| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Сергей Супонев и его передачи |
| << < (2/19) > >> |
| Mortal Hero:
Да никто бы не отказался, раритетнейшая вещь! |
| Kинаман:
Ну есть у меня около 30-ти выпусков с каналов ОРТ и 2х2. Кому надо - обращайтесь! :) |
| Mortal Hero:
Аааа что, здесь рассказать все нюансы получения этих выпусков, или выложить их здесь нельзя? |
| Kинаман:
Выложить - не вариант, т. к. каждый из них весит больше 200 мегов. Могу залить один на какой-нибудь серв для ознакомления, но на какой? С заливки 200 мегов уйдёт 10 мегов исходящего траффика, если заливать больше одного - не вариант, траф задушит. Приобрести можно непосредственно у меня. :) На болванках, через почту. Об остальном - прошу в личку. |
| Nereid:
--- Цитата: kinaman;105970 ---Выложить - не вариант, т. к. каждый из них весит больше 200 мегов. Могу залить один на какой-нибудь серв для ознакомления, но на какой?. --- Конец цитаты --- +1 Тоже за. :) Up-file.com |
| Mortal Hero:
Мда, не насладимся мы просмотром.... Ну а можешь сделать на заказ, так сказать, обрезать видео, например нужно кому то только о какой то игре, выложешь только то, что о игре говорят! =) Будет весить пару метров. =) |
| Kинаман:
В данный момент заливаю на серв один выпуск. Mortal Hero, обрезать-то оно, конечно, можно, но времени на это нужно... Я и так уже целыю неделю пытаюсь выкроить время, чтобы озвучить парочку серий Real Ghostbusters, до сих пор не выкроил... Да и "В ракурсе" не допишу никак, сам знаешь.. :) Чтобы не морочиться с монтированием, могу каждому желающему на заказ высылать диски по почте. В данный момент, по-другому, к сожалению, никак... |
| Mortal Hero:
--- Цитата: kinaman ---Да и "В ракурсе" не допишу никак, сам знаешь.. --- Конец цитаты --- До сих пор пишешь???!!! Хотя чё я умничаю, сам картинки не выслал. =) Если ты помнишь, что я должен. =) --- Цитата: kinaman ---Чтобы не морочиться с монтированием, могу каждому желающему на заказ высылать диски по почте. В данный момент, по-другому, к сожалению, никак... --- Конец цитаты --- А...ааа...аа... М...Ээ....А что, бесплатно? Атракцион щедрости? |
| Kинаман:
--- Цитата: Mortal Hero ---А...ааа...аа... М...Ээ....А что, бесплатно? --- Конец цитаты --- Не бесплатно, но и не слишком дорого. :) Кстати, вот сейчас переписываюсь с товарищем из Москвы, который полгода назад рекламировал здесь, что у него есть все выпуски "Новой реальности" с каналов 2х2 и ОРТ на VHS. Сейчас у него все эти выпуски есть в цифре. Каждый диск с этими передачами он продаёт по 400 рублей. На диск влезает примерно 8 выпусков. Но, он сказал, что может продать любой диск с любыми выпусками отдельно, ну, то есть, диск с 1-8 выпусками, 8-16 и т. д. Кто непротив что-нибудь у него приобрести по такой цене? Я бы и сам не против, но в Ростове живу, а он в Москве. |
| Mortal Hero:
--- Цитата: kinaman ---Кто непротив что-нибудь у него приобрести по такой цене? Я бы и сам не против, но в Ростове живу, а он в Москве. --- Конец цитаты --- А раскошелиться на отсылку в другой город ему сложно? Не перетрудится, если отошлёт в Ростов. |
| Kинаман:
--- Цитата: Mortal Hero ---А раскошелиться на отсылку в другой город ему сложно? Не перетрудится, если отошлёт в Ростов. --- Конец цитаты --- Я об этом спросил, жду ответа. |
| Mortal Hero:
Будем ждать, ибо от этого зависит судьба выкладывания программ в сеть... |
| Kинаман:
Прошу, вот один выпуск http://www.upload.com.ua/get/256114693/ |
| iddqd:
>кусок передачи Новая Реальность, где Сергей Супонев рассказывает о МК3 на СНЕСе Это уже выкладывали здесь на форуме - mk3.rar.Искать вроде в теме про Gamebit - спецвыпуск MK |
| Anti-DTF:
kinaman, мдя, ты видел как долго он качается? Лучше залей на http://www.mytempdir.com |
| alexsander-s:
kinaman, Большое спасибо, скачал, вспомнил детство. Если будет возможность выкладывай еще. Anti-DTF, У меня нормально качалось, скачал примерно за полчаса. |
| Tadashi:
Хмм, а как же нам иммигрантам быть? Кинаман, может быть вышлешь эти выпуски кому-нибудь с анлимом, чтобы он закачал и всем будет счастье? |
| Kинаман:
--- Цитата: EX ---Кинаман, может быть вышлешь эти выпуски кому-нибудь с анлимом, чтобы он закачал и всем будет счастье? --- Конец цитаты --- Скажите, кому слать. Я вышлю. |
| Tadashi:
Никто не предложит своей кандидатуры? alexsander-s, ты не сможешь? |
| Unkind:
Даффайте я выложу. Всёравно я ни4его не ка4аю ---> мой анлим свободен. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |