Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Сергей Супонев и его передачи
<< < (2/19) > >>
Mortal Hero:
Да никто бы не отказался, раритетнейшая вещь!
Kинаман:
Ну есть у меня около 30-ти выпусков с каналов ОРТ и 2х2. Кому надо - обращайтесь! :)
Mortal Hero:
Аааа что, здесь рассказать все нюансы получения этих выпусков, или выложить их здесь нельзя?
Kинаман:
Выложить - не вариант, т. к. каждый из них весит больше 200 мегов. Могу залить один на какой-нибудь серв для ознакомления, но на какой? С заливки 200 мегов уйдёт 10 мегов исходящего траффика, если заливать больше одного - не вариант, траф задушит.
Приобрести можно непосредственно у меня. :) На болванках, через почту. Об остальном - прошу в личку.
Nereid:

--- Цитата: kinaman;105970 ---Выложить - не вариант, т. к. каждый из них весит больше 200 мегов. Могу залить один на какой-нибудь серв для ознакомления, но на какой?.
--- Конец цитаты ---
+1 Тоже за. :)
Up-file.com
Mortal Hero:
Мда, не насладимся мы просмотром.... Ну а можешь сделать на заказ, так сказать, обрезать видео, например нужно кому то только о какой то игре, выложешь только то, что о игре говорят! =) Будет весить пару метров. =)
Kинаман:
В данный момент заливаю на серв один выпуск.

Mortal Hero, обрезать-то оно, конечно, можно, но времени на это нужно... Я и так уже целыю неделю пытаюсь выкроить время, чтобы озвучить парочку серий Real Ghostbusters, до сих пор не выкроил... Да и "В ракурсе" не допишу никак, сам знаешь.. :)

Чтобы не морочиться с монтированием, могу каждому желающему на заказ высылать диски по почте. В данный момент, по-другому, к сожалению, никак...
Mortal Hero:

--- Цитата: kinaman ---Да и "В ракурсе" не допишу никак, сам знаешь..
--- Конец цитаты ---

До сих пор пишешь???!!! Хотя чё я умничаю, сам картинки не выслал. =) Если ты помнишь, что я должен. =)

--- Цитата: kinaman ---Чтобы не морочиться с монтированием, могу каждому желающему на заказ высылать диски по почте. В данный момент, по-другому, к сожалению, никак...
--- Конец цитаты ---

А...ааа...аа... М...Ээ....А что, бесплатно? Атракцион щедрости?
Kинаман:

--- Цитата: Mortal Hero ---А...ааа...аа... М...Ээ....А что, бесплатно?
--- Конец цитаты ---
Не бесплатно, но и не слишком дорого. :)

Кстати, вот сейчас переписываюсь с товарищем из Москвы, который полгода назад рекламировал здесь, что у него есть все выпуски "Новой реальности" с каналов 2х2 и ОРТ на VHS. Сейчас у него все эти выпуски есть в цифре. Каждый диск с этими передачами он продаёт по 400 рублей. На диск влезает примерно 8 выпусков. Но, он сказал, что может продать любой диск с любыми выпусками отдельно, ну, то есть, диск с 1-8 выпусками, 8-16 и т. д.
Кто непротив что-нибудь у него приобрести по такой цене? Я бы и сам не против, но в Ростове живу, а он в Москве.
Mortal Hero:

--- Цитата: kinaman ---Кто непротив что-нибудь у него приобрести по такой цене? Я бы и сам не против, но в Ростове живу, а он в Москве.
--- Конец цитаты ---

А раскошелиться на отсылку в другой город ему сложно? Не перетрудится, если отошлёт в Ростов.
Kинаман:

--- Цитата: Mortal Hero ---А раскошелиться на отсылку в другой город ему сложно? Не перетрудится, если отошлёт в Ростов.
--- Конец цитаты ---
Я об этом спросил, жду ответа.
Mortal Hero:
Будем ждать, ибо от этого зависит судьба выкладывания программ в сеть...
Kинаман:
Прошу, вот один выпуск

http://www.upload.com.ua/get/256114693/
iddqd:
>кусок передачи Новая Реальность, где Сергей Супонев рассказывает о МК3 на СНЕСе

Это уже выкладывали здесь на форуме - mk3.rar.Искать вроде в теме про Gamebit - спецвыпуск MK
Anti-DTF:
kinaman, мдя, ты видел как долго он качается?
Лучше залей на http://www.mytempdir.com
alexsander-s:
kinaman,
Большое спасибо, скачал, вспомнил детство. Если будет возможность выкладывай еще.

Anti-DTF,
У меня нормально качалось, скачал примерно за полчаса.
Tadashi:
Хмм, а как же нам иммигрантам быть? Кинаман, может быть вышлешь эти выпуски кому-нибудь с анлимом, чтобы он закачал и всем будет счастье?
Kинаман:

--- Цитата: EX ---Кинаман, может быть вышлешь эти выпуски кому-нибудь с анлимом, чтобы он закачал и всем будет счастье?
--- Конец цитаты ---
Скажите, кому слать. Я вышлю.
Tadashi:
Никто не предложит своей кандидатуры?

alexsander-s, ты не сможешь?
Unkind:
Даффайте я выложу.
Всёравно я ни4его не ка4аю ---> мой анлим свободен.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии