Другое > Интервью
Долгожданное интервью с ksuha
<< < (3/5) > >>
Shtoporr:

--- Цитата: ksuha от 03 Апрель 2010, 18:44:53 ---Я непротив)А зачем? ^_^

--- Конец цитаты ---
Нуу...может я когда нибудь пойму как кодировать в формат .chm и приглашу тебя писать обзоры для игрожура ;)

--- Цитата: ksuha от 03 Апрель 2010, 18:44:53 ---К игре-считаю шедевром,к персонажу-не очень...Наивный)))

--- Конец цитаты ---
Он не наивный, (скорее Тейлз, Наклз и Биг таковы), просто соображает медленнее чем бегает))
ksuha:

--- Цитата: Shtoporr от 03 Апрель 2010, 18:55:01 ---Нуу...может я когда нибудь пойму как кодировать в формат .chm и приглашу тебя писать обзоры для игрожура ;)

--- Конец цитаты ---
С удовольствием)

--- Цитата: Shtoporr от 03 Апрель 2010, 18:55:01 ---скорее Тейлз

--- Конец цитаты ---
Нетрогать лису!!!)))У него ведь два хвоста? :? :)
Imhoteb:
Вот еще несколько вопросов

Где ты хотела бы жить на ПМЖ (только без обмана) и почему?

Кем (в идеале ) хотела бы работать? (медсестрой? :blush: ;))

Кто из зарубежных актеров нравиться - чисто внешне?
Elektrick:
Кто из этого форума тебе НЕ нравится?
Любишь шопинг?
Что тебе нравится, а что не нравится в мужском поле?
Imhoteb:

--- Цитата: Elektrick ---Что тебе нравится, а что не нравится в мужском поле?
--- Конец цитаты ---

:lol: :lol: :lol: Вот на этот вопрос уже давно известен ответ ! ! ! и не хватило бы 10 страниц форума
Elektrick:

--- Цитата: Imhoteb от 04 Апрель 2010, 10:55:30 --- :lol: :lol: :lol: Вот на этот вопрос уже давно известен ответ ! ! ! и не хватило бы 10 страниц форума

--- Конец цитаты ---
Мне интересно узнать Ксюхино мнение.
ksuha:

--- Цитата: Imhoteb от 04 Апрель 2010, 06:02:59 ---Где ты хотела бы жить на ПМЖ (только без обмана) и почему?

--- Конец цитаты ---
Переведите на русский,плз)

--- Цитата: Imhoteb от 04 Апрель 2010, 06:02:59 ---Кем (в идеале ) хотела бы работать? (медсестрой? :blush: ;))

--- Конец цитаты ---
Незнаю...А причем тут медсестра?Ни в коем случае)))Может ветеринаром?Нужно подумать...А пока я вполне довольна тем,что есть... :D

--- Цитата: Imhoteb от 04 Апрель 2010, 06:02:59 ---Кто из зарубежных актеров нравиться - чисто внешне?

--- Конец цитаты ---
Ну я об этом выше писала)Ребекка Ромин,Шон Коннери,Крис Бэйл,Мишель Пфайффер,Патрик Суэйзи,Дэми Мур,Вупи Голдберг,Шэрон Стоун,Рада Митчел,Мусетта Вандер,Сара Мишель-Геллар,Бриджит Уилсон,Том Хэнкс,Майкл Китон,Эдди Мэрфи,Томми Ли Джонс,Дэрил Ханна,Сара Джессика Паркер да и вообще много кто)))

--- Цитата: Elektrick от 04 Апрель 2010, 10:53:50 ---Кто из этого форума тебе НЕ нравится?

--- Конец цитаты ---
Я отказываюсь отвечать на этот вопрос.

--- Цитата: Elektrick от 04 Апрель 2010, 10:53:50 ---Любишь шопинг?

--- Конец цитаты ---
Ну а как ты считаешь?Конечно Да)))Из новых вещей-аксессуары и сапоги...Ну и юбки...Ииии косметику ессно)

--- Цитата: Elektrick от 04 Апрель 2010, 10:53:50 ---Что тебе нравится, а что не нравится в мужском поле?

--- Конец цитаты ---
Из моей жизни?-не нравиться предсказуемость действий(Да-да ;)),глупые шутки,некультурное обращение к девушкам,и доминирование перед ними,когда не меняют по несколько дней носки,не чистят зубы,ругаются матом,не занимаются спортом,дарят косметику(сами не знают что покупают),пристают с глупыми расспросами,нелюбят файтинги,меряют женские вещи,не моют руки перед едой,незнают что такое щетка для унитаза,не моют пол,не умеют готовить,не стирают вещи за собой,заслоняются при драке девушкой,стирают смс ки,не дарят цветы,называют киской,гладят колено,звонят в час ночи,спросить сплю ли я,или на домашний,спрашивая "Ты дома?",пинают двери,сохатят в подъезде,запускают воздушные шарики с твоим именем,дарят концелярию,сносят винду,говоря при этом "Я сейчас такую тебе забабахаю" ну и т.п....Нравиться-...Хмм...А фиг его знает...Хороший вопрос... ^_^Просто когда они рядом)))
Shtoporr:

--- Цитата: ksuha от 04 Апрель 2010, 17:16:52 ---стирают смс ки,,называют киской,гладят колено

--- Конец цитаты ---

а если память кончится?)

ну...некоторым нравится  ;)

--- Цитата: ksuha от 04 Апрель 2010, 17:16:52 ---Майкл Китон

--- Конец цитаты ---

И снова Бэтмен:lol:
Smoke:

--- Цитата: ksuha ---глупые шутки,некультурное обращение к девушкам,и доминирование перед ними,когда не меняют по несколько дней носки,не чистят зубы,ругаются матом,не занимаются спортом,дарят косметику(сами не знают что покупают),пристают с глупыми расспросами,нелюбят файтинги,меряют женские вещи,не моют руки перед едой,незнают что такое щетка для унитаза,не моют пол,не умеют готовить,не стирают вещи за собой,заслоняются при драке девушкой,стирают смс ки,не дарят цветы,называют киской,гладят колено,звонят в час ночи,спросить сплю ли я,или на домашний,спрашивая "Ты дома?",пинают двери,сохатят в подъезде,запускают воздушные шарики с твоим именем,дарят концелярию,сносят винду,говоря при этом "Я сейчас такую тебе забабахаю"
--- Конец цитаты ---
Ого, я оказывается еще на ангела смахиваю по сравнению с остальными :D
Sinеd:
Какая у тебя мечта? К чему ты стремишься?
Пробовала-ли ты заниматься переводом игр для Сеги, Дэнди, Супер Нинтендо?
Занимаешься-ли творчеством?
Какую музыку слушаешь?
Что такое косплеер?
 :shifty:
ksuha:

--- Цитата: Shtoporr от 04 Апрель 2010, 19:39:41 ---а если память кончится?)

ну...некоторым нравится  ;)

--- Конец цитаты ---
Если я тебе ненравлюсь,застрелись-я не исправлюсь...

--- Цитата: Shtoporr от 04 Апрель 2010, 19:39:41 --- И снова Бэтмен:lol:

--- Конец цитаты ---
Ну как без него)Если честно,я только вторую часть смотрела,да еще с Турман какую-то давно,больше все)

--- Цитата: Smoke от 04 Апрель 2010, 22:23:56 ---Ого, я оказывается еще на ангела смахиваю по сравнению с остальными :D

--- Конец цитаты ---
А кто тебя знает)Может быть)

--- Цитата: DJ Sined от 04 Апрель 2010, 22:48:49 ---Какая у тебя мечта? К чему ты стремишься?

--- Конец цитаты ---
Я не собираюсь по двадцать раз отвечать на одни и те же вопросы...

--- Цитата: DJ Sined от 04 Апрель 2010, 22:48:49 ---Пробовала-ли ты заниматься переводом игр для Сеги, Дэнди, Супер Нинтендо?

--- Конец цитаты ---
Нет,посмотрев на Шедевре перевод Сайлент Хилл Ориджинс,загорелась желанием переводить игры для ПСП,и сдулась на первом же вопросе... ^_^

--- Цитата: DJ Sined от 04 Апрель 2010, 22:48:49 ---Занимаешься-ли творчеством?

--- Конец цитаты ---
Смотря каким)Маникюрный дизайн-творчество,рисовать умею неплохо-творчество,готовить люблю-творчество,играть люблю-тоже в какой то степени творчество... :)

--- Цитата: DJ Sined от 04 Апрель 2010, 22:48:49 ---Какую музыку слушаешь?

--- Конец цитаты ---
По большей части-зарубежный POP,могу русский Рок послушать,Рэп не люблю,классику и Рэтро исполнителей уважаю)

--- Цитата: DJ Sined от 04 Апрель 2010, 22:48:49 ---Что такое косплеер?
 :shifty:

--- Конец цитаты ---
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9
Smoke:

--- Цитата: ksuha ---По большей части-зарубежный POP,могу русский Рок послушать,Рэп не люблю,классику и Рэтро исполнителей уважаю)
--- Конец цитаты ---
А как насчет металла? :cool:
ksuha:

--- Цитата: Smoke от 05 Апрель 2010, 17:46:22 ---А как насчет металла? :cool:

--- Конец цитаты ---
Металлика? o_0
Smoke:
Ну как пример да. Как вообще к этому стилю музыки относишься? :)
Sinеd:

--- Цитата: ksuha от 05 Апрель 2010, 16:58:42 ---По большей части-зарубежный POP,могу русский Рок послушать,Рэп не люблю,классику и Рэтро исполнителей уважаю)

--- Конец цитаты ---
На счёт рэпа я с тобой абсолютно согласен. ИМХО, бездарная музыка. Его единственная ценность - это стихи. Классику мало просто уважать, её хотя бы надо ещё и слушать  ^_^ А ещё лучше исполнять.
P.S.: Кстати, я тоже считаю что из всей серии МК2 самая лучшая. Такой атмосферы как в ней нет ни в одной части МК. Ни и самое главное, что его отличает от всей серии - это завышенный уровень сложности. Чтобы пройти МК2 на Very Hard надо быть мега-задротом
ksuha:

--- Цитата: Smoke от 05 Апрель 2010, 23:37:34 ---Ну как пример да. Как вообще к этому стилю музыки относишься? :)

--- Конец цитаты ---
Толерантно)Знаю лишь одну песню из этого жанра-Анфогивен(Металлика)-очень понравилась,а так мало слушаю... :)Не мое)

--- Цитата: DJ Sined от 06 Апрель 2010, 00:12:20 ---На счёт рэпа я с тобой абсолютно согласен. ИМХО, бездарная музыка. Его единственная ценность - это стихи. Классику мало просто уважать, её хотя бы надо ещё и слушать  ^_^ А ещё лучше исполнять.

--- Конец цитаты ---
Зато смысла в нем много...Наверное... ^_^Продиджи еще очень люблю...У них классные песни и миксы...

--- Цитата: DJ Sined от 06 Апрель 2010, 00:12:20 ---P.S.: Кстати, я тоже считаю что из всей серии МК2 самая лучшая. Такой атмосферы как в ней нет ни в одной части МК. Ни и самое главное, что его отличает от всей серии - это завышенный уровень сложности. Чтобы пройти МК2 на Very Hard надо быть мега-задротом

--- Конец цитаты ---
Похожая атмосфера есть и в МКД и МКДА,особенно арены МКДА(ну и часть в МКД),но тот состав персонажей,та мистическая кровожадность-это да,все выполнено настолько тонко и органично,что мозг плавиться...Особенно музыка...Да и модели персонажей здесь самые большие,и красивые,хотя не столь реалистичные,как в МК3... ;)
Shtoporr:

--- Цитата: ksuha от 05 Апрель 2010, 16:58:42 ---Если я тебе ненравлюсь,застрелись-я не исправлюсь...

--- Конец цитаты ---
Что так грубо то... :( я ж просто спросил.

Возможно этот вопрос уже звучал, я забывчив, но какую консоль ты считаешь самой классной (помимо ПСП) и какой хотела бы обладать?

Читы юзаешь? Или прорываешься через все барьеры в играх и проходишь честно?

Что тебе больше по душе - Windows, MacOS X, Linux или может быть Ubuntu? :D

Я не задолбал с дурацкими вопросами?)
ksuha:

--- Цитата: Shtoporr от 06 Апрель 2010, 10:01:56 ---Что так грубо то... :( я ж просто спросил.

--- Конец цитаты ---
Разве это грубо? :D

--- Цитата: Shtoporr от 06 Апрель 2010, 10:01:56 ---Возможно этот вопрос уже звучал, я забывчив, но какую консоль ты считаешь самой классной (помимо ПСП) и какой хотела бы обладать?

--- Конец цитаты ---
Уважаю все консоли семейства Сони,к Икс-ящику отношусь лояльно,хотела бы себе ПС3 ^_^

--- Цитата: Shtoporr от 06 Апрель 2010, 10:01:56 ---Читы юзаешь? Или прорываешься через все барьеры в играх и проходишь честно?

--- Конец цитаты ---
Смотря где)))А СХ и РЕ ни-ни...Это логика,и саспенс выживания,использовать их там,я считаю,по меньшей степени не умно...В Теккене-было дело)Но только на ПСП-бесконечное кол-во денег)В МК-не знаю есть ли вообще(Добивания в какой то степени тоже читы-просто так из не узнаешь))

--- Цитата: Shtoporr от 06 Апрель 2010, 10:01:56 ---Что тебе больше по душе - Windows, MacOS X, Linux или может быть Ubuntu? :D

--- Конец цитаты ---
Винду знаю-на Икс Пи все время сижу)))Макинтош отдаленно видела,остальные в первый раз слышу)

--- Цитата: Shtoporr от 06 Апрель 2010, 10:01:56 ---Я не задолбал с дурацкими вопросами?)

--- Конец цитаты ---
Конечно нет) :)
gepar:
Shtoporr,linux или убунту -хороший варианты ответа :)ksuha, а у тебя подруги эмуляторщицы есть ?
ksuha:

--- Цитата: gepar от 06 Апрель 2010, 11:39:34 ---ksuha, а у тебя подруги эмуляторщицы есть ?

--- Конец цитаты ---
Нет,только геймерши))Да я и сама НЭЭМУЛАТОРЩЫЦЦА))) ^_^
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии