| Другое > Интервью |
| Долгожданное интервью с ksuha |
| << < (4/5) > >> |
| Петер Доннерветтер:
ksuha, как ты тогда без эмулятора прошла сх ориджинс? <_< |
| Shtoporr:
очевидно же что у человека PSP дома. |
| ksuha:
петер доннерветтер,Вот именно) |
| Петер Доннерветтер:
ну и пусть я тормоз. а ты - не тру :P |
| ksuha:
петер доннерветтер,Я? o_0 |
| Imhoteb:
Ну господа... эээ и дама :blush: В качестве исключения (всё таки не каждый день берем интервью у девушки) Осталось 20 фрагов... тфу ты :lol: Остался 1 день опроса Ксюши, так что НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ;) |
| amigo:
Ксения! 1В :с милым рай в шалаше-или,что..... 2В: чёрка муж(сев кавказец,усложним ты 3-я жена(но он очканец богатый за счёт обрусевших) ,твоя реакция |
| ksuha:
--- Цитата: amigo от 06 Апрель 2010, 19:15:10 --- Ксения! 1В :с милым рай в шалаше-или,что..... --- Конец цитаты --- Или ад) --- Цитата: amigo от 06 Апрель 2010, 19:15:10 ---2В: чёрка муж(сев кавказец,усложним ты 3-я жена(но он очканец богатый за счёт обрусевших) ,твоя реакция --- Конец цитаты --- Дословно?Я в шоке... 0_0 |
| gepar:
А подруг геймерш (звучит прям как гейш, ну да тема не о том) из Днепропетровска нет ? Ну вдруг так сказать :) |
| Imhoteb:
--- Цитата: amigo от 06 Апрель 2010, 19:15:10 --- Ксения! 2В: чёрка муж(сев кавказец,усложним ты 3-я жена(но он очканец богатый за счёт обрусевших) ,твоя реакция --- Конец цитаты --- ВАХ ДАРАГОЙ, вот это вопрос, ай нанэ маладэц :lol: |
| ksuha:
--- Цитата: gepar от 06 Апрель 2010, 22:57:04 ---А подруг геймерш (звучит прям как гейш, ну да тема не о том) из Днепропетровска нет ? Ну вдруг так сказать :) --- Конец цитаты --- Ага,кулями)Нет,там точнго нету) :) |
| pendragon:
ты бы переспала без любви,так сказать за бабло? |
| ksuha:
pendragon,Я что,шлюха чтоли? |
| Player00:
- Насколько глубоко поглощает увлечение играми? Бывали игры за которыми пролетали ночь или сразу 24 часа? - Большой компанией во что играете? - Быает ли игры из-за которых просто нереально бесишься? Момент непроходимый или персонаж бесявый? - Был ли хоть один сломанный девайс из-за такой злости? |
| Le@N:
Septor, ты сам посуди, у нее ПСП, ее разве можно кидать в стенку?))) |
| ShiningSbun:
Эх давно я вопросов никому не задавал,начнёмс ;) : 1.Раз уж любишь сурвайвол хорроры,как относишься к старым фильмам ужасам 80-90-х? 2.Как относишься вобще к 80-90-м? 3.В 90е было лучше чем сейчас? 4.Играешь ли ты на ПК? 5.Замуж не собираешься? :) 6.Твоё отношение к Nintendo DS? |
| Doctor Venkman:
Le@N твой личный секретарь? :lol: |
| Sinеd:
Не знаю, не поздно-ли я пишу? В общем, задам тебе довольно каверзный вопрос: (ээх, люблю это дело :cool: ) Как ты относишься к тому, что многие из опрашивавших хотят к тебе, мягко говоря "подкатить"? Тебя это бесит? Нравится? Или по барабану? Мммммм???? :shifty: |
| ShiningSbun:
--- Цитата: DJ Sined ---Не знаю, не поздно-ли я пишу?В общем, задам тебе довольно каверзный вопрос: (ээх, люблю это дело )Как ты относишься к тому, что многие из опрашивавших хотят к тебе, мягко говоря "подкатить"? Тебя это бесит? Нравится? Или по барабану? Мммммм???? --- Конец цитаты --- Да это ж так по приколу,в городах то всё равно разных...и даже странах... |
| Piratt:
DJ Sined, далековато "катить". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |