |
| Brick_Man:
--- Цитата: Berstain от 14 Июль 2010, 15:47:17 ---человек-дурак :lol: --- Конец цитаты --- В жизни всё бывает :lol: Добавлено позже: 2 красные точки в букве U в MUSIC ;) |
| Berstain:
--- Цитата: kupnu4 ---2 красные точки в букве U в MUSIC --- Конец цитаты --- Неа, это ром такой. |
| Brick_Man:
Ну тогда хз. Я-то не играл. :) |
| Shtoporr:
здания на заднем плане не так стоят и tm на mt поменяно еще бинт с пальца не свисает больше не вижу |
| Berstain:
Правильно, осталось еще 3 :D |
| wiwgost:
оставшиеся 3 отличия: 1)отсуствие светлого пятна на плаще 2)нет одной точки на полу 3)нет трёх синих точек у пола |
| OmKol:
Два пожелания: 1. Делайте более интересные отличия - неинтересно искать, что изменилась там-то вон та точка. 2. Делайте скриншоты в оригинальном разрешении. Возможно, я тоже что-нибудь представлю, чтобы была возможность меня поругать :D |
| wiwgost:
Вот вашему вниманию боссы из первого мегамена. 11 отличий находятся влёгкую. Berstain,надеюсь я нашёл отличия правильно, если нет ,то извини. |
| Piratt:
fuckman |
| Brick_Man:
Кат-мэн в "штанах" У Гатс-мэна на шлеме нет точки Бомб-мэн и Элек-мэн поменяны местами и телами. Добавлено позже: Ах, да. Ещё START и SELECT поменяно местами :D Добавлено позже: Айс-мэн не улыбается в оригинале. Добавлено позже: У кат-мэна вроде одна сторона ножниц короче другой Добавлено позже: Бомб-мэн (его тело :)) не в той стойке. Добавлено позже: На красной точке на торсе (если так можно выразиться) Гатс-мэна нет отблеска, хотя в оригинале он есть. Добавлено позже: Ну и по-моему Айс-мэн слишком уж синий. Хотя у меня палитра другая и точно говорить я не могу. Добавлено позже: И последнее. Коли белым высвечены буквы, то должна быть так же высвечена одна из шести рамок. Этого нет. Всё ли я угадал??? |
| wiwgost:
Piratt,kupnu4,МОЛОДЦЫ!!!! Всё угадали. Я особо так и не прятал отличия. А вот вам на закуску Megaman 4. Может быть чуточку сложнее, но находится быстро. 10 отличий. |
| Brick_Man:
Ну ты дал! У меня щас 3.05, я спать хочу, комп уже вырубил, а ты щас загадал :). Из того, что разглядел в телефоне: RINC MAN, у Дайв-мэна вроде еще из головы что-то должно торчать, типа трубки, ну и совсем очевидное - Брайт-мэна заменил на Спарк-мэна :D утром сяду за комп, и рассмотрю "под лупой", если еще останется, что отгадывать... ;) Добавлено позже: глаза у Ринг-мэна другого цвета края у буквы "C" подрезаны Фараон-мэн без уха :D и кстати у него змейка с оранжевым цветом должна быть у Тоад-мэна эта вещь, ну не знаю, как её назвать... короче в оригинале нижняя "вещь" не соединяется с верхней с веками у Дрилл-мэна не всё в порядке AND..... у Даст-мэна слева и справа от головы нет просвета, который есть в оригинале Добавлено позже: Выделил жёлтым: |
| wiwgost:
kupnu4, всё правильно. Внимательности тебе не занимать!!! |
| Brick_Man:
wiwgost, ну я ж не играл в мегаменов в детстве, не довелось мне... Но как узнал про эту серию, то подсел на неё конкретно!!! Так что не удивительно. Некоторые детали, кстати, очень бросаются в глаза. :) |
| wiwgost:
И то верно. |
| Berstain:
wiwgost,Ну да правильно. |
| Brick_Man:
Berstain, ну где там твой обещанный Соник? :D |
| wiwgost:
Поклонникам Road Rash посвящается!!! 17 отличий. Попробуйте найти. Фото первого уровня. |
| Brick_Man:
20 км на спидометре. Больше не знаю ибо не играл. :) Добавлено позже: Наверняка горы на заднике неправильно стоят, или с деревьями что-то не то :crazy: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |